197

Мажоры за рулем ч.2

Мы уже рассказывали об отношении банды Дмитрия Портнягина «Трансформатор» к соблюдению ПДД. И по мере поступления новых данных, появляется все больше вариантов для того, чтобы лихачей лишили прав. Ниже вы можете видеть фотофиксацию того, как они передвигаются по городу — полностью игнорируя скоростные ограничения.

Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост
Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост
Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост
Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост

Закон предусматривает на этот счет два наказания, штраф или лишение:


Ст.12.9 ч.4 КоАП РФ:


Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час — влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.


Ст.12.9 ч.5 КоАП РФ:


Превышение скорости более чем на 80 километров в час — наказывается административным штрафом в размере пяти тысяч рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок шесть месяцев.


Назначают наказание судьи, которые руководствуются послужным списком водителя при принятии решения, смотрят на штрафы и другие нарушения.


А поскольку у наших героев их с избытком, вероятность лишения довольно существенна. Тем более, о каждом новом их проступке мы будем сразу оповещать органы в ручном режиме.

Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост
Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост
Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост
Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост
Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост

Первые штрафы за административные нарушения уже полетели в сторону водителей, так что лишение прав для них — вопрос времени (ответ по Вологодской области, потому что там проживает один из активистов).

Мажоры за рулем ч.2 Портнягин, Трансформатор, Мажоры, Авто, Негатив, ПДД, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+24
Максимальный штраф за превышение скорости к сожалению 5000 рублей. Прав лишают если инспектора вас тормозят. А по фото и видеофиксации только штраф так как невозможно определить кто был за рулём и кого прав лишать. Внимательней изучайте мат часть. Увы. Так что мажорикам только штрафы.
раскрыть ветку 8
+1

Добавлю, что, стоит всего то зарегистрировать автомобиль, например, на жену, которая даже прав может не иметь, - и штрафы будут на неё.

То, что никто не будет их платить, думаю, пояснять не надо

раскрыть ветку 6
0
А какая разница, на кого оформлен штраф? Ну оформили на жену, а почему она не должна платить?
раскрыть ветку 5
-18

Да что ты распинаешься перед этими "активистами" херовыми, которые элементарного не знают?

ещё комментарий
+4

Где превышение больше 60?

+2
Если их лишат прав, это хорошо,но что то мне подсказывает,что это их не остановит сесть за руль
+5
Каждый день наблюдаю подобных пидоров. Часто провоцируют на ДТП вклиниваясь в наглую после нарушений, был даже конфликт с одним, выскочил с гелика ко мне так как таких принципиально не пропускаю у них своя дорога должна быть для уебанов, а у меня Альмера, карлик бородатый выскочил, комплекцией как Галустян, ну я ему сразу с ходу, мол я тебя ща ушатаю тут с удара, а рост у меня 198. Он развернулся как ни в чем, сел в свой гелик и газанул в ебеня, призыв таков, тачка не решает кто за рулём а если даже крепкий тип то челюсть не прокачать, поэтому не надо бояться, действуйте по закону но если влепили бейте трижды в ответ. Пипец я тут развел. Крик души :)
0
А это кто вообще?
0

А че сразу мажоры то? У меня и покруче картинки есть, хоть я и не мажор:))

0

Я смотрю это уже тенденция: заводить "тематические" аккаунты на пикабу, посвещённые одной теме. То Tolstotrol с постами исключительно против сенатора Лукина, теперь transformatorbiz, мочащий какого-то Портнягина.


А пипл ничего, хавает с удовольствием.

0

Вы всё правильно пишете, но и ложную информацию тоже вбрасывать не стоит.

По первому фото - на кутузе разрешенная 80, так что мы видим превышение на 20-40 км, а это штраф 500р. На маршала Жукова тоже лимит 80, и нарушение 40-60 карается штрафом 1000-2000р. Так что на всех фотографиях мы видим что нарушители вписываются в +60

0

всё сгнило в этом королевстве..

-24

Смешные 100+ на многополосном проспекте практически при отсутствии траффика? Серьёзно? Ты болеешь что-ли? У тебя права-то есть хоть, школьник, или 100 км/ч, которые уже десятилетия как крайне низкая скорость относительно возможностей предоставляемых ТС и дорожной инфраструктурой ты только на картинке видел?

раскрыть ветку 46
+1

Скажите пожалуйста. Это фото сделано в населённом пункте?

ещё комментарии
0
Бог с ним со скоростью, но мы же не только превышение видим, и парковка на тротуаре, и объезд пробок по встречке через сплошную, говорит о крайней мере клания хуя на других участников движения, и не может быть речи, о какой либо безопасности, при таком отношении к другим.
раскрыть ветку 3
0

Где Вы увидели объезд пробки по встречной полосе? Там же, где автор превышение 60+?

раскрыть ветку 2
0
Скорость и вероятность ДТП
Длину остановочного пути можно рассчитать, зная время реакции водителя и длину тормозного пути автомобиля после нажатия на тормоз.

Среднее время реакции составляет 1 секунду. При увеличении скорости движения увеличивается и пройденное за 1 секунду расстояние. Расстояние, пройденное с момента нажатия педали до полной остановки, пропорционально квадрату скорости. При увеличении скорости с 50 км/ч до 80 км/ч тормозной путь увеличивается в 2 раза. Соответственно избежать столкновения намного тяжелее.

Необходимо также учитывать, что на сыром асфальте тормозной путь увеличивается на 25%. То есть тормозной путь автомобиля с 60 км/ч на сыром асфальте будет равен тормозному пути на 70 км/ч на сухом асфальте.

При скорости автомобиля 80 км/ч время реакции в пересчете на дистанцию займет 22 метра. Дополнительно на сухом асфальте водителю потребуется минимум 36 метров для полной остановки.

Если ребенок выбежит на дорогу перед водителем на расстоянии 36 метров, то почти наверняка он умрет при начальной скорости автомобиля 70 км/ч, получит увечья при скорости автомобиля 60 км/ч, а при скорости автомобиля 50 км/ч водитель избежит столкновения.


Рассчитать длину остановочного пути и время торможения, при различных условиях (начальная скорость, время реакции, тип покрытия) можно с помощью калькулятора.

При нормальных условиях приблизительную длину остановочного пути можно рассчитать по формуле (Скорость [км/ч] разделить на 10 и возвести в квадрат)
ещё комментарии
0
У автора что-то личное к владельцу авто, посмотри его посты.
И поаккуратней, а то обидится на тебя и тоже начнет компромат собирать :)
ещё комментарии
-14

В догонку:

Вообще, это напоминает закрашивание произведений искусства в жанре граффити: всем всё нравится, но стоит одному единственному фрику написать обращение в администрацию - и шедевр будет закрашен. Также и тут: давно доказано что увеличение разрешённой скорости приводит к снижению аварийности, а фрики, которым нечем заняться, всё одно мутят информационный фон и сеют бред народу в уши.

"Сегодня мы собираем статистику по тем нашим платным скоростным участкам трасс, которые уже действуют. Это, в первую очередь, участки на магистрали М4 "Дон". В некоторых местах максимально разрешенная скорость там 130 км/ч. И уже сейчас статистика скапливается достаточно положительная: на скоростных платных участках у нас снижается количество ДТП, снижается количество раненых и погибших", – рассказал Кельбах.
При этом он отмечает, что подходить к инициативе полной отмены скоростных ограничений нужно взвешенно. Возможно, на трассе М11 будет реализован опыт немецких автобанов.
"На скоростных трассах в Германии принципиально нет ограничений. Но в зависимости от погодных условий, метеоусловий, вводятся временные ограничение или рекомендованная скорость движения. Ее доносят до водителей через систему электронных информационных табло", – подчеркнул глава "Автодора".
Кельбах также обращает внимание на то, что немаловажным фактором безопасности движения является сам транспорт. Например, некорректно уравнивать современные авто и машины, которым 20 и более лет. При выборе скорости движения водителю стоит исходить, в том числе, из возможностей своего автомобиля.
раскрыть ветку 9
+3
Может, свою роль играет не только что они скоростные, но и то, что они платные? Меньший трафик, лучшее состояние покрытия и инфраструктуры, банальное разделение встречных потоков... Да и четких пацанчиков, экономящих на тормозах и резине, на платном участке вряд ли встретить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: