М*дак ли я, что заменил себя братом-близнецом на рождественской вечеринке родственников, что бы увидеть, заметит ли кто-нибудь подмену?
Мне 31, у меня есть брат-близнец. Я неоднократно говорил жене, что никто из ее родственников не замечает меня и не интересуется мной на вечеринках в канун Рождества, но при этом они продолжают настаивать на моем присутствии. Моя жена считает, что это неправда, я искренне нравлюсь ее семье и им интересно общаться со мной. Я знаю, что это не так, так как они замечают меня только тогда, когда я вмешиваюсь в разговор, или начинаю разговор сам, и это выглядит неловко и неестественно.
Итак, я заключил пари с женой. Она должна была привести на вечеринку моего брата близнеца Стива и посмотреть, заметит ли кто-нибудь. Стив специально должен был прийти на вечеринку неподготовленным (он знал о пари и его цели, и согласился участвовать. Я дал ему за это 20 долларов)
Как я и подозревал, Стив подтвердил, что весь вечер никто не подходил к нему, и поэтому никто не заметил, что он – не я. Он признался, что чувствовал себя лишним, и сказал, что может только представить каково было мне все это время.
В итоге, утром на Рождество я пригласил Стива присоединится к нам (обычно Стив встречает рождество с моими родителями, так как он не женат и не состоит в отношениях). Родственники моей жены очевидно знают о моем брате, но они не знали о подмене.
В общем, я рассказал им, что прошлой ночью вместо меня на вечеринке был Стив. Я выразил разочарование тем, что никто не заметил подмены и сказал, что именно поэтому я перестал пытаться участвовать в общении, ведь со мной никто не разговаривает.
Моя жена считает, что я перегнул палку, она надеялась, что это пари останется между нами двумя, как забавная шутка. Но если бы я не рассказал об этом, как бы ее семья узнала, какими мудаками они являются?
Как бы то ни было, Стив в порядке.
Ссылка на оригинал
М*дак ли я?
735 постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.