-4

"McDonald's" или "Ура, мы победили вселенское зло!".

Ну вот радуются люди, что закрывают "Макдональдсы" - ещё бы, травят наш народ всякой буржуйской пакостью, вона какие толстые ходють. И мало кто задумывается, что при всей вредности продаваемой там "junk food" эта компания является весьма немаленьким налогоплательщиком, а также закупщиком всяческого пищевого сырья, над производством которого они организовали очень серьёзный контроль. То есть сейчас своими руками государство не то, чтобы "рубит сук, на котором сидит" - масштаб всё-таки не тот - но и ничего хорошего в этом нет. Те, кто хотят жрать мусор, всё равно будут это делать, как минимум в том же "Теремке" или "Крошке-картошке", а нескольких десятков тысяч рабочих мест мы лишимся, что сейчас не очень кстати - куда сейчас ещё может не по знакомству в Москве устроиться на полставки выпускник арбузолитейного факультета Заборостроительного института города Полупопинска?

Дубликаты не найдены

+6
В России адекватный уровень безработицы, сравните с тем же американским. А про маки, как-то натыкался на статью о том, как лавируя в российском законодательстве они химичат с налогами. Но врать не буду, не помню что там и как.
раскрыть ветку 4
-1
Согласен, но смотря где - если смотреть "среднюю температуру по больнице", то нормально, а вот в тех же городах и посёлках с единственным градообразующим предприятием всё может быть весьма печально, ежели не хочешь работать на нём. Потому люди и тянутся в мегаполисы.
раскрыть ветку 3
+2
Ну так в "городах и посёлках с единственным градообразующим предприятием" обычно нет макдака.
Ну а в Москве, например, уровень безработицы год назад был 0,38%. Меньше половины процента.
http://www.rg.ru/2013/07/22/bezrabotica-site-anons.html
Посвежее лень искать, но даже если чуть больше стало, то не суть.
Безработица ниже 3-4% обычно свидетельствует о высокой востребованности в трудоспособном населении, а 3-4% считается оптимальным уровнем.
раскрыть ветку 2
+3
Закрыто две или три точки, а вою стоит как-будто представителей уже выдворили из страны, а оголтелая толпа громит кафешки, развешивая на фонарях работников.
раскрыть ветку 15
-2
Я практически не сомневаюсь, что это только начало и своеобразный совет начать сворачивать работу компании относительно по-хорошему.
раскрыть ветку 14
+4
так и не выдавай желаемое за действительное. хватит мусор информационный разносить
раскрыть ветку 12
0
Ванга, вы ли это?
Подобный вой стоял в 2003 году, когда в продукции Нижегородского Макдака ВНЕЗАПНО нашил метамфетамин. Ниче, работают и по сей день.
Так что не гони волну, если не можешь привести фактов. И не считай себя умнее нашего непосредственно руководящего звена. На поверку все может оказаться не так, как ты думаешь.
+3
Выпускники "Арбузолитейного факультета Заборостроительного института города Полупопинска" пускай идут работать по специальности! И кстати в Полупопинске нет Макдональдсов. Хватит уже истерить по этому поводу!
раскрыть ветку 2
-2
Увы и ах - многие из них едут в Нерезиновск, в поисках лучшей жизни. И никогда им больше не придётся сказать: "Свободная касса!" :)
раскрыть ветку 1
+2
Надо поднимать свой край, а не ехать куда-то там в поисках лучшей жизни.
+3
Мне лично больше KFC по душе, курятинка повкуснее да и бургеры там больше)) даешь kfc в каждый город вместо макдака!
+2
Да за долбали вы уже со своим макдаком. Закроют ну и хер с ним. Откроют что-то другое. Не закроют и ладно. А то прям такие все милые! Налоги он же платит. Вы сами начните налоги платить и требовать зарплату не в конвертах. И с продажи машины и квартиры налоги платите. А потом нойте про закусочные.
раскрыть ветку 2
+1
Вот вот,присоединяюсь ко всему тобой сказанному и плюсую.
-2
Я все свои налоги и штрафы плачу - мне не западло.
Нарушил закон - будь добр понести наказание, а неуплата налогов как раз то самое нарушение.
+2
https://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw
Да, знаю, боян и просто прикол. Но нафига защищать сомнительный общепит для людей с железобетонными желудками?
Организовать на их месте, как в старые добрые советские времена, пельменные, все питательней будет.
раскрыть ветку 1
+1
Пельменные и чебуречные, блинные и просто столовки с подносами. Я "за".
+1
НАЛОГИ МАКДОНАЛЬДС : 1. Высудили право называться продуктовым магазином и платить 10% НДС. 2. Налог на имущество - при правильном подходе и ускоренной амортизации не большой. 3. НДФЛ на работников по месту не приносит бюджету города ничего. 4. ЕНВД платится в местный бюджет как продуктовый магазин.
+1
Собственно, налоги составляют небольшую долю расходов. А вся самая сладкая прибыль идет за бугор. И тратится там же. И нафиг оно надо?
+1
из за нескольких закрытых макдаков истереть не стоит, это не АЭС, закрытие которой может оставить регион без тепла и света, а всего навсего точка быстрого питания, коих по крупным городам, огромное количество, закрыли мак, пошли, в кфс, бургеркинг, крошку картошку или чебуречную. И они будут платить налоги государству и обеспечивать рабочие места людям с высшим образованием.
+1
Макдональдс основа экономики страны.
Иллюстрация к комментарию
+1
Просто ввел - москва рестораны быстрого питания

http://moscow.flamp.ru/cat/dosug_razvlecheniya_obshhestvenno...

В любой с руками заберут. И гибкие графики Вам и рядом с домом...
0
свято место - пустым не бывает
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: