83

Медвежья услуга

Пост для моих подписчиков.


Для многих моих  знакомых и друзей, именно женского пола, специально подчеркнула, актуально сейчас познакомить меня с мужчиной.

Невзначай спросят, а тебе нравится такой то такойтович? а как ты смотришь на то, что я бы тебя познакомила с тем то?

Посмотри на этого, того, а вот этот, тот вроде неплохой, тот брутальный, пох что женат, этот богатый, тот симпатичный, тебе же главное отвлечься и расслабиться.

Толкают в знакомства, толкают на флирт, подмигни, улыбнись, нахмурься, покажи, что ты сильная и смелая, отойди, встань так, выщипай брови, надень юбку, платье, брючный костюм, вот помада такая, духи вот, ногти не забудь сделать, сходи к моему косметологу, покрась волосы вот так, тебе будет хорошо.


Это малая толика и я справляюсь с этим, перевожу в шутку все эти разговоры, понимаю, что по большей части кто как может поддерживает.


Но сейчас был удар, с которым справиться не могу.


Мама моя общается с подругой моей и они, оказывается, обсуждают то что я могу сойтись с моим бывшим, с которым я двадцать! лет назад встречалась, мол, он одинокий и они решили, что вы всё это время ждали друг друга. На полном серьезе всё это обсуждают.


Когда они озвучили свои желания свести нас снова, я холодно ответила, что поебаться я найду с кем и только тогда когда буду сама к этому готова, а вот этого сватовства с человеком, которым меня когда то предал, мне не надо.


Блин. Горько, обидно, реветь хочется. Ну вот за что? Зачем?

Что за необходимость не оставить меня в покое?  Все эти шуточки прибауточки *выдам замуж за генерала*? Да напоркуа оно мне? И ведь не слышат, что оно мне вот это всё нахуй не надо. Трындят своё.


Я не понимаю как это всё остановить, им поржать или что, как бы там я с кем нибудь, а мне плохо, хоть волком вой.

Дубликаты не найдены

+12

Автор, ну вы же знаете людей. Хлебом не корми - дай жало в чужую жизнь засунуть. Даже если всех нахуй перепослаете - будут за спиной обсуждать с кем и как вам было бы лучше.

Забейте. Пикабу с Вами.

раскрыть ветку 7
+10

просто в этот момент мне очень сильно не хватает мужа, мне по сути, кроме как вам пожалиться то некому

обидно и горько

раскрыть ветку 6
+4

Незнакомому как мне кажется проще, даже психологи советуют делиться, не держать в себе.

раскрыть ветку 5
+5

люди хотят помочь, но не умеют. Не понимают. Это после развода/расставания бывает пускаются во все тяжкие: назло, самоутвердиться, отвлечься, клин-клином и т.п. Кому-то помогает, кто-то потом жалеет о том, что натворил. У вас по-другому.

Не знаю, как бы я реагировала - отшучивалась, посылала нах или еще как-то. Бесило бы тоже. Четко сказать "не лезьте с такой темой вообще" - поймут ли? Послать? Обидеть самых близких. Но что ж эти самые близкие не понимают?! Хз, сложно. И тут говорить "терпите" или "держитесь" не в тему.

раскрыть ветку 2
+4

я с мамой завтра поговорю. либо пусть мне не озвучивает свои желания с кем мне жить и обсуждения моего будущего, либо пусть эти разговоры будут в их кулуарах

раскрыть ветку 1
0

как-то надо попробовать донести, что это крайне неприятно. Надеюсь, поймут

+3

Просто к слову. У меня тётя потеряла мужа в 20 лет, теперь ей 50. Она одна, ни с кем из мужчин не общается, даже кафе табу. У жены сестра после такой же потери четыре раза за мужем была. Так вот, тётя как привидение стала, забила на себя. А свояченица огонь...каждый преодолевает как может.

раскрыть ветку 9
+10

вы не подумайте, я слежу за собой, всё таки торговля, консультирование, выгляжу хорошо и стараюсь не уронить себя в ухаживании за собой.

просто я смерть мужа переживаю в работе, но никак не в поисках нового.

я работаю, покупаю то что мне сейчас нравится, отвлекаю себя тем, что я работаю, всё. мне эти флирты, знакомства навязываемые мне только боль причиняют.

я всё еще помню обнимахи мужа и вряд ли их забуду

раскрыть ветку 8
+3

Может неправильно мысль донёс, если вы подумали, что я призываю тащить нового еще в неостывшую постель. Таки нет...просто у меня перед глазами две крайности: у одного ребёнка нет отца, у другого их пять было. И как правильно я не знаю.

+1

Цветами промышляете)) Ну, через месяц будет вам работка, ни вздохнуть, ни выдохнуть.

раскрыть ветку 6
+1

Не обижайтесь, переживают родные и близкие за вас, ну где то ума не хватает...

+1

"Блин. Горько, обидно, реветь хочется. Ну вот за что? Зачем?" Рассчитывают, что перестанете жить прошлым и начнете жить будущим. Не самая плохая мысль в принципе. Жизнь все же продолжается и новые отношения это не предательство старых

раскрыть ветку 4
0
Я не живу прошлым, скучаю да, грущу без Андрея, но работаю, поддерживаю беседы, смеюсь над смешными ситуациями, живу, но одна. И это почему то напрягает окружающих меня женщин.
раскрыть ветку 3
0

Потому, что они считают (и, возможно, справедливо) что это некоторый защитный барьер, который в любой момент может сорвать и тогда вас накроет по новой. Что надо не защищаться таким образом от боли, а переключиться на что-то другое, тогда и боль если не уйдет совсем, то сильно притупится

раскрыть ветку 2
+2

Удачи вам :)

0
Не умеют люди помогать и любить по-другому. Вы простите их за это, они действительно лучшего вам желают. Делают они то, что считают правильным и нужным в этой ситуации.
Как только поймёте, что это из любви к вам, перестанете так эмоционально реагировать. И они тоже со временем осознают, что вы и сами разберётесь.
Хочу пожелать вас сил и терпения. И не бойтесь отдыхать от родных, одиночество тоже лечит.
0

Не оглядывайтесь в прошлое, его уже не вернуть. Ваша жизнь продолжается, в ней будут радости и добрые хорошие люди. У каждого нового человека в вашей жизни своя история, свои достоинства и недостатки. Он, как и Вы и как все прочие, ищет теплоты и счастья. Попробуйте посмотреть на мир и окружающих свежим взглядом, оставьте сравнения и воспоминания. Я не говорю, что это будет просто - будут разочарования, огорчения... Но это и есть жизнь

0

Вместо нытья просто попробуй отвечать им тем же.

0

зря мы не придерживаемся традиций траура в наше время.
сказали бы, что пару лет на траур, а потом посмотрите. никаких приличий в нашем обществе не осталось. вам и так не сладко, неужели им не понятно, что "отношеньки для развлечься" - это так глупо после вашей любви?

раскрыть ветку 4
0

Традиции вещь такая, когда-то вдову замуж за брата или другого родственника погибшего отдавали. Род не должен был прерываться, женщину причём не спрашивая.

раскрыть ветку 3
0

иногда традиции очень даже полезны, если уметь ими пользоваться.

раскрыть ветку 2
0

Хорошо когда нет друзей, кто бы лез в твою жизнь :)

0

Просто они за вас волнуются, нет ничего полезнее, чем краситься и выходить в свет, действует правило улыбки:если по 10 раз каждое утро натужно улыбаться своему отражению, то на 21 полегчает. Близкие хотят втянуть вас в жизнь с новыми встречами только бы вы поменьше грустили.

0

подговорите какого-нибудь стремного (не обязательно, чтобы он действительно таким был, может и сыграть) парня, пускай он заявится к вам в дом и покажет себя во всей "красе", и со знакомыми тоже на встречи таскайте, главное, чтобы он всех натурально достал. есть шанс, что какое-то время не будут пытаться навязать вам новые отношения

раскрыть ветку 4
+1

этот спектакль не нужен. зачем?

раскрыть ветку 2
0

может, это и наполовину шутка, но почему бы не подойти к делу творчески? если все воспринимать близко к сердцу и на людей обижаться, свои же нервы пострадают.

раскрыть ветку 1
0

Возьмет с собой полтораху балтики 9 и жаронет?)

-4

Бывший 20 лет назад, значит вам около 40 минимум, вот мама и переживает.

А остальным на вас просто похую, вот и молчат тактично.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: