М*дак ли я, что отказываюсь обеспечить алиби моему другу, чтобы он мог изменить своей девушке? (часть 3/7)

Часть 1

Часть 2

Оригинал

Я получаю много сообщений от людей, интересующихся, как все обернулось после того, как всё вскрылось, и вот коротко по пунктам:

  • Джен не приняла извинения Мэтта. Она дала понять, что на самом деле никогда больше не хочет его видеть.

  • Мэтт всё ещё с Синди, и всё ещё планирует расстаться с ней после экзаменов. С его слов, Синди стала чувствовать себя увереннее, потому что Мэтт больше не с Джен, и она ему намекает на своё желание быть с ним в серьезных отношениях. Хотя он действительно чувствует себя немного виноватым, он думает, что для них обоих будет лучше, если он порвет с ней до Нового года.

  • Несмотря на “чувство вины”, Мэтт попытался повторно активировать свой аккаунт в Tinder, но Кайл заставил его удалить его. Кайл считает, что Мэтту еще рано это делать, поскольку кто-то из наших знакомых обязательно увидит его там, и, по словам Кайла, Мэтту нужно показать, что он убит горем из-за ссоры с Джен.

  • Кайл уладил отношения со своей девушкой, заявив, что понятия не имел об измене Мэтта. Роберт поддержал его в этом и заявил, что "никто, кроме Мэтта, не знал".

  • Хотя я и планировал рассказать Карли правду о том, что происходит, учитывая, как быстро Мэтт, Кайл и Роберт перестали переживать, я отказался от этого варианта. Вместо этого я сказал Карли, что я также не знал об измене Мэтта. Да, это ложь, но поскольку я был против того, чтобы Мэтт жульничал, я не думаю, что с моей стороны будет справедливо пойти ко дну вместе с кораблем, учитывая, что и Кайл, и Роберт отделались относительно безнаказанно. Очевидно, я был достаточно убедителен, поскольку Карли сказала мне, что, хотя сама она не считает меня таким уж плохим, Джен понадобится время, чтобы осмыслить произошедшее, поэтому лучше дать ей время. Я не думаю, что моё поведение достойно, но я не хочу, чтобы меня задело ударной волной от всего этого.

  • Омар явно выражает своё недовольство нами всеми, но, как говорит Кайл, он просто фоновый шум.  

Поскольку я, к счастью, навещаю своих родителей в эти выходные, я буду вдали от драмы и, надеюсь, любых потенциальных последствий.

Кроме того, поскольку я уезжаю относительно рано, нам придется подождать и посмотреть, произойдет ли что-нибудь еще. Но я надеюсь (молюсь), что худшее позади.

М*дак ли я?

3.5K постов8.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.