М*дак ли я, что сорвалась на друга и сказала, что он никогда не станет знаменитым ютубером?
Пост является переводом публикации Реддит сообщества «Am I the asshole»:
У меня (19Ж) есть довольно сплоченная компания друзей из 6 человек примерно одного возраста - всем нам по 19-20 лет. Мы дружим уже около 3 лет.
Один из моих друзей Макс (20М) завел игровой YouTube-канал. Сейчас у него около 5 подписчиков. Он убеждён, что когда-нибудь станет известным ютубером.
Иногда мы с друзьями играем в видеоигры, созваниваясь через дискорд-сервер, админом которого является Макс.
Макс начал записывать эти игры, чтобы выложить их на свой ютуб-канал. Он заранее спросил нас разрешения, и никто не возражал.
Проблема в том, что в моем телефоне не лучший микрофон, иногда он издает странный статический шум. Он не очень громкий, и люди, с которыми я разговариваю, обычно прекрасно меня слышат и понимают.
Макс начал выкидывать меня из дискорда и запрещать переподключаться из-за статического шума, потому что это отразится на его ютуб-ролике.
Это меня очень разозлило, и я сказала Максу, что если ему это не нравится, он может купить мне новый телефон. Он сказал, что я не исключена полностью, я по-прежнему могу играть в видеоигры со всеми, а ещё я должна лучше поддерживать его мечты.
Некоторые из наших друзей 100% на моей стороне, но остальные отказываются вмешиваться.
У нас с Максом произошел жаркий спор, который закончился тем, что я сорвалась на него и сказала, что он никогда не станет знаменитым ютубером, но он может хотя бы попытаться быть достойным другом. Он назвал меня с*кой и сказал, что это я плохой друг. Я не права?
Голосование Реддита:
Не мудак - 68%
Все мудаки - 22%
Мудак - 8%
Никто не мудак - 1%
М*дак ли я?
1.3K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор имеет право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.