Медвежьи когти рядом с человеческой рукой

Медвежьи когти рядом с человеческой рукой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то дядя мой завалил медведя, обработали шкуру: диагональ от лапы до лапы 2м с копейками, одна лапа в 3 моих ладони, коготь длиной в палец, на голове спокойно умещался мой годовалый сын. Лежала шкурка в коридоре, мордой к двери, я первый как зашла чуть обратно не выскочила)
раскрыть ветку (10)
12
Автор поста оценил этот комментарий
А потом легла и как давай измерять?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А что, сложно взять лапу в руки что ли?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Живого да
Автор поста оценил этот комментарий
И так ляжет и так, а потом такая:"Здоровенный сука!"
Автор поста оценил этот комментарий

Эм а как он завалил? Как обрабатывали медведя и куда потом идет все остальное?

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дядя охотник, застрелил. Мясо идёт на еду, шкуры небольших зверей (песцов, белок, лис, бобров и т.д.) обычно сами выделывают, но того мишку отдавали какому-то специалисту, чтобы голову сохранить. Классно сделали, пасть открытая, зубищи такие... Дорого он обошёлся, продавал дядя его потом долго, чтобы обработку отбить.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово) А мясо не опасное? Паразиты, микрорганизмы всякие.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Опасное. Нужно варить минимум 4 часа.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И невкусное. Мне не понравилось - пованивает и привкус блевотный.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот даже не знаю, не задавалась этим вопросом, хотя мало ли, кого там медведь ест... последний раз в гостях у них ели лося, дольше варили и мясо, как мясо, ничего необычного)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку