Медицинские истории. #27: Осторожно, зомби!
Предыдущий пост: https://pikabu.ru/story/meditsinskie_istorii_26_vrag_ne_proy...
Знакомый патологоанатом рассказывает:
Наша профессия накладывает определенный отпечаток на работников морга. Человеческие останки со временем в голове патологоанатома превращаются в простой биологический материал.
Случай этот был в годы всяких Кашпировских, когда человека можно было удивить чем угодно.
Работал я преспокойно в Донецком морге. Середина дня, у нас тишина. Как вдруг крик одного из санитаров: Там мертвец живой!
Я чуть бутербродом не подавился.
Оказалось, что нам доставили с ДТП мужика, думали, что помер, а тот в коме сутки пролежал, а потом очухался. Ну, мы его скорее в больницу.
Вроде оклемался.
Это был единственный такой случай в моей практике. Хорошо хоть "пациент" не мой оказался.
Истории из жизни
40.8K пост76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.