4

Майк Тайсон. Лучшие нокауты

Майк Тайсон принадлежит к тем людям, которые сделали блестящую карьеру вопреки жизненным обстоятельствам. Знаменитый боксер-тяжеловес за годы своей спортивной карьеры заработал такое звонкое имя, которое не скоро забудут его коллеги. Его называли «боксером-убийцей» за невероятную силу удара и агрессивное ведение боя. Тайсон был олимпийским чемпионом среди юниоров, абсолютным чемпионом мира. Он был неоднократным чемпионом по версиям The Ring, WBA, IBF, WBC. Многие рекорды мастера быстрого нокаута его более молодые коллеги не смогли побить до сих пор.
Спортсмен родился в Нью-Йорке 30 июня 1966 года. Отец мальчика, Персел Тайсон, оставил семью еще до появления сынишки. Мама осталась одна с тремя детьми – со старшей дочерью Дениз и двумя сыновьями – Родни и Майком. Будущий боксер в детстве был очень ранимым человеком, и это неудивительно, ведь он родился под созвездием Рака. Нежного и впечатлительного мальчика часто обижали ровесники, дворовые мальчишки. Старший брат тоже не был ему опорой в жизни. Майк не умел отстаивать свои интересы, местные сорванцы били его, отнимали карманные деньги.
Но однажды в забитом несчастном мальчишке проснулся праведный гнев. Он сам стал защитником слабых. В этом перевоплощении огромную роль сыграло его увлечение. Мальчик, не имевший никакого авторитета у своих сверстников, разводил голубей. Прекрасные птицы были для него единственной отрадой в горькой жизни. Однажды во дворе произошла ужасная история. Один из местных хулиганов на глазах у Тайсона открутил голову у голубя. Кроткий Майк, впавший в дикую ярость, так избил маленького негодяя, что все окружающие в один миг прониклись уважением к отважному герою.
Уже в 15 лет Тайсон начал свою спортивную карьеру. Он дебютировал в «Holyoke», в нью-йоркском клубе, где молодого спортсмена сразу же прозвали Танком. Юный боксер отличался таким напором, перед которым могли устоять лишь единицы. В 1981 году он был участником шести боев, в пяти из которых стал победителем. Через год успешный спортсмен уже стал участником олимпийских игр, выступал в категории юниоров.

Дубликаты не найдены

0

Примерно то же самое, что можно найти и в вики, друг. А вообще, он ведь ведет подготовку сейчас к боям типа.

0

Довольно слабая и короткая текстовая предыстория, чтобы запилить баянистый видос с нокуатами Майка.

раскрыть ветку 1
0

Довольно слабая и короткая текстовая предыстория, чтобы запилить баянистый видос с нокаутами Майка.

0

Когда это он стал олимпийским чемпионом?

раскрыть ветку 2
+1
Национальный Олимпийский чемпион США среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982).
раскрыть ветку 1
0

Олимпийский чемпионат бани. Понятно.

Похожие посты
4840

Когда рассказываешь во дворе что ты чемпион мира по Боксу

Когда рассказываешь во дворе что ты чемпион мира по Боксу Бокс, Александр Усик, Боксёр, Чемпион, Двор, Симферополь

**За 2 недели до этого фото, где Александр сидит у подъезда своего дома на ступеньках (г. Симферополь)  Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу (пояса WBA, IBF, WBC и WBO в первом тяжелом весе), победив Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии. Гонорар победителя указывался в размере 4 миллионов долларов.

Когда рассказываешь во дворе что ты чемпион мира по Боксу Бокс, Александр Усик, Боксёр, Чемпион, Двор, Симферополь
4254

Сила и ум

У нас учился в параллельной группе парень Олег- действующий чемпион по боксу области тогда, там какие то категории, но бои мы его видели- сильно. Так вот однажды что то слегка пьяные мы были где то в компании и на улице с кем то зацепились, нас больше, мы же смелые и нас больше, + с нами Олег. Ну так вот, Олег остановил ссору слегда удаврив своих же кого то, извинился, все парни, мы неправы, извините, выпили, простите, этого не повторится...

Мы ему потом- ты трус. А он в ответ-я трус, а вы дураки. Палец другому сломаешь и сядешь, а я в мед. поступил, чтобы быть врачом, а не уголовником. Кто сомневается одевайте перчатки, шлем и выходите, а без перчаток и шлема у меня есть голова, она содержит мозг. Общий смысл такой.

Курсу к третьему авторитет Олега был не в его силе и боевом искусстве, а в тяге к знаниям, самих знаниях и понимании того, что головой он не только ест. Это про так называемого чемпиона по битью ногами и руками всего что видит из Баку.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: