Мебель из паллетов своими руками

Появилось свободное время и вот решил сделать мастерскую в гараже... Но как это бывает деньги закончились и продолжать обустройство мастерской временно прекратил. Инструмента всего минимум но работать можно буду вспоминать старинные техники работы заодно. Работать среди строй мусора конечно не очень но пока есть время это вариант.....

Руки хотели работы и ещё мне подвернулся подходящий полет от строй материала.

Мебель из паллетов своими руками Мебель, Своими руками, Мебель из массива, Гараж, Видео, Длиннопост

Точнее целых два. Один полностью сосновый но большой и берёзовый поменьше, в котором попалась ещё и осина. Всё было аккуратно разобрано и отсортировано.

Мебель из паллетов своими руками Мебель, Своими руками, Мебель из массива, Гараж, Видео, Длиннопост

Вечером предыдущего дня я уже подготовил трафареты быдующей мебелины ...

и начал пилить сверлить... так сказать начался основной процесс создания

И на сегодняшний прошло три дня и на сегодня у меня сделаны уже практически все сборочные комплектующие для будусчего пристенного столика

Дабы не делать слишком бесконечный пост что получилось из этих паллетов я расскажу в следующем посте.

Для не ленивых и кому интересно посмотреть на сам процесс создания вот склепал видео -

/ пруф /