49

Майк или величайший м*дак на свете. Don't be that guy. Часть 4, заключительная.

История о Недоеденном.


Эта история произошла за пару дней до того как Стив покинул группу, я получил сообщение от Лили, у нее лопнул аппендикс и теперь она лежит в больнице. Это все весьма печально, она почти погибла и теперь в течении нескольких недель она будет лежать в больнице.


Я давненько ее не видел. Во-первых, сначала она пролежала несколько недель в больнице, а затем после выписки несколько недель дома.


Пока я и остальные ребята беспокоились за нее, Майк был занят кое-чем другим, о чем я узнал позднее…


Видите ли, Майк хочет контролировать всех, а тем более если речь идет о девушках. Самое время рассказать пару историй которые я слышал о Майке от одного «беженца», которого я нашел в новой группе игроков, после того как перестал общаться с Майком.


Это будут короткие истории. Первая, это то, как Майк и Мэри начали встречаться (Мэри милая и заботливая девушка, и я уверен, что единственная причина, по которой она всё еще с ним – это Стокгольмский Синдром), а вторая то как «Беженец» познакомился с Майком.


Видите ли, Майк крутой гитарист который может заполучить любую «киску», которую только захочет. Вот почему он встречается с Мэри, вот уже 9 лет. Возможно, вы скажете - «Хэй ты ведь раньше говорил сколько Мэри лет не так ли?». Так и есть, говорил, на данный момент Мэри 24 года.


Стоп, стоп, вы можете спросить - правильно ли я посчитал? Не значит ли это что Майк начал встречаться с Мэри, когда ему было чуть за тридцать, а ей было около 15? Всё именно так как я и сказал. Я не знаю всех деталей о том как их отношения начитались т.к я слышал это не из первоисточника, но из того что я понял, они познакомились в онлайн игре. После того как Мэри стукнуло 17 они встретились с Майком в оффлайне и больше она его не покидала.


Как я и сказал ранее, Стокгольмский Синдром. Я должен добавить, что у Майка есть сын. На текущий момент ему около 19. Все верно народ, у Майка есть сын, который по возрасту ближе к его девушке, чем он сам. Сын, который старше, чем была Мэри в тот момент, когда она начала встречаться с Майком. Я просто не могу сопоставить всю эту хрень. По всей видимости, у меня не настолько хорошее воображение.


Что касается истории «Беженца», все было довольно просто. Когда он впервые встретился с Майком, Майк был ДМ’ом, и все игроки были девушки, все четыре. Он сказал, что подойдя к столу, он почувствовал что-то странное, какое-то возмущение в силе (какая-то шутка на тему звездных войн). Эта игра была персональным гаремом Майка и парни не были допущены сюда. Возможно это то, чего все парни хотят, однако «беженец» сказал, что вся эта ситуация его чертовски напугала.


Вернемся к Лили, пока она была в госпитале, она получила сообщение от Майка. По всей видимости, его сын приедет в город на выходные и он надеется, что Лили сможет выйти из больницы, чтобы встретиться с ним. Лили к несчастью была прикована к больничной койке, и Майк знал это. Но это его не остановило от того чтобы написать ей несколько страниц сообщений о том какая она ужасная эгоистичная особа по тому как она не может пойти и встретиться с его сыном. И он желает, чтоб она погибла от своего разорванного аппендицита. Сперва я во все это не поверил, пока не прочитал всё это на её телефоне.


После того как Лили выписалась, Майк ежедневно писал ей с вопросами где же она черт побери и когда она придет в его магазин.


Однажды он пришел к её дому и в течении двух часов писал сообщения о том, что он стоит с наружи и ждет пока она впустит его.


Она была прикована к кровати, и неоднократно повторяла, чтоб он проваливал. Опять же, я читал все эти сообщения, всё это действительно происходило.


В конце концов, Лили стало лучше. И примерно через неделю после инцидента с «Магией», Лили решила устроить барбекю и позвала нас всех. Лили пригласила, Мэри и крайне неохотно Майка, видите ли Мэри не смогла бы прийти одна. Хоть Лили и стало лучше, она всё ещё принимала лекарства.


Хотел бы я, чтобы здесь было что-нибудь веселое в этой истории, но дальше все становилось только хуже.


Мы все пришли к Лили на субботнее барбекю. Все было довольно мило. Майк вел себя не лучшим образом однако, когда мы начали закруглятся, Майк действительно начал немного помогать прибираться. Мы завернули и убрали в холодильник то, что не смогли доесть, а так как мы принесли довольно много разных продуктов, мы решили оставить всё это у Лили. Мы посчитали, что если оставить все как есть или унести по домам вся эта еда может испортиться и я уверен, что Лили могла бы все это съесть. У Лили был плохой аппетит, пока Майк убирался, он даже зашел так далеко чтобы соскрести остатки еды с тарелок сложить их в миску и унести в дом. Мы все были удивлены, подумав, что Майк проявил сострадание к другу. Мы действительно так думали, сидя снаружи пока Майк и Мэри были внутри и прибирались, возможно Майк вовсе не так плох, возможно мы просто видели его в плохом свете?


Все ведь могут ошибаться, не так ли?


Знаете Майка и Мэри давненько не видно, пойдемте посмотрим чем они заняты внутри, может им нужна какая-то помощь.


...


Все тарелки были сложены в раковине и были пусты.


...


Постойте-ка, а где же Майк и Мэри? Они что ушли?


...


Секундочку… А где все остатки еды…? В холодильнике их нет. Эй, Лили твой холодильник ведь был полон, не так ли?


...


Майк и Мэри утащили все остатки еды, однако, не в холодильник, а в машину. Затем Майк вернулся и обчистил весь холодильник, вынеся всю еду и даже торт, который Лили купила, чтобы мы съели его после того как барбекю закончиться.


В этот момент Лили начала плакать.


После всего этого я написал Майку, и он выдал целую тираду, почему Лили худший из существующих друзей и что она не заслуживает этих остатков еды и всё то, что с ней случилось абсолютно заслужено.


Лили показала нам все те сообщения, которые ей отправлял Майк, пока она лежала в больнице и в период выздоровления.


Больше с Майком я не общался.



Проблема доверия, Джои

Парковочная История, Стив

Ночь Магии, Грег

История о Недоеденном, Лили



Эпилог.


Это моя история r/DnD, некоторые моменты могут быть слегка преувеличены, но всё это на самом деле происходило.


Каждый из вас может взглянуть на Майка и подумать, хах, у него ведь есть почти все. И я уверен что в игровых кругах есть множество людей которые бы хотели оказаться на его месте. У него есть игровой магазин, он бывшая «рок звезда», у него молодая подружка. Если подумать, это тот кем многие из игроков хотели бы стать.


Однако r/DnD, я скажу вам, у вас могут быть все эти материальные богатства, но в итоге будете самым большим куском дерьма на планете.


Пожалуйста r/DnD НЕ БУДЬТЕ ЭТИМ ПАРНЕМ.


По желанию r/DnD можно заменить на Pikabu.ru :)

Дубликаты не найдены

+3

Как говорит Уил Уитон — Don't be a dick.

0

Жееееесть. Истории очень занятные, но действительно пугающие, спасибо за перевод.