Найдены возможные дубликаты

Отредактировала EctroEl 13 дней назад
+308

А я так же делаю, но без брызг и ожогов. Отпишитесь, кто пробовал - с ожогами вкуснее?

раскрыть ветку 81
+375

Ля, я недавно кидал уже этот видос, но рецепт похож.

раскрыть ветку 38
+178

етить, он на 0:20 пол сменил )

раскрыть ветку 4
+91
Да бляяяяять, я чуть от смеха не померла. Бывают же люди)
Пацан стопудово побежал вещи собирать
раскрыть ветку 5
+46
В мобильном приложении какая проблемам с переходом по ссылке. Там же тип который плеснул стакан воды на сковородку и визжал как сучка?
раскрыть ветку 4
+14
Сразу вспомнил как пытался делать дымовую шашку в домашних условиях. На Ютубе чел селитру с содой и пастелью обжаривал на сковородке, но я немного, видимо передержал, селитра начала воспламеняться, шипеть, потом просто от сковородки появился столб огня, я взял сковородку в руки, нихуя не понимаю что делать, потом в комнату влетает батя, даёт отцовского подзатыльника, берет первую попавшуюся кастрюлю с чем-то (борщ по-моему был) и заливает этот адский огонь. Эх, было время
раскрыть ветку 4
+17
Бляааааааахахаха!!!! Предупреждать надо))))!!!!!
раскрыть ветку 7
+3

Я один раз так яичницу жарил, в масло высыпал нарезанные помидоры и загорелся огонь, но не такой сильный. Проверил, что занавеска не горит, выключил плиту и накрыл крышкой

раскрыть ветку 3
+3
Был пацан и нет пацана😅
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Хоть бы газ выключил до этого)

+1
Ебаный в рот...
0
Это просто шикарно 😁😁😁
+33
Пробовал пельмени с ожогами. Мне нормально было. Понравились ли ожоги пельменям, забыл у них спросить.
+21
У тебя плита слабая просто
раскрыть ветку 14
+36

Я просто умею газ вовремя убавлять :-Ь

раскрыть ветку 12
+2

Если горячую воду вливать, ебашить не так сильно будет

+4
Ух бля
раскрыть ветку 2
+1
Батя, ты?
раскрыть ветку 1
+14

У меня тоже без ожогов получается! Заказываешь супруге жареные пельмешки и с большим удовольствием их потребляешь. Не, я понимаю, процесс и все такое...

ещё комментарии
+1
Вкуснее. Пол живота в ожоге от пельменей. Так что из первых уст, так сказать.
0
Давеча казан обжигал с маслицем и несколько хороших капель раскаленного масла попали на руку. Инстинктивно облизал место ожога. Вкусно, сцуко..

Рецепт ппельменей, правда, без ожогов не раз проверен
0
Если заливать кипящей водой ацкого ада не будет. Но это кому как нравится.
раскрыть ветку 2
+1

Будет. Горячая вода ещё проще превратится в пар, увлекая за собой микрокапельки раскалённого масла, которые получив большую площадь соприкосновения с воздухом (в частности с О2) весело воспламенятся, что собственно мы на видео и наблюдаем.

раскрыть ветку 1
0
Я так поджёг масло в сковородке.
0

А я просто обжариваю, солю, перчу - и вуаля.

-2

На ожогах корочка вкусная

раскрыть ветку 1
-1

Да тогда в принципе и пельменей ждать не надо - любой случайный порез и зажигалка вам в помощь

-3

Так делают со времен изобретения пельменей,  обжаривают кладут в "морозилку",,  для дальнейшего употребление просто заливают кипятком,, это блюдо быстрого приготовления,  для охотников и путешественников

раскрыть ветку 3
+1

Расскажите нам подробности этого древнего рецепта.

раскрыть ветку 2
+23

Главное в этом процессе, быть в одежде.Хотя бы в трусах.

раскрыть ветку 14
+45
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+39
раскрыть ветку 3
+22

Так-то, если что, неплохо целлофанчик в кожу вплавится.

раскрыть ветку 2
+18

Можно в трусах и переднике. Собственно, если в переднике, то можно и без трусов.

раскрыть ветку 4
+2

Ахах. Один мой друг таким образом в переднике приготовил Голожопый Борщ. Борщ кстати получился збс!

раскрыть ветку 3
+3

Пузо тоже неприятно обжигать

+28

ух бля(С)

раскрыть ветку 8
+98
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+16

Рецепт записал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+22
Иллюстрация к комментарию
+5
Батя, это ты там на кухне опять обои отклеиваешь?
0

Зашла в пост чисто чтобы найти такой камент и плюсануть

+100
Всю жизнь жарил просто на масле.Там вода вообще нах не нужна
Раскалил масло в сковороде,кинул тудой пельмешки замороженные и только успевай перемешивать
Как готовы будут то просто накладывать в тарелку сверху посыпать рубленой зеленью с чесночком.Отдельно в плошке мазик с горчичкой
Ну и нацедить в рюмочку водочки хорошей тоже никто запретить не может
раскрыть ветку 53
+146

Это просто совсем другой рецепт.У тебя "пельмешки жареные, хрустящие", у ТСа - "пельмешки обжаренные, запеченные в соусе, нежные". Оба рецепта вкусные, но очень разные, чтобы сравнивать.

раскрыть ветку 2
+24
Да чебуреки у него просто с зеленью получаться
+1

вообще-то сначала их варишь, потом обжариваешь. огонь

+24

Я делаю во фритюрнице. Они получаются равномерно обжаренные, золотистого цвета, но не обуглившиеся местами как это бывает при жарке на сковородке.

раскрыть ветку 9
+25
Иллюстрация к комментарию
+7
А масла не жалко каждый раз по литру сливать?
раскрыть ветку 7
+4
Я начинаю, как и вы, но после того, как они покрылись золотистой корочкой добавляю ещё 2-3 яйца ещё пару минут обжариваю и перемешивая солю, перчу и готово, потом под любым соусом вкусняха. Называйте как хотите пельомлет или омлемени.
раскрыть ветку 5
+5

Пф... Я так со всей вчерашней едой поступаю кроме супа. Пара яиц ничего не испортит.

раскрыть ветку 1
+1

А я добавляю грибы и ветчину , порезанные соломкой. А употреблять лучше с кетчунезом ))

раскрыть ветку 2
+10
Чутка отвариваю их, буквально минуты 2-3, потом на сковородку в масло, и специй туда бахнуть по вкусу. Я хули-маули и смокед паприку добавляю. Можно ещё чеснока давануть туда пару зубчиков. Жарю, как говорит Макаревич, до хрустящей корочки. И потом залить все это дело мазиком к ебеням))
раскрыть ветку 4
+19
Хули-маули это хмели-сунели?))
раскрыть ветку 1
0
хули материшься
раскрыть ветку 1
+2

Как же жрать хочется... Что ж вы делаете-то:(

+2

а я люблю эксперименты. То подождешь пока растают и в вафельницу их, то так же, но с морковкой по корейски, с сыром, то в казане потушишь, то прямо в масле общариваешь плавающими. Но я вообще фанат пельменей, комуто может не зайти

раскрыть ветку 3
+3

Отец любит с квашеной капустой жарить. Скажу я вам, вкусно, но блюдо по канон у типичного бати)

раскрыть ветку 2
+1

Хм. А водочка для чего? Она же вкуса не имеет. Только жжение от спирта и все

раскрыть ветку 2
+1
Водочка не имеет вкуса?!Да что ты за человек то такой?
Каждая водка имеет свой вкус,запах и букет
раскрыть ветку 1
+1

Нужна, чтобы внутри было хорошо прожаренное мясо и бульончик, а сверху были хрустящие.

+1

почему у мужчин что ни рецепт, то сплошные уменьшительные суффиксы? уже который раз замечаю

раскрыть ветку 4
+3

А вот, такие мы. Затейники на кухне.;)

раскрыть ветку 3
0
Сильно жёсткие бывают, я поэтому тоже в конце жарки немного водички лью
раскрыть ветку 4
0

А есть разница, воду налить в начале жарки (то есть сначала они пропариваются и варятся, а потом уже корочка) или после жарки под конец?

раскрыть ветку 3
0
Ещё вкусно если под водочку в горшочках в духовке. С зеленью, сыром, овощами. Да что душе угодно.
раскрыть ветку 2
0

Да что у вас везде водка то?

раскрыть ветку 1
-4

Так вся суть рецепта на скрине в том, чтобы убедить человека вылить стакан воды в кипящее масло.

раскрыть ветку 2
+4

Масло будет не пиздецки раскалённое из за того что до воды туды кидаются замороженные пельмени.так что никакой Хиросимы не будет

раскрыть ветку 1
-8

Вот последнее и есть главное в пельмешках! Как говорил один мой товарищь: пельмени без водки-свиняче дело!

ещё комментарии
ещё комментарии
+6
Иллюстрация к комментарию
+5
Нахера лук к ожогам прикладывать?
раскрыть ветку 4
+33

Жареное мясо любит лук. Обычное жаркое. Что не понятно то?)

+5

Чтобы немедленно усилить боль

+3

Для запаха, видимо.

0
На самом деле при небольших ожогах приложенный свежим срезом лук очень хорошо помогает, старинный семейный рецепт. Краснота уходит, и боль тоже.
+8

Как по мне, так проще их тогда запечь в духовке, в сметанном соусе.

раскрыть ветку 11
+12

ещё яиц добавить и будет запеканка пельменная

раскрыть ветку 8
+72

И в блендер потом.

Разлить по стаканам, украсить долькой сырой картошки.

Подавать с трубочкой.

раскрыть ветку 4
+8

Угу, итальянцы её ещё лазаньей называют ))

+1

И не забыть посыпать сыром

+1

Потом добавить бифштекс и выбросить пельмени

+2

Пельмени по-уральски называется.

раскрыть ветку 1
+1

Ага, сам живу на Южном Урале, так недавно выяснил что "суп-лапша по оренбургски" такая же "по оренбургски" как я мексиканец. То же самое и с "пельменями по уральски", аналогичным образом приготовленные пельмени можно и в Урюпинске найти, правда название будет уже из серии "по боярски" или "по урюпински".

+4
Я как то так в общаге пельмешек так пожарил, поджарил со всех сторон и влил пол стакана воды. Через секунду сработала противопожарная сигнализация, через 10 секунд в комнату влетела Коменда с выпучеными глазами и огнетушителем, через 10 минут я стоял на улице с сумкой вещей и думал где же мне теперь жить...
+3

вы это, аккуратнее с водой в масло

+3

Пельмени я конечно варю, но друг просил сохранить рецепт.

+39

Жареные пельмени должны быть ЖАРЕНЫМИ, БЛЯТЬ! Не пареными, не вареными, не тушеными, не запеченными, а ЖАРЕНЫМИ. Хрустящими, со слегка коричневатой корочкой. Должны со слабым звоном падать в тарелку и немного размягчаться от добавления холодной сметаны. А все эти заливки - это порнография какая-то. Или картошку, котлеты и блины тоже заливать к чертям все и превращать в кисель?

раскрыть ветку 10
+23

Херня. Когда пельмени хрустят как прошлогодний хлеб, тесто ломается, звенит об тарелку, и пельмень такой сухой, что ему надо в сметане неделю лежать, да так, что вилкой не наколоть - это не еда. А вот когда они пожарились, на минутку влить грамм 70 воды или такой вот смеси, и снять, тогда они будут и местами хрустящие, и главное - сочные.

раскрыть ветку 2
+1

Именно поэтому их надо сначала слегка отварить! А уже потом бахнуть на сковородку со сливочным маслом. И тогда они будут и сочные внутри, и хрустящие снаружи!

-15
Ну и ешьте свой кисель сами.
ещё комментарий
+22
Тут цель как раз стоит в том, чтобы их быстро приготовить почти как варёные, но хрустящие. Пар, который образуется от воды, маринует их (поэтому под крышкой) и делает не сухариками (что лично я не люблю), но сочными, по идее. Нужно попробовать такой способ, это интересно. А вы, батенька, пельменно-жарочный сноб, жарьте дальше)
раскрыть ветку 1
+1

не будут они хрустящими!

+5
Эм. Я варю, а потом жарю.
все, ушел-ушел)
+3
Так они и получаются жареными и хрустящими - снаружи. Но при этом не сухими и мягкими внутри
+1

Как раз с водой они и получаются с хрустящей корочкой. Я правда все проще делаю: просто разогреваешь сковороду, смазываешь салом/маслом и кидаешь замороженные пельмени. Сверху херачишь половник воды, накрываешь крышкой и ждешь 8 минут. Потом открываешь крышку, помешиваешь пельмени и ждешь испарения оставшейся воды

раскрыть ветку 2
+7
Всю жизнь без воды жарю и всегда хрустящие. На малом огне под крышкой, чтобы внутри приготовились, а потом огонь больше, открываю крышку и подкручивая сковороду довожу до корочки. Безо всяких там стаканов, воды, антиматерии и прочей содомии.
раскрыть ветку 1
+2
Эээх,да кто вас аспидов до пельменей то допускает?!
+2

Ух, блядь! (с)

+2

Я дарю примерно также, только заливку делаю из воды, соевого соуса и горчицы.

Главное не переборщить с соевым, а то слишком ядрено будет)

раскрыть ветку 1
+1

ядрено с соевым? скорее солено а не ядрено. вот если бы васаби - тогда ух бля)

+2
Я если забуду сразу положить пельмени в морозилку они превращаются в непонятное месиво. Здесь есть индивиды которые знают что делать потом? В суп, в блендер или молекулярная кухня?
раскрыть ветку 12
+6
Скалкой раскатай,смажь яйцом и в духовку градусов 180-200 на минут 30-40
раскрыть ветку 2
+2
+ можно сверху сыром посыпать за 10 минут до готовности
раскрыть ветку 1
+4

"хузяюшки" посоветовали бы залить майонезом, посыпать сыром и засунуть в духовку на часок-другой :))) а я хз, я сразу пакеты из магазина разбираю :))

раскрыть ветку 7
+3
Чего обзываетесь?(( У меня в общаге, когда не было холодоса, приходилось домашние пельмени между рамами держать, а привозилось их много очень. И если наступало потепление, а они ещё остались, то бывало, что слипались в конгломерат. Приходилось варить так, ибо они не испортиться не успели, а выкидывать хорошую пищу я считаю кощунством.
раскрыть ветку 6
0
Делал суп из таких бельменей, и просто жарил по кускам отломышам. Запекать только не пробовал.
+2
Да, я частенько жарил пельмени. Только без заливки)
+1
Вот реальный источник данного рецепта https://zen.yandex.ru/media/id/5a2c05cb48267729697d7c81/kak-...
раскрыть ветку 1
0

спасибо!

+1
Не нужно воды. Просто сметаны. И будет огонь
+1
А я так, #comment_158465947
+1

А с такой заливкой хрустящая корочка сохраняется?

раскрыть ветку 2
+3
Если просто с водой, и ещё потом хорошо выпарить жидкость то да, корочка обратно вернется
+1

В ожоговом центре принимают оба варианта.

+1
Кто пробовал? Дайте фотку блюда!
раскрыть ветку 8
+27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+14
Scp ХХХ батин суп?
раскрыть ветку 5
0

поздно, уже съел

+1
Да что вы за люди то ,вообще!!!!Как можно пельмени жареные сначала отваривать???!??!?
Или какой то соус-маринад заливать?!
Жареные пельменьки ,они так и называются жареные,что только масло,сковородка и пельмени.А остальное все ,так это от лукавого!
раскрыть ветку 1
0
Попробуй сначала. Потом спасибо скажешь
+1
Блин, придется пельмени жарить.
уффффф..... От чего еще моя жепа не росла этой зимой?))
раскрыть ветку 1
0

жепа?

0
Блин, ну вы столько сложностей добавили в рецепт. Берешь мороженые пельмени, кидаешь на холодную сковороду без масла . Нагреваешь сковороду и на адском огне минут 5 их там печешь. Потом заливаешь сливками . До готовности тушишь . Никаких брызг масла , но хрустящая корочка есть.
0

Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

0
Я всегда так жарю. А еще можно обжарить пельмешки в яйце 🥚
0
Жаренные пельмени, кругом извращенце. Может, вы стейки варите???
0

Холостяк 80 LVL !

0

Появилась мысль.

В прозрачной крышке от сковородки есть маленькое отверстие - типа чтобы пар ненужный выходил. А что если в нужный момент, не открывая крышку, через это самое отверстие впрыснуть на сковородку нужную жидкость, например, при помощи клизмы подходящего размера?

0

Нифига, лучше пельмени отварить до полуготовности, в это время растопить сливочное масло в сковороде, откинуть пельмени на дуршлаг, и после обжарить их. Можно ещё лучок в этом масле перед пельменями обжарить. Вот это действительно бомба получается

0
Мне одному в конце данного поста выводится реклама клининговых услуг?
0
Я тоже так готовлю. Про брызги и ожоги - это автор пошутил. Не бойтесь. Главное не тормозить с закрытием крышки.
0
Аццкие пельмени.
от создателей батиного супа.
0
Напоминает батин суп.
0
Ух бля!
0
Позавчера так готовил, я думал все в курсе про этот рецепт
0
Это же рецепт приготовления гёдза. 🙄
0
Всю жизнь так и готовлю) мне так больше нравится, чем просто жаренные)
И с обычными по размеру пельменями канает, а ещё варенники с картохой можно так же сделать) мням
0

Откуда ты сцуко узнал мой рецепт пельменей. И мяса. И овощей. И вообще всего, что я готовлю.

раскрыть ветку 2
+7

@maritsanya

@ГОТОВИТ ЧАЙ

@ТАК, ВОДЫ ПОЛСТАКАНА ДА ЛАВРУШКИ ЧУТОК, ПЕРЧИКУ И СМЕТАНКИ ХУЯК, СОЛИ НЕМНОГО

@ОТЛИЧНЫЙ ЧАЙ, ГОСПОДА, ОТЛИЧНЫЙ ЧАЙ

раскрыть ветку 1
+1