Медиа плеер на базе RPI 3 с доступом в Кинопоиск? (или в какой нибудь другой сборник фильмов типа VK, OK, и т.п.)
Товарищи, всем привет! Валяется уже давно малинка, на которой был вечно недонастроенный KODI. С успехом применял для просмотра фильмов, со скрипом для прослушивания музыки, но не более того (ибо даже ютуб на этой сборке ОС настраивается каждый раз с большим трудом )
Сейчас хочу для близких сделать простейший медиаплеер, чтобы умел играть коллекцию фильмов, а главное, чтобы был доступ к какой либо онлайн базе фильмов. В Идеале просто к кинопоиску, где у меня есть оплаченный аккаунт.
Погуглил в разные стороны, нашёл решения разной степени кривости. Например KODI + IPTV + Torrent, или Android TV (для 3ей малинки, поговаривают, сборка довольно кривоватая). Но оба варианта требуют костылей и мучительной настройки. К тому же у меня слабоватый мобильный интернет, и всякие торренто-качалки-игралки работать скорее всего не будут.
В общем вопрос вот какой. Как на базе Raspberry 3 получить просмотр фильмов с Кинопоиска или что-то аналогичное?
Arduino & Pi
1.4K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу