Здравствуйте, уважаемые читатели!
Меня зовут Кузьмин Мстислав Витальевич. 1933 года рождения.
Я ― профессор, имею учёную степень доктора технических наук, а также дополнительное образование по специальности философия.
Я веду научную работу в трёх основных направлениях:
― прогнозирование тенденций развития технических систем (в том числе для агропромышленного комплекса), а также их разработка;
― философские аспекты развития науки, техники, социальной сферы;
― совершенствование учебного процесса (развитие основ дидактика).
В данном блоге я буду публиковать различные научные статьи, главы из собственных книг, рассказы, воспоминания о жизни нашей семьи во время ВОВ с обрисовкой условий жизни, а также собственное мнение относительно текущих событий и ответы на вопросы, заданные мне читателями по перечисленным темам, с указанием книг, которые следует прочитать и можно приобрести.
На раскрытие тем влияет позиция автора и специфика его деятельности. Для лучшего понимания уровня раскрытия тем, которые будут затрагиваться в данном блоге, сообщаю основные результаты моей работы (если кому-то это тут будет интересно):
- Разработан метод аналитического прогнозирования (АП) на основе математической теории отношений толерантности, усовершенствованы эвристические методы порождения нового. Метод АП даёт возможность прогнозирования без наличия субъективного элемента. В технике даёт возможность выявить перспективные рабочие органы машин на уровне общих схем (на допатентном уровне). Этим методом определены общие формы перспективных рабочих органов, в том числе с.-х. машин: безвальные спирально-винтовые (БСВ) и гибкие с участками обратной кривизны. АП и эвристическими методами определены перспективные технические устройства: двигатели, колёсные движители с БСВ несущим элементом, почвообрабатывающая многофункциональная машина и др.
- Получено более 40-ка охранных документа на изобретения.
-Выявлены предельные законы теории производительности машинных агрегатов.
- Разработана структурно-функциональная модель процесса познания, объяснены парадоксы Зенона, часов в спец. теории относительности и др.
- Разработаны положения по оптимизации и интенсификации обучения, опережающей подготовке, переходу к системной подготовке специалистов и развитию творческих способностей студентов.
Вот. Не знаю насколько пикабу подходит для публикации моих постов, но время покажет. Надеюсь на вашу обратную связь!
Работаю в одном из медицинских центров. Рядом с моим кабинетом кабинет для желающих сделать спермограмму. Частенько мужчины путают номера кабинетов и ко мне врываются. Правда, обычно стесняются и шепотом говорят, что им надо сперму сдать. Я уже привыкла и в нужное место отправляю. Но однажды ко мне вошел вальяжный очень солидный мужчина, который с порога звучным хорошо поставленным голосом на весь коридор заявил - девушка! Я хочу отдать вам свое семя!
а я Джигурду.
Заходят как-то Басков, Джигурда и Понасенков в кабинет спермограммы, а бармен им и говорит...
3 celebs 1 cup
Сосуд в котором дети обитают - золотая чаша, золотая!
-Извините, журналов больше не осталось. У меня вот только есть сборник сканвордов.
Понасенков, забирая сканворды:
😂😂😂
300 hundred bucks
$30k?
It`s too expensive!
Бармен не полезет в холодильник?))
А Киркоров сидит на кушетке
- Господа! Напоминаю, что сперму надо сдавать путём совершения эякуляции в стерильный контейнер, а не выпусканием её в контейнер из прямой кишки!!!
Кратос бы сказал: "Женщина, говори быстро, куда кончать?!"
А он джигурдил, джигурдеет, и будет джигурдеть! Потому что вконец оджигурдевший, бллядь!
:)
Анекдот.
Про limp biscuit?
кстати что значит limp biscuit?
Вроде как "Размякшее печенье".
Спасибо, я уже на urbandictionary набрался знаний.
На сегодня интернета хватит...
лучше последовательно, друг за другом, так эффектней.
Не, Джигурда бы сказал:
Я хочу отдать вам свое семя по СЛАВУ РОДА!!!
"Во славу".
Это не Джигурда!!!
Есть уникумы) Повторять я, конечно, не буду)
*Повторять за ними я, конечно, не буду) Хотя...
Аааа, вот как смысл меняется ))
Хорошо такие записи ставить на виброколонки против соседей, которые шумят во внеурочное время. Но думаю, это запрещено из соображений гуманности.
Как минимум нервный срыв ))
give it a lick
mm it's taste like a...a....a...пойду ещё посмотрю)
Повтори па-брацки!
Ещё есть версия с зомби:
Кстати, рекомендую кавер в исполнении Raphaela (там два кавера она сделал, один не_очень, второй норм).
Давненько меня больным ублюдком не называли) Ну, смотри классику
Ну ещё одна классика) Приятно, что кто-то следит за моими комментариями)
Будем знакомы, Владислав, 32 года, не женат, детей нет. Работаю на заводе. Вредные привычки - лень)
Ну замуж вышли, родили детей, можно и поленится)))
Каждый раз, глядя на Баскова, представляю, как бейсбольная бита медленно входит в его широкий рот.
Фу
Я сдам
Впервые увидел видео, а не фото.. это блогер получается?
Не, ну стиль есть, моё почтение.
А уж поёт-то как!
Наслаждайся!
Вы картинку забыли приложить в описание данного субъекта
А ещё он очень скромный.
Ну, надо отдать должное маэстро, что про расчленителя Соколова он заговорил до расчленения. Нифига, правда, это не помогло.
Очередной коронованный МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ)
какой-то специалист на первом канале обсуждает уже 10лет вместе с малаховым и галкиным с кем спят и кому поют звезды эстрады
нет, мы не нормальные ващееее!!!
Звёздный герб. Крайне прикольная книжка. В адаптациях многое потеряно и продолжения слабоваты, но конкретно этот роман хорош.
Откуда)
(Фильм)
ну может вы красивая,и он хочет от вас деток ебучих)
Нет, этот человек уверен в себе и не считает миссию по сдаче спермы чем-то зашкварным.
Фильмы такие есть, может он принял их за реальное положение дел:)
И вот именно за него ты и вышла замуж!
Конкретно за спермограмму платят мужчины :) Цена в зависимости от срочности выполнения анализа и медицинского учреждения.
Нормально платят. 8 лет назад было 5к за сдачу и 5к после оплодотворения. Первый раз спермограмма бесплатно. Сперма должна быть идеальной +внешние данные строго оценивают
- нет, нет, вы не поняли, предложение конкретно для ВАС.
Забрали хоть?) Или сказали: положите вот сюда на стол?
Достойно отдельного поста!