11844

Медсестра из больницы в Абу-Даби (ОАЭ) заказала еду на работу и вскоре получила свой заказ

Медсестра из больницы в Абу-Даби (ОАЭ) заказала еду на работу и вскоре получила свой заказ Заказ, Макдоналдс, Больница, Медсестры, Бесплатно, Поддержка, ОАЭ, Абу-Даби

Здравствуйте!

Мы увидели, что вы сделали заказ из больницы. Надеемся, что вы чувствуете себя хорошо!

Ваш заказ за наш счет.

Команда Макдональдс ОАЭ

Дубликаты не найдены

+71
Чек из пиццерии, написано спасибо за всё и сумма ноль. Тоже для персонала больницы. Брюссель.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+20
На 180евро - бесплатно? Немалые затраты для пиццерии, особенно если это не сеть.
раскрыть ветку 1
+16
В отзывах к ресторану это тоже отметили. "Во время кризиса коронавируса предложили бесплатно пиццу скорой помощи". Да, 180 евро это большой заказ.
Иллюстрация к комментарию
+56

Работала в ОАЭ, в Дубае. У них очень качественный сервис, куда ни глянь. В магазинах, больнице, все, с кем сталкивалась, очень доброжелательные. Да и люди в целом открытые и позитивные. Остались исключительно положительные впечатления

раскрыть ветку 55
+65

в эмиратах в магазинах, как и везде в сфере обслуживания, работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мигранты (индусы, паки, филиппинцы, малайцы и пр.) так что доброжелательность (кстати, не всегда, чаще проще равнодушие) относится к этим людям, а никак не к местным арабам, которые заносчивы и ленивы.

раскрыть ветку 10
+6

Это правда. Хотя я и местных жителей видела вполне адекватных)

раскрыть ветку 1
+1
Я когда с Норильска в Казань переехала, тоже о татарах мнение сложилось, что не очень умные и ленивые. Справедливости ради: не все)) Похоже, не от региона зависит, а от сферы деятельности и окружения больше)
0

это неправда! арабы очень милы, воспитаны и спокойны. Весь мой негатив был из-за обслуги, грязных пакистанцев и прочих черных, таджики на их фоне просто образец воспитания

раскрыть ветку 1
-10

Это с дивана в России виднее? Или откуда там? Очень часто общаюсь с местными арабами. "заносчивы и ленивы" это ложь. Арабки да. Арабы нет.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+3

Конечно когда платят хорошо :)

раскрыть ветку 1
+7

Безусловно) как и в любом бизнессе.

+1

Правда все. Дружелюбнее Эмиратов только Оман. 4 года в стране, из них 2,5 в Абу-Даби. Только положительные впечатления.

раскрыть ветку 1
0

У меня после приезда были кое-какие проблемы, которые было сложно решить, те, кто работал в компании, совершенно меня не зная, предлагали помощь, один сотрудник сказал, я твой брат, если что-то нужно, обращайся. И таких людей большинство. Потом не могла положить деньги на карточку, с оператором были проблемы, подошла в ближайший магазин, попросила сотрудника о помощи, он час со мной возился, уже я даже немного устала)) а он все хотел помочь) я нигде такого внимания не видела

-13
Эскорт?
раскрыть ветку 33
+17

Стюардесса

раскрыть ветку 32
-6
И прям общаются все на английском? Никакой арабской вязи? Смущает текст на фото на англ языке...
раскрыть ветку 5
+2

Местные жители на арабском. Все остальные, с кем контактировала, на английском

0

На элементарном уровне абсолютно все владеют английским, даже маленькие дети. Все надписи на арабском дублируется на английском, а иногда ещё и на хинди и урду.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1580
Даже если пиар, то очень красивый
раскрыть ветку 240
+1002

Спасибо, что опередил уебанов, которые любую позитивную новость обосрут с умным видом, точно с моноклем, высирая капитанскоочевидное: «ДА ЕТО ПРОСТО ПИАР», забывая, что дело хорошее то сделано.

раскрыть ветку 235
+927
Ща выпендрюсь. Это называется социальный маркетинг! Я по нему писала диплом, впервые в жизни пригодилось, спасибо, что выслушали)
раскрыть ветку 138
+204

Жопа горит от таких уебков, когда никто не помогает орут "а хули вы бездействуете", а когда помогают "а хули вы пиаритесь, реклама, кококо"

раскрыть ветку 47