Автор решил забайтить чувствительных пикабушников на то, чтобы заработать несколько сотен, а может и тысяч, за свое говно.
Чтоб было понятней: весь пост - это "я делаю гондоны, начал продавать, но никто не покупает. Купите мои гондоны из целлофанового пакета".
О сюжете делать выводов не буду, но грамотность на нуле (про запятые тут уже не раз сказали), манера "повествования" (прости господи) даже не то, что отвратительная, но просто отсутствует, проблемы с логичным и когерентным изложением собственных же мыслей. Про какую-то литературность уж не будем, хотя к самиздату (чем Эксмо диджитал и является) требования изначально довольно низкие.
Вот зачем этот никчемный байт на "дайте деняк"? Без обид, это может быть твоя мечта всей жизни - писать говно"книги". Но это не значит, что они достойны хоть какого-то внимания или денег. Или чьего-то времени, если уж на то пошло.
Я вот когда-то хотел разработать собственный спорткар. Но моих умений на данный момент хватит ровно на то, чтобы собрать карету из спичек или нарисовать буханку на листе бумаги.
Прям представляю, как я пилю пост сопливый о том, как я мечтал-мечтал, и вот сбылась мечта инженера и дизайнера, теперь дайте деняк, вот мой концепт-кар:
Здравствуйте. Я представитель АвтоВАЗа.
Как с Вами можно связаться?
И второй вопрос - Вы эти чертежи ещё никому не продавали?
По данному чертежу уже оформлен патент и запущено производство. Боюсь, вы опоздали. Приносим свои извинения
я написал, чтобы поржать за 25 рублей, заработанных за 15 лет)
меня попросили ссылкой поделиться, я поделился
денег я не просил, но за рецензию спасибо, если вот такой же честный отзыв напишите на литресе - буду рад. Серьезно, хоть единичке, но буду рад)
Также не увидел байта. Ну, вышла книга каких выходит тысячи в день. Ну, купила мама автора книгу, чтобы ребенок не расстраивался (шутка). Ну, поржали и мы в целом. Никаких выводов
Как скажешь, может я и ошибаюсь. Но я увидел дешевый байт.
"Смотрите, мою книгу никто не покупает" - ну тут даже думать не надо, чтобы понять, что аудитория поинтересуется, что за книга.
А там сердобольные денежку закинут, даже не читая.

Книжная лига
28.1K постов82.1K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.