М*дак ли я, что не продаю свою машину, хотя моя невеста отказывается сидеть на переднем сидении, потому что там сидела моя бывшая?
Всем привет. Я (27М) помолвлен со своей невестой (26Ж), и пока мы готовимся к свадьбе, всплыло кое-что, что оставило меня в смятении и смущении. Я хочу знать, ошибаюсь ли я, или же это её реакция неразумна.
Проблема вот в чём: невеста отказывается сидеть на переднем сидении моего автомобиля, потому что раньше там сидела моя бывшая. Она говорит, что ей некомфортно, у неё такое чувство, словно она "забирает то, что принадлежит кому-то другому". Вместо этого она настаивает на том, чтобы сидеть на заднем сидении, когда мы едем куда-то вместе, что, честно говоря, кажется мне странным - словно я её шофёр. Я предлагал продать автомобиль, если это так беспокоит её, но она сказала не делать этого, потому что будет такое ощущение, что она принуждает меня что-то сделать. При этом, она всё равно не сидит на переднем сидении и избегает взаимодействий со всем, что как-то связано с моими прошлыми отношениями.
Это часть большего. Она неоднократно упоминала, что не хочет заниматься тем, чем я занимался с бывшей, например, объятия на диване при просмотре фильма, или поездок в места, где я был раньше. Я пытался проявлять понимание к её чувствам, но мне начинает казаться, что на меня возлагают ответственность за моё прошлое, которое я не могу изменить. Также сбивает с толку то, что она продолжает взаимодействовать с собственным бывшим, время от времени звоня ему или переписываясь с ним, с чем у меня нет проблем, потому что я доверяю ей.
Всякий раз, когда подобные ситуации возникают, она имеет привычку замыкаться в себе - избегает физических взаимодействий, не желает спокойной ночи, или ведёт себя отстранённо. Хотя я и люблю её и хочу работать над этим, у меня появляется ощущение, что я хожу на цыпочках вокруг её чувств, особенно когда они связанны с тем, что я не могу контролировать, например, моё прошлое.
Для ЛЛ: Моя невеста отказывается садиться на переднее сидение машины, потому что там сидела моя бывшая, и избегает того, что я раньше делал с бывшей. Я предложил продать машину, но она не хочет, чтобы я это делал, и сама при этом ничего с этим не делает. Мудак ли я, если я не продаю машину и считаю её поведение неразумным?
Вердикт Реддита: не вынесен, так как пост снесён модераторами, комментаторы в основном упражняются в остроумии, называют невесту незрелой и советуют ТСу бежать от неё.
ТС: Забавно, что вы это упомянули - у неё и впрямь тоже есть с этим сложности. Она такая "Ты водил свою бывшую по всем этим местам, а меня нет". Для справки, я даже не хотел делиться всем этим, но она давила на меня, пока я не сдался!
iamhekkat: Извиняюсь за грубость при выборе слов, но... мне кажется странным, что она отказывается садиться на то же сидение, на котором сидела ваша бывшая, но она, вероятно, сидела на вашем члене...?
М*дак ли я?
6K постов10.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.