11

Медицинский колледж заставил студенток проходить вагинальное зондирование во время урока

Девушек заставили делать друг другу трансвагинальное УЗИ при всех под угрозой исключения из колледжа

Медицинский колледж заставил студенток проходить вагинальное зондирование во время урока Новости, Длиннопост, Образование, Колледж, Студенты, Узи

Три студентки обратились в суд, рассказав, что во время урока в колледже их заставили проводить друг другу трансвагинальное УЗИ. Инцидент произошел в Колледже Валенсии, расположенном в Орландо, штат Флорида, сообщает издание Washington Post.


Студентки заявили, что подобные действия являются прямым нарушением их прав. В частности, девушки ссылаются на четвертую поправку в защите от «необоснованных обысков» со стороны правительственных органов. Поскольку Колледж Валенсии является государственным учебным заведением, он также попадает под действие этой поправки.


Когда студентки обратились с жалобой в администрацию колледжа, им сделали замечание, нарушив тем самым закон и свободе слова. Первоначально иск со стороны девушек был отклонён, но спустя некоторое время федеральный апелляционный суд согласился восстановить расследование по данному делу.


Как правило, большинство подобных исков связаны с незаконными действиями сотрудников полиции, а не школьных преподавателей. Поэтому данная ситуация является уникальной. Когда речь касается свободы слова в учебном заведении, чаще всего, суд дает возможность колледжам самим решать этот вопрос. Но в рассматриваемом случае ситуация намного серьезнее.


Три студентки, Мелиса Милворд, Элиз Угальде и Эшли Роз, проходили подготовку в качестве медицинских специалистов. Одна из процедур, изучением которой они занимались, является трансвагинальное УЗИ. Данная процедура предполагает введение специально зонда с датчиком во влагалище.


Сам зонд является довольно крупным по размерам, и очень часто женщины переносят его болезненно. Поэтому при проведении трансвагинального УЗИ используется большое количество смазки, после чего зонд вводится в пациента. Преподаватели потребовали, чтобы студенты провели данную процедуру друг на друге. При этом группа студентов состоит из 12 человек, одним из которых является парень.


Следует отметить, что сама по себе процедура является добровольной в медицинских учреждениях, но для студентов таких поблажек не было. Когда студентки заявили, что они не хотят выполнять данную процедуру, поскольку испытывают дискомфорт не только из-за болезненных ощущений, но и из-за того, что это придется делать при всех, преподаватели посоветовали им найти другой колледж.


Девушкам намекнули, что, если они все же откажутся, их добавят в черный список во всех ближайших больницах, чтобы они не могли устроиться на работу. В конце концов Мелиса Милворд и Элиз Угальде согласились пройти трансвагинальное УЗИ, а вот с Эшли Роз возникли проблемы. Во время процедуры ей было очень больно, пока у нее не случилась паническая атака. За это преподаватели поставили ей неудовлетворительную оценку и отстранили от учебного процесса.


Теперь колледж ждет судебное разбирательство. Сотрудники учебного заведения, включая руководство колледжа, могут не только лишиться работы, но и попасть под уголовную ответственность. В лучшем случае, наказание ограничится штрафом. Тем временем, глава учебного заведения Сенди Шугар заявил, что данная практика трансвагинального УЗИ была прекращена в колледже до окончания судебного процесса.


Источник

Дубликаты не найдены

+5
Ну пиздец
+4

Если он был такой, то со большим кол-вом смазки он должен заходить на ура (если девушка не девственница), так что думаю дело было не в жуткой боли, а в том, что это действительно унизительно, особенно если учитывать, что в группе был парень, и всё происходило по принуждению.

Иллюстрация к комментарию
+2

Ссылаются на статью об обыске))) НЕЗАКОННОМ ОБЫСКЕ)))))))))))) ААААА

+2
Парню тоже вставили?
+3
Это ёба.ый пиз.ец.
+2

Сам зонд является довольно крупным по размерам, и очень часто женщины переносят его болезненно.
Да ладно. Толщиной с тампон. Ничего там крупного нет.

0

"Страна свободы", как они говорят... свободы от чего?

0

Плевать, это не в России.

раскрыть ветку 2
0
В России анальное зондирование каждый день
раскрыть ветку 1
-1
И очереди с пятницы
0
Да и хер с ними.
-1

а где пруфы?) ;)

-1

Кговавый режим! Дело врачей! 37 год! Деградация образования! Кто будет лечить!

А, это не в РФ, расходимся.

-2
Никто не говорит, что там не перегибают палку.
Вопрос в равном использовании закона для защиты: сможет ли простой человек защитить себя от произвола государства.
Вот там бабы подали в суд и получат сатисфакцию, наказания виновных и еще кучу бабла.
А в России при наезде на гос. контору они получили бы пиздюлей и в отместку обвинение в какой-нибудь херне со стороны учебного заведения.
А скорее всего их иск в суде попросту бы не приняли, 99,99%.
Скажу даже больше - в этом случае нашим бабам не пришло бы в голову подать в суд. Менталитет другой.

В возможности использовать закон на равных и отличает наши страны. А вовсе не в отсутствии там преступности и долбоебов.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: