16

Медицина рушит мечты

Будучи студенткой устроилась на подработку в одну из наших известных своей "крутостью" больниц. Работала в ночь,училась днём,пришла на вакансию типа санитарки,но,делами меня наделяли будто я кандидат наук. Работала на совесть,ибо действительно горела желанием помогать людям и видя их здоровыми радоваться за их успехи. Итак,отделение нейрохирургии,тяжёлые пациенты пребывающие в ПИТ палатах стонут и кричат от боли,но нельзя им давать обезболы либо ещё что-то,как говорили старшие сотрудники "а то потом заебут". Больница нищая,нихрена нет,даже перчаток,поэтому приходилось надевать на руки мешочки,чтобы элементарно обработать пролежни (а они были просто гигантских размеров). Затем,за нехваткой кадров пришлось работать сутки через сутки. Испытание я вам скажу ещё то,особенно когда все сутки провел на ногах,втихаря ночами бегая и давая эти чёртовы обезболы купленные за свой счет,в которых люди сильно нуждались,едешь утром на учебу в зассанной маршрутке с толпой бабок -это что-то. Каждая считает своей обязанностью засадить меня за то,что не уступила место,да вообще я конченная малолетка,чему меня только в школе учат и прочее бла-бла. Честно,бесит,когда ты мелкого роста и лицо будто вчера родившегося ребенка (знаю что нужно этим гордиться,но напрягает очень сильно). В общих чертах вроде понятно,но самая вышка произошла в день зп-когда я получила ЦЕЛЫХ ТРИ ТЫСЯЧИ. ТРИ,МАТЬ ЕГО, ТЫСЯЧИ!!!!За свои недосыпы,за житье на работе,на столько усилий...Я ,честно говоря,на проезд за это время потратила больше. Вот так разбиваются мечты о прекрасной работе в белом халате и помощи другим людям. Естественно больше на "работу" я не вышла (работала неоф),скажу больше,некоторое время после этого я ещё долго задавала себе вопросы "а стоит ли оно того"? "Смысл"? И после всех моих измерений плюсов-минусов,минусов оказалось больше,и я тупо забрала документы. Я рада,честно,грустно только за 4 года улетевших в трубу,но теперь я точно знаю что в медицину ни-ни.
пс. А та больница так и позиционирует себя как самая шикарная,более того,наш губернатор ее рьяно рекламирует. Так что красивая обёртка и обещания с представлениями никак даже близко не стоят с суровыми реалиями

Дубликаты не найдены

+3
Как в государственной больнице, да и вообще в любой, можно неофициально работать? Пустой треп.
раскрыть ветку 7
0

Кто то что то пиздит)

-2
Запросто) договариваешься с заведующими и работа твоя. Главное ,конечно,чтобы была действительная сан книжка
раскрыть ветку 5
0

Пахнет пиздежем, какими интересно таблетками мудрая и классная кормила пациентов? Да еще и покупая их за свои деньги? Про неофициальное трудоустройство через заведующего это вообще бомба. Да и к 4 курсу санитарами уж не работают обычно, ну только "особенные".

раскрыть ветку 2
0

А откуда заведующий зар.плату возьмет? Из своего кармана?

раскрыть ветку 1
+2

когда я получила ЦЕЛЫХ ТРИ ТЫСЯЧИ. ТРИ,МАТЬ ЕГО, ТЫСЯЧИ!!!!

А трудовом договоре что написано?

раскрыть ветку 5
+3

Она якобы работала неофициально. В жизни конечно всякое бывает, но мелкие говнолавочки или придорожные кафешки на три столика выебут со страшной силой если там продавец или официант без санитарной книжки работает. А тут больница. При чем уважаемая. Как то  пиздежево

раскрыть ветку 4
+1
Ты ее остальные посты почитай. А лучше не стоит.
+1

В больнице, насколько мне известно, неофициально не принимают на работу.

Так что написанное ТС больше похоже на ЛПП

раскрыть ветку 2
+2

Это не медицина твои мечты рушит, а паразиты во власти

0
Ойдахарош, поработала санитаркой - всё, пиздец, мечты разрушены, медицина - это просто ад. Блаблабла. Просто у кого-то характер нулевой, и завышенные ожидания. :D Для разочарований надо поработать хотя бы с десяток лет. Вон, как автор комментария, отдавший 25 лет нашей профессии. А так обожаю слушать о разочарований от едва-едва студентов. Нытики.:))
раскрыть ветку 4
-2
Ну зачем тратить жизнь на очевидное г****? 25 лет себя я лучше потрачу туда,где я могу реализоваться,а не плакать через два десятка о том,какая я дура
раскрыть ветку 3
0
Отлично.:) Рад, что минус один уже типа "уставший и задолбанный" недомедик.😁 50% из того говна не в общем принципе работы нашего здравоохранения, а в головах. По-моему, все изначально понятно, что 90% работы - это говнище, бардак, копеечные зарплаты. Меньше надо было идеализировать всё.))
раскрыть ветку 2
0

Если коротко...

Иллюстрация к комментарию
-1
Не слушай никого. Ты очень умная была девочка- ты вовремя остановилась!
Я как медик со стажем 25 лет это говорю. Некоторые идиоты не останавливаются- жизнь нахуй. Единственное, что помогает, это что коллектив тоже из подобных неудачников.
Но и с другой стороны склоки и интриги из-за каждой копейки. Дно.
раскрыть ветку 2
-1
Спасибо. Хоть кто-то понимает этот ад
раскрыть ветку 1
0

Го к нам в Израиль, тут врачей ценят и уважают

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: