Кстати, дешёвая потолочная плитка и чуть побелки. Но к моменту прихода родителей, уже нужно подготовить кухню к ремонту и лучше им думать что у него психическое расстройство, а не то что они вырастили идиота.
Пацан стопудово побежал вещи собирать
Я один раз так яичницу жарил, в масло высыпал нарезанные помидоры и загорелся огонь, но не такой сильный. Проверил, что занавеска не горит, выключил плиту и накрыл крышкой
Поэтому я если добавляю ингредиенты на горячую сковороду с маслом, то перед этим снимаю её с огня секунд на 30 хотя бы.
можно даже газ не трогать, просто сместить сковороду на соседнюю выключенную конфорку. Достаточно 5 секунд и можно заливать что угодно без описанных фееричных последствий и возвращать на место.
У меня тоже без ожогов получается! Заказываешь супруге жареные пельмешки и с большим удовольствием их потребляешь. Не, я понимаю, процесс и все такое...
Наберитесь терпения и исподволь, как суп из топора делался, потихоньку учите! Не всем везет, как мне! Собственно меня самого так супруга учила готовить.;). А потом понеслось так, что за новую кухню «бодались» по серьезному. Но я победил! Дубовую сделали.))) Совет по ходу: пяток лаврушек и тройка анисовых звездочек, ну окромя соли и перца конечно, значительно улучшат вкус пельмешек из магазина.;)
Будет. Горячая вода ещё проще превратится в пар, увлекая за собой микрокапельки раскалённого масла, которые получив большую площадь соприкосновения с воздухом (в частности с О2) весело воспламенятся, что собственно мы на видео и наблюдаем.
...а, это уже обсуждение пельмешек, а не долбоёба на видео, тогда сорян, не понял про какой "ад" речь...
Так делают со времен изобретения пельменей, обжаривают кладут в "морозилку",, для дальнейшего употребление просто заливают кипятком,, это блюдо быстрого приготовления, для охотников и путешественников
Да тогда в принципе и пельменей ждать не надо - любой случайный порез и зажигалка вам в помощь