14142

Мечта сбылась10

Лет 15 назад надумал написать фэнтези. Года-два мучил себя, ограничившись все двумя-тремя главами и несколькими вариантами сюжета.

7 лет назад вернулся к книге и дописал в течение года.

И вот 3 года назад издал книгу на Литресе.

Наконец-то прибыль от любимого дела меня прокормит!

Мечта сбылась
Другие записи о магазине книг ищите по тэгу ЛитРес. Скидки и актуальные предложения для ЛитРес ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ЛитРес.

Книжная лига

28.1K постов82.1K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор решил забайтить чувствительных пикабушников на то, чтобы заработать несколько сотен, а может и тысяч, за свое говно.

Чтоб было понятней: весь пост - это "я делаю гондоны, начал продавать, но никто не покупает. Купите мои гондоны из целлофанового пакета".

О сюжете делать выводов не буду, но грамотность на нуле (про запятые тут уже не раз сказали), манера "повествования" (прости господи) даже не то, что отвратительная, но просто отсутствует, проблемы с логичным и когерентным изложением собственных же мыслей. Про какую-то литературность уж не будем, хотя к самиздату (чем Эксмо диджитал и является) требования изначально довольно низкие.

Вот зачем этот никчемный байт на "дайте деняк"? Без обид, это может быть твоя мечта всей жизни - писать говно"книги". Но это не значит, что они достойны хоть какого-то внимания или денег. Или чьего-то времени, если уж на то пошло.

Я вот когда-то хотел разработать собственный спорткар. Но моих умений на данный момент хватит ровно на то, чтобы собрать карету из спичек или нарисовать буханку на листе бумаги.

Прям представляю, как я пилю пост сопливый о том, как я мечтал-мечтал, и вот сбылась мечта инженера и дизайнера, теперь дайте деняк, вот мой концепт-кар:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
36

Здравствуйте. Я представитель АвтоВАЗа.

Как с Вами можно связаться?

И второй вопрос - Вы эти чертежи ещё никому не продавали?

раскрыть ветку (1)
6

По данному чертежу уже оформлен патент и запущено производство. Боюсь, вы опоздали. Приносим свои извинения

54

я написал, чтобы поржать за 25 рублей, заработанных за 15 лет)
меня попросили ссылкой поделиться, я поделился
денег я не просил, но за рецензию спасибо, если вот такой же честный отзыв напишите на литресе - буду рад. Серьезно, хоть единичке, но буду рад)

раскрыть ветку (3)
14

Также не увидел байта. Ну, вышла книга каких выходит тысячи в день. Ну, купила мама автора книгу, чтобы ребенок не расстраивался (шутка). Ну, поржали и мы в целом. Никаких выводов

7
DELETED

Как скажешь, может я и ошибаюсь. Но я увидел дешевый байт.

"Смотрите, мою книгу никто не покупает" - ну тут даже думать не надо, чтобы понять, что аудитория поинтересуется, что за книга.
А там сердобольные денежку закинут, даже не читая.

раскрыть ветку (1)
9
Понимаю вас, увы, примеров таких полно и на Пикабу тоже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку