Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Медведев предложил сценарий для финала сериала «Слуга народа»

Медведев предложил сценарий для финала сериала «Слуга народа» Политика, Владимир Зеленский, Украина, Дмитрий Медведев, Сценарий, Конец, Текст, Тролль, Telegram (ссылка)

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев предложил сценарий последнего эпизода сериала «Слуга народа», в котором снимался нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Материал опубликован в Telegram-канале Медведева.

По задумке Дмитрия Медведева, в последнем эпизоде киноэпопеи Василий Голобородько в исполнении Владимира Зеленского прячется в бункере, откуда узнает, что контрнаступление Украины провалилось, а США принуждают страну заключить мир с Россией. Зампред Совбеза подчеркнул, что в кабинете Голобородько висят портреты Адольфа Гитлера, Бенито Муссолини Степана Бандеры.

Далее, по сценарию Медведева, президент Украины «открывает коричневую папку, проникновенно нюхает содержимое» и записывает обращение. «Вы не дождетесь от меня позорного мира! Моя работа с честью выполнена. Я уйду, как завещали мне мои учителя», — заключает главный герой сериала. После этого Голобородько снова открывает коричневую папку и вдыхает порошок, а затем «его голова бессильно падает на стол».

https://lenta.ru/news/2023/12/09/sluga_naroda/

Новости

27.3K постов25.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.