-4

"McDonald's" или "Ура, мы победили вселенское зло!".

Ну вот радуются люди, что закрывают "Макдональдсы" - ещё бы, травят наш народ всякой буржуйской пакостью, вона какие толстые ходють. И мало кто задумывается, что при всей вредности продаваемой там "junk food" эта компания является весьма немаленьким налогоплательщиком, а также закупщиком всяческого пищевого сырья, над производством которого они организовали очень серьёзный контроль. То есть сейчас своими руками государство не то, чтобы "рубит сук, на котором сидит" - масштаб всё-таки не тот - но и ничего хорошего в этом нет. Те, кто хотят жрать мусор, всё равно будут это делать, как минимум в том же "Теремке" или "Крошке-картошке", а нескольких десятков тысяч рабочих мест мы лишимся, что сейчас не очень кстати - куда сейчас ещё может не по знакомству в Москве устроиться на полставки выпускник арбузолитейного факультета Заборостроительного института города Полупопинска?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Закрыто две или три точки, а вою стоит как-будто представителей уже выдворили из страны, а оголтелая толпа громит кафешки, развешивая на фонарях работников.
раскрыть ветку 15
-2
Я практически не сомневаюсь, что это только начало и своеобразный совет начать сворачивать работу компании относительно по-хорошему.
раскрыть ветку 14
+4
так и не выдавай желаемое за действительное. хватит мусор информационный разносить
раскрыть ветку 12
0
Ванга, вы ли это?
Подобный вой стоял в 2003 году, когда в продукции Нижегородского Макдака ВНЕЗАПНО нашил метамфетамин. Ниче, работают и по сей день.
Так что не гони волну, если не можешь привести фактов. И не считай себя умнее нашего непосредственно руководящего звена. На поверку все может оказаться не так, как ты думаешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: