Дубликаты не найдены

+10
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий лишать свободы на срок от трех до 20 лет за призывы к сепаратизму и за публичное выражение симпатии к сепаратистским движениям.
Если законопроект будет одобрен, в уголовный кодекс внесут новую статью "пропаганда сепаратизма", согласно которой распространение взглядов с целью поставить под сомнение территориальную целостность России, будет наказываться сроком от трех до шести лет.
Публичное выражение симпатии к сепаратистам, попытки публичного одобрения или оправдания сепаратизма также окажутся под запретом.
Если же подобные действия будут совершены с использованием служебного положения, с помощью СМИ или ИНТЕРНЕТА, то срок наказания повысится до 10-20 лет лишения свободы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
+7
У нас свобода слова.
Вот только свобода после слова не гарантируется.
раскрыть ветку 4
+1
Свобода слова, гворишь? Значит если кто-то назовет твою маму "шлюхой"-ты не огорчишься и сочтешь что он имеет право так говорить, ведь у всех есть право на "свободу слова" и это мнение, которое имеет право быть, хоть ты и не согласен с ним?
Или допустим тебя будут называть "педиком"? Не приятно верно? Но ведь свобода слова...скорее всего ты хахочешь дать в морду или более "цивилизовано" оспорить это в суде, обвинив в клевете и тем самым "наказать рублем")

Так почему Государство должно молчать, если кто то своими словами или действиями призывает к его расчленению?
раскрыть ветку 2
0
Свобода слова подразумевает ответственность, есть масса ограничений, это нормально.
+1
Ну наконец то,заебали долбаебы,от того что РФ разделаться на 5-6 государств и отсоединит Сибирь и дальний восток никому лучше не станет.Национализм-макет распада страны,ибо для него нужно создать национальное гос-во с одним этносом.
-3
И это правильно!
раскрыть ветку 15
+2
Я абсолютно не понимаю и никогда не понимал расистов, ксенофобов и т.д. У самого сугубо гуманистическое мировоззрение , но этот закон - контрольный выстрел в голову для свободы слова. Было бы правильно, если бы люди не оскорбляли других людей из-за их национальности, потому что понимали, что национальность ничего не решает, а когда люди делают то же самое, но из-за страха перед санкциями государства - это нихрена не круто.
"цель, для которой требуются неправые средства, не есть правая цель".
+1
Вы не правы, сударь
раскрыть ветку 13
+3
@moderator теги: мигранты, кавказцы, национализм
раскрыть ветку 2
+1
@moderator а ещё тег хачи
раскрыть ветку 1
+5
@stalin расстрелять
+1
Не только твоя
+1
слишком чисто
+1
Берите глобальнее - не Москва, а вся Россия!!!
0
фото походу сделано 1 января в 9 утра )))
0
Я конечно могу ошибаться, но немного похоже на Россию с честными выборами и без Путина.
0
Идеотская подпись к картинке! )
Хотя бы потому что, я более чем уверен, что до того как фоторгафировали это место, там подметали и чистили от снего, эти самые хачи, которых вы хаете))
0
Национализм... Москва без кавказцев... Ребят,боюсь,что это уже не возможно. Красные мокасины и заниженная приора уже стали частью нашего с вами мира,друзья мои. Наверное,нам от всего этого уже не избавиться. А что? Когда-то давным давно,в 1763 году,мы - русские люди сами пришли на Кавказ и завоевали его,сами не понимая зачем. Спустя столетия мы задаём себе всё тот же до боли банальный вопрос: зачем нам нужен Кавказ? Во все времена существования под владычеством России,горские народы пытались вырваться из под нашего влияния. И каждый раз мы боролись с этим,стараясь держать их,так скажем,при себе,опять же не зная зачем нам это нужно... И вот на дворе 2013 год. Национальный вопрос стоит,как никогда,остро. Чуть ли не каждую неделю мы слышим в выпусках новостей про новые и новые теракты и... Не делаем ничего,словно пропуская это сквозь пальцы. И я до сих пор не могу понять почему же наше правительство ничего с этим не делает... Ведь,идя по улице Москвы или Санкт-Петербурга,так хочется увидеть вокруг себя до боли родные русские лица,которых нам уже так не хватает. Правительство выделяет огромные деньги на развитие Кавказа,но зачем? Зачем нам всё это нужно?! Если это,зачастую,приносит нам только проблемы,тем более,в крупных городах... Вот она,вечная загадка русской души... В Европе чуть что - недовольные выходит на улицы,а русский человек терпит до последнего... Почему? А мы сами этого не знаем. Знаем только то,что русский бунт бессмысленный и беспощадный. И вообще эта тема достойна отдельного поста,несмотря на свою истёртость,так скажем. :)
0
Фотошоп?
0
Москве полезно имхо ))
0
Очень избитая тема. Очередной развод срача ради плюсов.
0
Окай, предположим.
Представьте что весь кауказ уехал. А работать кто будет? Какой нибудь Валера с ахуевшим самомнением который ни за что не будет не будет подметать улицы потому что это ниже его достоинства. Или вариант что ему предложат за эту работу минимум 30 тысяч рублей.
А может пошел он нахуй этот Валера? И пусть Газинур работает дальше с вытекающими из этого последствиями.
(чем больше русские себя будут считать топ нацией которая должна заниматься только управлением так она и будет сидеть в жопе и пожинать плоды своего отожранного эго.)
0
хачи без Москвы
Иллюстрация к комментарию
-2
Москва без хачей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
скорее она такая ОТ хачей
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: