На сколько мне известно, аппараты для вентиляции лёгких не шибко распространены в России, тестов нет, если потребуется поддерживающая терапия для большого количества людей, то где это будет происходить? В поликлинике рядом? Так там столб еле поддерживает потолок...
Тесты есть. Аппарат ИВЛ - это реанимационная мера, их нигде нет в достаточном количестве для подобной эпидемии. И да. А ну ка, назови мне хоть одну страну, где бесплатная медицина на хорошем, высоком уровне
Ну, про пол страны, если ни кто не догадался, это не более чем утрирование, построенное на этой статистике - если уж в Европе столько смертей с их уровнем медицины...у нас просто можно не тестировать на этот вирус и не собирать статистику. Нет статистики - нет проблем.
В Росии могут специально ничего не делать, потому что вирус опасен для пенсионеров. Ведь ни для кого не секрет, что пенсионеров действительно много. Меньше пенсионеров - больше пенсии. Больше пенсии - больше сроков для едросов) Так что фиг знает) Мойте руки и ваших бабушек))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
А я не умник, я шутки шучу...
На сколько мне известно, аппараты для вентиляции лёгких не шибко распространены в России, тестов нет, если потребуется поддерживающая терапия для большого количества людей, то где это будет происходить? В поликлинике рядом? Так там столб еле поддерживает потолок...
Есть где? В Самаре, допустим, не тестируют из-за отсутствия оных, в Красноярске так же проблемы с этим. В Москве?
Не у нас, это точно.
Меня поражает логика людей. Карантин предприятия - означает что эпидемия уже в России и больны, наверное, все, раз пол страны вымрет.
То что карантин вводится как раз для предотвращения эпидемии, это, видимо, очень сложно понять.
Прям таки ни кто? А как же статистика ВОЗ?
Ну, про пол страны, если ни кто не догадался, это не более чем утрирование, построенное на этой статистике - если уж в Европе столько смертей с их уровнем медицины...у нас просто можно не тестировать на этот вирус и не собирать статистику. Нет статистики - нет проблем.
Или же показывает, что эпидемия недооценена.
Как по мне, так терять то особо нечего, а спектакль интересный...гречку с бумагой вот только не закупил...
Расслабься и не будь таким серьёзным.
В Росии могут специально ничего не делать, потому что вирус опасен для пенсионеров. Ведь ни для кого не секрет, что пенсионеров действительно много. Меньше пенсионеров - больше пенсии. Больше пенсии - больше сроков для едросов) Так что фиг знает) Мойте руки и ваших бабушек))