64

Майскими шашлыками называют бандеровские упыри сгоревших в Одессе

Сожжение в Одессе приятно порадовало Хунту на фоне неудач под Славянском и Краматорском. Путин вполне ожидаемо держит пацзу, Россия шумит в ООН, готовя почву.

Не надо говорить о том, что "Фарион исключение и что бандеровцы нормальные люди".

В Одессу поздравить бандеровцев приехала Юля Тимошенко. Она умнее, ничего подобного в интернете не пишет. Но рада, ведь сама желала уничтожить всех атомных оружием.

Москва же, как и ожидалось, продолжает накапливать компромат на Хунту и ограничивается дипломатическими демаршами и созывами Совбеза ООН. Путин держит паузу, не выступив до сих пор. И правильно делает. Теперь он может выступить только с сообщением, что Россия начала операцию по принуждению к миру. Никаких соболезнований от него никому не нужно.

Дубликаты не найдены

+10
Можно подумать, на "хунту" мало компромата, ещё накапливать надо.

Можно подумать, совет безопасности и шум в ООН привёл к чему-то, кроме почти единогласного осуждения России.
+5
На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников.

В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться:
«Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-националисты угрожают кровавой расправой русским, полякам и приступают к созданию вооружённых формирований для похода в Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Одессу … Нас более миллиона человек, профессиональных лицензированных охранников, законопослушных граждан, которые прошли специальную подготовку… Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод всех граждан… Это тем более важно, что на прошлой неделе группа американских и британских охранных компаний высадилась на территории Украины и взяла под охрану ключевые административные здания так называемой новой власти».

Среди прочих обращение к президенту России подписали глава Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин, президент ассоциации предприятий безопасности «Школа без опасности» Сергей Саминский, президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
видео есть?
+4
Тимошенко со своим ядерным оружием, почему то напомнила мне обезьяну с гранатой.
-1
не ведитесь, на всяких долбаебов. зачем тратить время на тролей, ботов, и т.п. ну не стоят они ваше внимание!
раскрыть ветку 2
0
маму вашу поберегите! вашу!!!
раскрыть ветку 1
0
не туда писал!
-40
"Братики",что ж вас бомбит так,вы уже или войска вводите,или я хз,делайте что-то,мы вас ждем.

Пы.СЫ.Я из Запорожья
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+9
Подожди, хуесос. Скоро уже.
+3
Мы ждем решения. Что еще остается?
+2
У меня жир с монитора потек.
0
ИДИОТ
0
Я вообще не троль...и плохо о людях не отзываюсь.
Но я искренне надеюсь что твою мать и отца замесят в пирог или запекут :)
раскрыть ветку 3
-3
Пока только месят и пекут ваших каларадов
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: