Раскалил масло в сковороде,кинул тудой пельмешки замороженные и только успевай перемешивать
Как готовы будут то просто накладывать в тарелку сверху посыпать рубленой зеленью с чесночком.Отдельно в плошке мазик с горчичкой
Ну и нацедить в рюмочку водочки хорошей тоже никто запретить не может
Я делаю во фритюрнице. Они получаются равномерно обжаренные, золотистого цвета, но не обуглившиеся местами как это бывает при жарке на сковородке.
А я вообще с этим маслом ничего не понимаю. На канистре было написано замена через 10-15 тысяч, а я сколько не пробовал на 5 литрах ну не получается столько чебуреков нажарить.
Это просто совсем другой рецепт.У тебя "пельмешки жареные, хрустящие", у ТСа - "пельмешки обжаренные, запеченные в соусе, нежные". Оба рецепта вкусные, но очень разные, чтобы сравнивать.
а я люблю эксперименты. То подождешь пока растают и в вафельницу их, то так же, но с морковкой по корейски, с сыром, то в казане потушишь, то прямо в масле общариваешь плавающими. Но я вообще фанат пельменей, комуто может не зайти
Отец любит с квашеной капустой жарить. Скажу я вам, вкусно, но блюдо по канон у типичного бати)
"Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются."
Да?
Каждая водка имеет свой вкус,запах и букет
Ну не знаю) я только боль и жжение чувствую) Вот у коньяка, виски есть вкус, хотя их тоже терпеть не могу
А есть разница, воду налить в начале жарки (то есть сначала они пропариваются и варятся, а потом уже корочка) или после жарки под конец?
Хотя это ведь сколько жарить, тут все по своему вкусу
Вот последнее и есть главное в пельмешках! Как говорил один мой товарищь: пельмени без водки-свиняче дело!
И какие, простите, недалекие люди, минусуют сентенцию, что пельмени без водки глупость!?
Так вся суть рецепта на скрине в том, чтобы убедить человека вылить стакан воды в кипящее масло.
Масло будет не пиздецки раскалённое из за того что до воды туды кидаются замороженные пельмени.так что никакой Хиросимы не будет