Я если забуду сразу положить пельмени в морозилку они превращаются в непонятное месиво. Здесь есть индивиды которые знают что делать потом? В суп, в блендер или молекулярная кухня?
раскрыть ветку (12)
"хузяюшки" посоветовали бы залить майонезом, посыпать сыром и засунуть в духовку на часок-другой :))) а я хз, я сразу пакеты из магазина разбираю :))
раскрыть ветку (7)
Чего обзываетесь?(( У меня в общаге, когда не было холодоса, приходилось домашние пельмени между рамами держать, а привозилось их много очень. И если наступало потепление, а они ещё остались, то бывало, что слипались в конгломерат. Приходилось варить так, ибо они не испортиться не успели, а выкидывать хорошую пищу я считаю кощунством.
раскрыть ветку (6)
я не обзываюсь, "хузяюшка" это такой интернет-термин, обозначающий любительниц все залить майонезиком, посыпать сыриком и запечь в духовочке, чтобы роднулечки ели и урчали :))) я же не знаю, вдруг вы поклонник такой кухни :) ну или можно что-то вменяемое в духовке изобразить
раскрыть ветку (5)
О, как. Я думала, что "хузяюшка" по аналогии с "хуйдожник".
Не встречала этот термин. Но майонез и сыр люблю нежно и преданно, каюсь (только не заливаю/посыпаю ими всё подряд).
Не встречала этот термин. Но майонез и сыр люблю нежно и преданно, каюсь (только не заливаю/посыпаю ими всё подряд).