-10

Медицина или силовики?

Партия перемен подала заявку на митинг Москве 21-22 сентября, сообщила член политсовета Эльвира Вихарева. Митинг против насилия и политического преследования собираются провести на проспекте Академика Сахарова 21 сентября в субботу. А 22 сентября – собирается шествие «За освобождение политических узников» от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, время с 14:00 до 17:00. «Я публично обращаюсь к новоизбранным оппозиционным депутатам Мосгордумы. У вас есть возможность сделать первое хорошее дело на новой должности. Поддержите эти заявки», — обратилась к депутатам госпожа Вихарева на странице в Facebook. Обе акции справедливости, согласно поданным заявкам должны собрать более 120 тысяч человек. Протесты против нынешней власти начались летом текущего года и значительно снизили уверенность верховных правителей. Сегодня сложилась щекотливая ситуация для всех чиновников и лично Владимира Владимировича, ведь ещё вчера они были уверены в своей несокрушимости, а сегодня прячутся за спинами «карманных» силовиков. Прошедшие же выборы, только разозлили народ - ещё больше количество фальсификаций и махинаций. Чаша весов качнулась в сторону оппозиции и сознательных граждан нашей страны. Неописуемо радует, что, в конце концов, люди выразили своё негодование. И это всё при том, что в стране есть намного больше проблем, в медицине, образовании и других сферах. У нас же, в приоритете только силовые структуры и оборонка. Как-то всё не для людей, и приоритеты делаются неправильно.

В то время, когда власть на «силовой разгон» во время митингов в июле-августе тратит десятки миллионов рублей, российское здравоохранение попросту разваливается. Вы знаете ситуацию, сложившуюся в Смоленской области, где на 50 тысяч населения города Гагарин курсирует всего одна машина скорой помощи? Или знаете, в каких условиях находятся онкобольные дети в Нижегородской больнице?

Медицина или силовики? Мосгордума, Депутаты, Митинг, Медицина, Больница, Поликлиника, Длиннопост, Политика
Медицина или силовики? Мосгордума, Депутаты, Митинг, Медицина, Больница, Поликлиника, Длиннопост, Политика

Как можно было довести отделение до такого состояния? Это при том, что на ремонт данной больницы было выделено порядка 22 миллионов рублей. Но самое печальное, что такие фотографии можно сделать в каждом из 85 российских регионов.

Каждая пятая поликлиника и больница в России находятся в ужасном состоянии, и требует капремонта, а то и сноса. Об этом сообщил глава Комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов. В полном ремонте нуждается 40-50% медучреждений страны! Сколько оборудования необходимо закупить, обычного медицинского инвентаря… Всего этого нет в 70% больниц. Врачи докупают необходимые инструменты и препараты сами, лекарства себе покупают пациенты, а ведь должно государство

Разумно было бы отвечать объективными действиями на протесты, в смысле не разгоном и задержанием активистов, а к примеру шагами по улучшению той же медицины. Логично же, что такой шаг был бы воспринят куда более позитивно, чем глупые методы. Впрочем, какие руководители такие и методы. Но видимо если на это своих мозгов не хватает – тогда подскажут активисты 21 сентября. Видя силу которую набрали протестные движения в стране и особенно в столице, следует сказать что добиться своего народ сможет. Запас прочности и туполобости у чиновников-узурпаторов уже практически иссяк. Много необходимой работы предстоит каждому пришедшему в субботу. Каждый участник это отдельная сила и личность, способная перевернуть реальность. Важен голос каждого человека, ведь все мы сознательны и болеем за страну. С каждой такой субботой мы приближаемся к заветному – к справедливости. Приблизь справедливость уже в эти выходные. Это мирный и законный митинг.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Semensemenych2 1 месяц назад
+6

"Это при том, что на ремонт данной больницы было выделено порядка 22 миллионов рублей."

Так бабло-то выделили, хули вы там не митингуете, в той области где эту больницу не отремонтировали? Путин чтоль опять бабло попилил? Или мосгордума? Может всеже местное здравоохранение или главврач?

раскрыть ветку 2
0

Так там власть есть или нет? Почему они еблом прощёлкали?

раскрыть ветку 1
0

Мосгордума чтоль решает эти вопросы? Цитируя ТС, "если на это своих мозгов не хватает – тогда подскажу", эти вопросы Мосгордума не решает. Есть например прокуратура.

+3

Какая связь между состоянием больницы в Нижнем Новгороде и действиями московского ОМОНа?

раскрыть ветку 1
+3

Ну шо вы начинаете то сразу с логики?

+2

Причинно-следственные связи у автора нарушены

0

Я конечно аццкий ненавистник Едра, но вот город 50 тысяч.... Люди живут фактически в залупистой жопе мира и ждут качественных условий? Что они сделали, чтобы город расцветал? Этот же ебаный народец в нулевые развалил градообразующие предприятия,а теперь ждет, что скорая "за бесплатно" будет их спасать.

И онкобольные дети. Пока я вижу просто хуёвый ремонт и СРАЧЬ, который устроили сами больные. Я помню, нулевые, Пироговка, я лежал после пулевых, уже ходил. Так мы спокойно помогали врачам и медсестрам делать ремонт, на который скидывались сами больные. А сейчас все право имеют, попросишь ходячего деда не срать в штаны из-за вредности, так сразу жалоба.

Эта страна разваливалась всегда, но только в последнее время люди максимально отупели и охуели. Причем дело вообще не в молодёжи.

раскрыть ветку 1
-1

А у нас предприятия в последние 10 лет развалились-тоже "ебаный народец" виноват.

Я живу в городе с населением 100 тыс. Что бы город расцветал, зарабатывается дохуя денег "нефтянка" а город не расцветает. Народ со своей стороны всё сделал. Работает, налоги платит, а живёт хуёвенько.

Может не люди отупели и охуели, а власть?

Кстати каждому гражданину РФ гарантировано качественное медицинское обслуживание. А гарантии не выполняются.

0

Опять пиздян получат!))))

-1

Вот в каком приоритете у вас силовики? С 2011 года в полиции индексация была два раза. За 8 лет зарплату подняли что-то на 9-10%. Это приоритет?

В областях сержанты получают по 30, с выслугой и званием - 40-45, в столице сотрудники с выслугой - 50-55. Это приоритет?

При этом заправка принтера - за свой счёт, бумага - за свой счёт, зачастую и бензин за свой счёт.

-3

"В то время, когда власть на «силовой разгон» во время митингов в июле-августе тратит десятки миллионов рублей, российское здравоохранение попросту разваливается." За каким хером нужны эти  митинги, на разгон которых тратятся десятки миллионов? Не устраивайте балаганы, и миллионы не будут тратиться.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: