2953

Медведев высказался о переименованиях.

Медведев высказался об идее переименования Дальнего востока в Восток России: "Я довольно скептически отношусь к переименованиям. Когда за переименованием ничего не стоит, у людей, кроме раздражения, это ничего не вызывает".

Лента.ру

Дубликаты не найдены

+550

Человек явно учится на своих ошибках и воспринимает критику :)

раскрыть ветку 68
+369

Да, в переименованиях обычно нет ничего хорошего. Только обнуление собственной истории и траты бюджета на новые таблички и бланки.

раскрыть ветку 13
+196
По второму пункту - это же отличное поле для откатов
раскрыть ветку 11
0

Это для нас с вами ничего не стоит, а для "них" откаты, откаты, откаты...

+30

Ну у истории милиция->полиция хотя бы была идея переаттестации(другое дело какие это дало результаты), но тут вообще смысл не понятен)

раскрыть ветку 48
+17
да просто "обнулить" отношение к ней после 90-х и 00-х, переаттестация не более чем цирк была, она и так каждый год проводилась, просто нужен был символ для людей
раскрыть ветку 23
+2
Результаты это дало хреновые в плане выплат служащим и т.д.
Отпуска? За свой счёт, ребята
Повысили оклад? Бред, в милиции выплачивались и "Посевные" и с премиями/переработками проблем не было, как сейчас-их тупо не платят, аргументируя это тем, что "в бюджете нет денег" (в Крым уходят, им нужнее)
13 зарплата? Забудьте
Отдых за границей? Нельзя
И дохрена еще всего
Переаттестация и угроханные миллиарды на смену табличек фигня, в сравнении с тем, как сейчас обстоят дела В полиции
раскрыть ветку 22
-22

Крым наш, Восток России. Наверное хотели еще немногу подбавить патриотизму нам, простым россиянам.

ещё комментарий
+15

А давайте переименуем Медведева? 

ещё комментарии
+6

милиция>>>полиция?

+250

1. идиоты выдвигают абсурдную идею
2. Дима ее отвергает, показывая себя как бы заботящимся о людях.

3. ???
4. PROFIT 

раскрыть ветку 25
+266
0. Дима подкидывает идею...
раскрыть ветку 20
+76

-1 Дима всегда на шаг впереди

раскрыть ветку 4
-8

М

раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+14
Командная игра. Если не это, то могут и забыть о нем.
+10

Не питаю большой любви к медведеву, но... как же вы заебали...

Политик делает что-то плохое? Вот пидор!

Политик делает что-то хорошее? Вот хитрый пидор!

раскрыть ветку 1
+40

добро пожаловать в Россию, недовольный пидор!

-7

ага, заодно и поспал  на голосовании

ещё комментарий
+125

>Когда за переименованием ничего не стоит, у людей, кроме раздражения, это ничего не вызывает

Свежий пример - Казань. Была улица с хорошим нейтральным названием - Эсперанто, стала - ул. Назарбаева. Зачем? Из-за политических амбиций у жителей проблемы, пустая трата времени и сил на переоформление доков.

раскрыть ветку 56
+132

особенно если учесть, что сейчас в каждом городе есть целые районы-новостройки, где можно успеть дать "правильные" имена новым улицам и бульварам сколько душе влезет.

+119

Это херня...у нас, в Украине сейчас массово во всех городах будут переименировать улицы, связанные с коммунистическим прошлым (Ленина, Свердлова, Коммунарская и многие другие). Стране пиздец, а они названия меняют...вот это реальный бред. 

раскрыть ветку 41
+55

их уже 24 года переименовывают, просто сейчас начали это делать более активно, но на практике меняются только таблички, а даже дети не знают новых названий, а называют их по-старому

раскрыть ветку 7
+6
У нас когда улицу Плеханова хотели переименовать, сами жители инициаторов нахуй послали (г. Пермь).
+5
Не только улицы, а целые ГОРОДА же хотят. Двач этим воспользовался и толпой голосовал за Сичеслав вместо Днепропетровска
раскрыть ветку 1
+2

знаю, какая песня вам будет в тему.


Говорят, что в родном моём городе

Больше улицы Ленина нет -

Стёрто имя любимое, гордое,

Что сияло, как солнечный свет.

Говорят, все деревья порублены,

Свищет ветер в сгоревших стенах.

Ты страдаешь, мой город возлюбленный,

Над тобою глумится наш враг.


+1

ну, если честно, я бы тоже поменял около половины названий улиц Ленина ибо чрезчур дохуя и заебало уже, пора бы освободить места для других исторических персон, но только после местного референдума

раскрыть ветку 13
+1

Не только улицы, но и населенные пункты, вплоть до какого-нибудь села Интернацианальное или Колхозное. Господи, как же у меня бомбит из-за Днепропетровска! 

http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/266819-dnepropetrovsk-ne-...

-7

я вообще не понимаю, кто у вас там этим занимается? если верить новостям, то идет тридесятая волна мобилизации и всех мужчин должны были уже поймать и согнать на АТО. 

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+21

Так вот почему по всей улице асфальт в надписях "Эсперанто"...

+15
Эсперанто круто звучит)
+10
О, как раз о Назарбаеве

https://ru.wikipedia.org/wiki/Переименованные_населённые_пун...

и список пополняется по сей день...

У нас тут такая мания. иногда прям хочется срифмовать слово "ономасты"

З.Ы. понимаю когда переименовывают что-то в духе "село Советское" или "XXII Партсъезд", которое имеется в каждой области по десятку.

раскрыть ветку 2
+10

А я вот не понимаю, какая, во-первых, разница, как называется село, и сколько сел с таким названием есть в области? Во-вторых, люди всю жизнь прожили в селе с именно таким названием, поколения рождались, жили и умирали в этом самом селе Советском, они привыкли, это их родина, как бы она ни называлась, больше того, им же придется в куче документов менять место прописки, место рождения, место захоронения, короче, сплошной гемор без какой-либо пользы.

раскрыть ветку 1
+10

Иваново. Улица Ф. Энгельса стала Шереметьевским проспектом...все равно все называют эту улицу как и раньше...смысл вот это было делать?

раскрыть ветку 4
+3
смысл вообще улицы называть? пронумеровал да и норм, чо

ну а если серьёзно, то со временем привыкнут, такие изменения принимаются людьми далеко не всегда сразу, а некоторые особо упёртые до конца жизни отказываются воспринимать изменившуюся действительность

раскрыть ветку 3
-4
Любят у нас жопки азиатским царькам полизывать.
раскрыть ветку 1
+10

Одни азиатские царьки лижут другим. А то что в пригороде строится новый Иннополис где все улицы новые и хоть район именем Назарбаева называй как то похуй им

-4

название эсперанто ничего в себе  не несет, кроме провалившейся идеи.

+90

И ведь правда, когда Медведева переименовали в президента за этим переименованием ничего не стояло, у людей, кроме раздражения, это ничего не вызывало

раскрыть ветку 11
+19

Не надо гнать. Нормальный был президент.

раскрыть ветку 5
+11

А каковы критерии нормальности? Мне он просто не запомнился ничем кроме того что получил айфон от Джобса и законом о полиции, который мало что изменил кроме двух букв на бортах гос. машин и табличках на зданиях.

раскрыть ветку 4
+4

время правления Медведева уже вошло в историю, как золотая эпоха, но только, есди сравнивать с пиздецом, который творится сейчас

раскрыть ветку 4
+1

Отличная эпоха. Медведев напару с Сердюкову 4 года методично разваливали нашу армию. Из-за ОШМ (организационно-штатных мероприятий) на улицу вышвырнули тысячи офицеров и прапорщиков. Институт прапорщиков вообще отменили (хотя при Путине восстановили), и тысячи людей, отдавших по 10-15 лет жизни были просто уволены. Были сокращения и среди офицеров. Множество воинских частей было расформировано, а также у многих частей была значительно сокращена штатная численность, и грубо говоря из 4 полков собирали 1. Также был сокращен набор в военные ВУЗы. Я в 2009 поступал в Ярославское зенитное ракетное командное училище ПВО. В 2009 году набор был всего 25 человек, из которых 11 сирот поступило вне конкурса. А поступать приехало около 500 ребят, много было суворовцев, кадетов, в общем ребят, которые шли к своей цели не один год. В 2008 и ранее набор был 200 человек. В 2010 и 2011 набора в военные вузы не было вообще! И это сейчас нам аукается, я пришел на срочку в 2014, и ко мне в полк пришло всего 8 офицеров (обычно приходило 15-16), из которых 7-пиджаки (выпускники гражданских ВУЗов с военной кафедрой), в этом году не пришел вообще никто. А молодых офицеров не хватает. Из-за реформ Медведева и Сердюкова я не исполнил свою мечту стать офицером. И вообще эти реформы нанесли огромный ущерб обороноспособности нашей страны.

раскрыть ветку 3
+82

Я часто пафосно называю себя горячим дальневосточным парнем. И я дохуя против переименования.

раскрыть ветку 3
+91
Будешь горячим восточнороссийским))
раскрыть ветку 2
+10

просто восточным)

раскрыть ветку 1
+45
Иллюстрация к комментарию
+34

А чья была идея переименования и какой смысл? Чтобы показать что Восток принадлежит Росии а-ля "Крым НАШ"?

раскрыть ветку 12
+39

На каком-то очередном молодежном форуме. Там частенько бурлят идеями.

раскрыть ветку 2
+17

Перефразируй "в интернетах" и суть моментально изменится.

раскрыть ветку 1
0
Рогозин предлагал называть его "Тихоокеанским регионом". Мол, для местных жителей говорить, что они живут на востоке, да еще и дальнем, несколько абсурдно.
раскрыть ветку 3
+3

Типа что намекают что за МКАДом жизни нет? =) Собсно, жизнь в Москве, и жизнь на востоке - полагаю, чудовищно различаются.

0
Да вообще откуда появилась эта идея переименования? Кто автор этой идеи? Нахуя это вообще нужно? У нас закончились проблемы и необходимо создать новую.  Так  Калининградскую область по аллегории надо переименовать в Атлантиечский  регион.  И дальше по ассоциативному ряду. Вопрос - нахуя ?
раскрыть ветку 1
-9

Какое-то неуместое "а-ля", не кажется?)

раскрыть ветку 4
+2

Какая-то неуместная аватарка для фашиста, не кажется?

ещё комментарии
0

Не придумал иного примера.

ещё комментарии
+15

Насколько я помню, переименование полиции сопровождалось реформами МВД и аттестациями сотрудников, так что тут речь о "простом перебивании названия" не идет. А в посте - просто переименование местности, без особых причин. Так что ирония не совсем уместна.

раскрыть ветку 7
+8

Ну он мог просто ввести в милиции аттестацию сотрудников например каждые 4 года. 

раскрыть ветку 3
+8

она проводилась ежегодно ещё до переименования

раскрыть ветку 2
+2

Милиция в изначальном смысле это название добровольческих отрядов (что-то вроде ополчения), полиция - профессиональный постоянно действующий орган. С точки зрения определений, переименование логичное.

ещё комментарии
-2
Ага, неугодных поувольняли, а 'своих' оставили. Надо было первым делом всю верхушку снимать с должностей, а уже потом личный состав начинать чистить.
+7

Можно просто чуть удлинить 

название региона до "Дальний восток наш, идите все нахуй!"


Как только быть с традиционной радушностью и гостеприимством? :-)

+6

Не, как блин время туда сюда - это у него нормально. Это у всех блин позитив вызывает..

раскрыть ветку 4
+14
Ну, милицию в полицию - тоже позитивненько :-)
+6

Ну он же еще маленький. Дай ему еще лет 5-10 и он все осознает и извинится) 

раскрыть ветку 2
+59
Да там каждому в правительстве стоит дать по 5-10 лет как минимум.
раскрыть ветку 1
+5

Зато к переводу часов он более лоялен...

+5
Когда за бурной деятельностью человека на посту премьера, затем президента, затем снова премьера ничего не стоит, это вызывает только один вопрос: когда шоу с участием этого клоуна перестанут отвлекать внимание от действительно важных проблем?
раскрыть ветку 1
-2
+4
Да идите в сторону лесополосы!!!! Не хуй тут делать на дальнем востоке!!! Сейчас по наедут блять!!! Там все засрали, о нихуя у нас дальний восток еще есть!! Гоу туда!!!
+3

Забавно, с учетом того, что в предыдущий срок президентом был, вроде,  сам Медведев, но на самом деле так просто "переименовали" Путина :) 

раскрыть ветку 1
-1

Ещё и омолодили.

Внешность подправили.

Операцию "Ы" на скулы сделали.

Чтоб никто не догадался.

+1

милицию в полицию, Медведева в Педведева...

+1
Люби Россию пидор
0

эк он завернул... а вот будь медведев обычным человеком, хватило бы трех слов: "а на хуя?"

0

Надо медведева(стремно писать с большой буквы) переименовать в ЧУХАНОВА! Он ездит по регионам (Мы за это платим) и ему даже с простыми людьми общаться западло! И эти СУКИ управляют государством!!!

0
о_О
0

как иронично...

0
И тут все полицаи умерли со смеху
0

Лиж бы деньги выудить у государства, совсем уже, Восток России, что за бред, это я как житель Дальнего Востока говорю. 

0

Ну надо же чиновникам как-то деньги отмыть. Они же тоже люди, им тоже кушать хочется.

0
Соазу ассоциируется мелодия из Аладина.. "Восточная ноооочь...", но у нас тут совсем не так
0

Он как-то уже переименовал милицию в полицию, мудаков там от этого меньше не стало.

-2
Иллюстрация к комментарию
-3

Надо было предложить переименовать в Тихоокеанский регион.

раскрыть ветку 1
+6

Не надо.

-3

Жаль на Украине нет никого кто мог бы остановить от переименования). Смешно же).

-11

Мудак же он все-таки редкостный

раскрыть ветку 2
+7

Пудак

+2
почему?
-12

Не знаю как у всех, у меня лично название: "Восток России", вызывает более приятные эмоции, нежели "Дальний восток", связано это с тем, что слово дальний, подсознательно воспринимается как что-то, что далеко, от чего нейтральные эмоции к локации, а название "Восток России", то что локация Русская, что она принадлежит нам, что всё таки патриотично приятно..

раскрыть ветку 4
+9

ты реально хочешь, чтобы веками устоявшееся название, которое всем понятно и означает удаленную от центра часть россии переименовали, потому что так приятнее звучит? проблема в том, что множество людей, которые работали или жили на "Дальнем востоке" когда будут травить свои байки подрастающему поколению будут спотыкаться и путаться. Такими вот приятными переименованиями рвут цепочку связи поколений.

раскрыть ветку 2
0

Я не хочу) мне похуй) я сказал что приятнее звучит для моего восприятия

раскрыть ветку 1
+4
Восток России это всё что за Уралом, как предлагаешь понимать о какой части востока идёт речь? он же пиздец огромный
-56

Ниче, лет через 20 китайцы переиминуют

раскрыть ветку 13
+46
Хорошая попытка, Си Цзиньпин, но нет!
раскрыть ветку 1
-1

ты прав, это раньше случится

+18
По логике Медведева Китай переименуют в "сосед России"
раскрыть ветку 7
+5

Ага. А Украину и Белоруссию - в соседок???

раскрыть ветку 3
+1

кавказ еще надо переименовать в юг России

раскрыть ветку 2
+3

надеюсь до этого не дойдет)

0

С такой же вероятностью, с которой мы переименуем Аляску.

-1
Не переименует, им ДВ нахуй не нужен.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: