601

М*дак ли я из-за того, что злюсь на жену из-за её слов?

Полный заголовок: Мудак ли я из-за того, что злюсь на жену из-за её слов подруге, которая встречается с её бывшим, что расстаться с ним было «одним из её самых больших сожалений»?

AITAH for being mad at my wife saying breaking up with her ex was "one of her biggest regrets" to friend who is dating him? - 6 мая 2025

По сути, всё сказано в заголовке...

На днях одна из подруг жены рассказывала ей о парне, с которым встречается. Оказалось, что это её бывший.

В разговоре подруга засомневалась насчёт него, и моя жена сказала дословно следующее:

«Он самый милый и замечательный парень. Расстаться с ним – одно из моих самых больших сожалений».

Моя немедленная реакция была: «Прости, что?»

И жене потребовалось слишком много времени, чтобы осознать. Она такая: «Что?» – и не сразу поняла, что именно сказала. Я ответил «ладно, не сейчас» и дал ей закончить разговор с подругой. Хотя та вскоре после этого ушла.

Мы обсудили это, и, честно говоря, я до сих пор зол... Она сказала, что просто не подумала и на самом деле не имела это в виду.

Но мне от этого не легче, если честно. Я держу дистанцию.

Update: AITAH for being mad at my wife saying breaking up with her ex was "one of her biggest regrets" to a friend who is dating him - 7 июня 2025

Это плохо сказалось на наших отношениях.

Сейчас я чувствую себя таким ненужным... Честно, с тех пор как она это сказала, мне просто хочется отдалиться от неё ещё больше. Она до сих пор отказывается извиняться и твердит, что «не это имела в виду». Ещё и сказала, что ей уже надоело это обсуждать.

Я правда не хочу разводиться из-за такой ерунды, и мы пойдём к психологу. Хотя бы попробовать стоит.

Но, чёрт... Я никогда в жизни не чувствовал себя таким одиноким. Мне даже смотреть на неё не хочется.

Update: AITAH for being mad at my wife saying breaking up with her ex is one of her biggest regrets? - 23 июля 2025

Теперь мы живем раздельно. У нас так и не получилось найти психолога, с которым нам обоим было бы комфортно. И ссоры стали происходить все чаще.

Я окончательно потерял веру в наш брак, когда она сказала, что ее бывший, наверное, не стал бы так ныть, как я, и что она не зря сожалеет о расставании с ним.

Думаю, она тут же осознала, что сказала, и попыталась взять свои слова назад. Она сказала: "Нет, нет, прости, я не это имела в виду!"

Но к тому моменту я уже практически смирился с крахом нашего брака. После таких слов я не вижу возможности что-то исправить.

Сейчас я консультируюсь с адвокатом по бракоразводным процессам.

Я чувствую себя ужасно. Я чувствую себя дураком. Я чувствую себя таким одиноким сейчас. Я даже не знаю, что именно должен чувствовать. Честно говоря, высказаться здесь немного помогает. Хотя бы приводит мысли в порядок.

Кто мудак?
Всего голосов:

Господа и дамы, посоветуйте, пожалуйста, во сколько лучше всего идти смотреть на манула в Московском зоопарке и с какого входа лучше всего заходить?

М*дак ли я?

8.9K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

196
Автор поста оценил этот комментарий

"я не это имела в виду" - а что тогда? Как ещё можно интерпретировать эти слова?

раскрыть ветку (1)
86
Я не это имена в виду = Сам виноват, что услышал
13
ПЦР сила

Манула лучше всего смотреть на трансляции)

раскрыть ветку (1)
7
Но раз уж там окажемся, то не грех и вживую посмотреть)
показать ответы
0
Я понимаю, что прошёл почти год, но не могу не спросить: манула посмотрели? Фоточки есть?)
раскрыть ветку (1)
1
Да, удалось увидеть Тимофея 2 раза) Очень милый) Не ожидала, что манулы такие мелкие
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17

А на сайте их написано что лучшее время это с 10 до 12, так как в жару мало выходит. И в это время чаще кормят. На сайте ещё вроде есть расписание кормления

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
показать ответы
17
ПЦР сила

Его может не быть весь день, сейчас жарко (по опыту подглядывания за ним по трансляции). Билеты лучше купить заранее онлайн, могут быть очереди, с собой еду и воду брать можно и нужно.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤️😺
показать ответы
9
Очень советую посмотреть кормежку нерп, тюленей и моржей. Там целое представление, плюс включают запись рассказа. Можно и посмотреть, и послушать.
Сейчас жарко, "кошки" будут ленивыми. Да и большинство зверей. Обычно росомаха бегает.
А манула нам удалось увидеть издалека только однажды, хотя бывали мы там раз 10.
Запаситесь водой, цены на территории аховые
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️😺

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги