Найдены возможные дубликаты

Отредактировала mmk194 27 дней назад
+88

Точно! Это ещё в универе ржали, что заставить холерика в приступе ярости считать до десяти /ну бытовой народный метод снятия аффекта/ это будет «десять— девять ..... пуск!».

раскрыть ветку 6
+1
Но так ли это на самом деле?🤔
раскрыть ветку 5
+2
Да.
0

Да. Я тоже холерик. Если мне уже хочется рвать и метать, если меня начать успокаивать или требовать, чтобы я села и подумала — ну тут под руку полезли и точно все будет хуже. Холерику нужно дать успокоится. Самое эффективное — убраться с его глаз подальше. И человек успокоится. И не доводить до точки.

раскрыть ветку 3
+58

когда ты думаешь логически, ты понимаешь что часто сам виноват в своих проблемах... Однако зоадно понимаешь что сука все люди вокруг тебя создают проблемы себе сами, а заодно делятся ими с тобой...

раскрыть ветку 10
+70
Когда думаешь логически, однажды ты понимаешь, что помимо того, что ты сам виноват, есть ещё такие вещи, как предпосылки. Например, если я иду зимой по льду и я упал, то в самом падении виноват я. Но если я плачу городу деньги за посыпание песком льда, а он этого не делает, то он создал предпосылки к моему падению. И меня эти предпосылки нихуя не устраивают.
ещё комментарии
+11

К слову, по-английски «предумышленное убийство» как раз и будет - preMEDITATEd crime :)

+11
Себя?
раскрыть ветку 2
+4
Себя.
раскрыть ветку 1
+3
Хэллоу даркнес май олд френд...
+4

Соседей...

раскрыть ветку 2
+16

Что мешают спать.

раскрыть ветку 1
0
Звиняй, у меня кислый..
+6

Блин. Никак не пойму. Кругом все говорят, как полезно медитировать, но в чем основная соль - не пойму. В том, чтобы просто посидеть и подумать? Или вдыхая-выдыхая по инструкции, сидя в позе лотоса, наполняешься силой земли?

раскрыть ветку 10
+14

Сейчас 10 дневный бесплатный марафон прохожу. Не буду рекламировать, но человек реально объясняет основы очень хорошо, только у него смысл поняла. 3 цели - увидеть, осознать и отпустить. Сидишь значит, наблюдаешь за дыханием (можно хоть на чем сконцентрироваться), находишься здесь и сейчас. И тут твои мысли полетели куда-то. И вот ты это замечаешь, осознаёшь, что ты уже не в настоящем и переключаешь внимание опять на дыхание. И так каждый раз. Таким образом ты учишься приводить мысли в порядок, находиться в настоящем, а не прокручивать 150раз одно и тоже в голове. Увеличивается концентрация внимания на чем-либо. После медитации состояние точно спокойнее становится.

раскрыть ветку 5
+4

Я засыпаю просто...

+2
Не подскажете, что за курс?:)
раскрыть ветку 3
+3

можешь сидеть как тебе удобно. можешь лежать, можешь ходить. просто спокойно дышишь и концентрируешься на вдохе-выдохе. или на предмете, или на определенных частях тела, например при ходьбе на своих шагах, на том как работают мышцы. в голову наверняка начнут поступать разнообразные мысли, отгоняешь их и возвращаешься обратно к концентрации на чем то. это называется mindfulness meditation, осознанная медитация.

мне это помогает успокоить мысли, и обычно я этим занимаюсь когда хожу, например на перерывах на работе.


еще мне нравится такая дыхательная техника, закрываешь левую ноздрю - вдыхаешь, закрываешь правую , открываешь левую - выдыхаешь. очень бодрит.

0

Суть просто в тренировке концентрации внимания и очистке головы от лишнего мусора, сосредоточения на чем-то одном, наиболее важном. Особенно сейчас в век мемасов в инете вещь крайне полезная. Помогает и в личной жизни, и в работе. Еще и спина крепче становится))

0
Да чтоб успокоится и не пороть гарячку, а принимать взвешаные решения. А если нервв натянуты как струна , то это так себе жизнь. Чо непонятно .
0
Короче, коротко. Посидеть и НЕ думать. Учишься держать себя в руках и свои мысли под контролем
+3
И я точно знаю, куда спрятать труп
+2
И как, каким образом в мельчайших деталях, и когда, и что почувствуешь при этом. И в общем-то нахуй не надо уже.
+1

Точно знаешь кого и как

+1
Должно быть эта девушка очень стойкая к укусам комаров и прочих кровопьющих мошек. Ведь она около воды же сидит.. какая там медитация...
раскрыть ветку 1
+1

Достигнешь дзена и комары перестанут кусать

+1
Меня в армии вообще называли король медитации, я если порно фильм посмотрю могу пять, шесть раз медитировать. ©Жорик Вартанов
0

Хз, я после 5 минут медитации спокоен как удав

0

Хочешь убивать - начни с себя!

раскрыть ветку 12
+10

А как продолжать потом? Какая у вас в школе оценка по логике была ?

раскрыть ветку 10
+1
Можно травануть собой провизию, вырастить в себе супер-вирус, да и пояс шахида тоже подходит. Тут главное искать возможности, а не сидеть закрытым в рамках!
-2
У Вас зато по сарказму, видимо, был кол
раскрыть ветку 1
-3

А у вас? Можно отравить, заразить себя, чтобы не было пути назад. Даже можно таблетками продлевать жизнь.
Мне уже нечего терять!

раскрыть ветку 6
0
Начни и покончи?
-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: