1

Мечта всей жизни… и испытание, которого мы не ожидали

С детства я мечтала о собаке 🐶. Настолько, что во сне гуляла с ней по парку, ощущала её тепло рядом и слышала радостный лай. Но родители были против, а во взрослом возрасте — сначала не было собственного дома 🏡, потом семья не была готова к питомцу.

Пять лет назад наша жизнь сильно изменилась ✨: я ушла с нелюбимой работы и стала работать из дома, мы с мужем купили дом за городом, а дети достаточно выросли. Наконец появилась возможность воплотить мечту. Мы начали изучать породы, взвешивать плюсы и минусы, считали расходы… Казалось, всё складывается.

Весной этого года я снова окунулась в мысли о собаке с особым трепетом 💛. И тут на сайте потеряшек я увидела щенков, которые искали дом. Сердце дрогнуло 💔 — столько малышей остаются на улице, без любви, без семьи…

Мы искали именно девочку, встречались с несколькими щенками, но ни один не тронул сердце. А потом муж увидел объявление: три щенка и мама, которые прятались на улице. Он позвонил волонтёру, которая опубликовала объявление, но щенки пропали, спрятались и их не могли найти 😢. Волонтёры провели настоящую спасательную операцию — нашли малышей, забрали в тепло с мороза, увезли с дороги, где им угрожала опасность: их могли сбить, отравить или навредить другим образом. Мы поехали знакомиться 🚗.

Среди малышей была рыжая девочка, пятнистая и коричнево-рыжий мальчик. И вот она… рыжая девочка просто влюбила нас с первого взгляда 😍. Сомнений не было — она наша!

Нам сказали забрать её через неделю, чтобы щенок адаптировался к людям. А мы тем временем строили будку, смотрели видео по воспитанию, закупали игрушки и шампуни 🏠🧸. Каждый день ожидания казался вечностью ⏳.

Мы и представить не могли, что впереди нас ждёт испытание, которое перевернёт всю нашу мечту… 💔

Я обязательно опубликую продолжение этой истории. Мне важно поделиться ей здесь — чтобы сохранить всё в памяти и, наконец, отпустить ситуацию ❤. И если дочитали до конца — ставьте сердечко, мне важно видеть, что эта история дошла до вас.