-1

Матрица

Доброго времени суток уважаемые Пикабушники! В своем прошлом посте я благодарил вас за то, что вы многие вещи для меня раскрываете по новому. Возможной, текст который вы прочитаете ниже будет бояном, но все же.
И так фильм Матрица Вачовски!
Кто такой Нео? Если взять оригинальный сценарий Вачовски, то можно увидеть, что в финале нас ждет антиутопия. И Зион и Матрица это программы так-как без борьбы человек не может жить и в финале мы видим, что Тринити и Морфеус лежат в супе подпитывая своей энергией машины, сценаристы из Голливуда, не были в восторге от такой концовки, но фильм задумывался именно так. Так, что же такое Матрица, как кино. Возьмем обычный системный блок с его программами и начинкой. Начнем с Пифии - это процессор, иначе она не могла знать так много и вы помните финал. Смитт- "Я видел это!" Нео - антивирус который влюбился! Поймите! Нео изначально программа, что для первой концовки, что для второй. Пифия была сильно удивленна когда узнала, что он любит, ну как же программа влюбилась??? А вот- так. Следующая версия Матрицы по фильму будет пропагандировать именно любовь. Все персонажи данной картины являются частью компьютерной программы, только роли у них чуть-чуть скомпрометированы. Фаерволы, браузеры и Т.Д. Я очень надеюсь, что я смог для кого-то открыть что-то новое. Может данный текст вам покажется смешным, но я старался!

Дубликаты не найдены

0
То не оригинальный сценарий, а фанатское творчество. После сборов 1 фильма Вачовски срать могли на мнения продюсеров. Поэтому фильм есть полное воплощение их изначальной задумки, и да - в нём и так есть 2 уровень матрицы, просто не разжевывают подробно для танкистов, как в фанфике.
Текст правда смешной, ибо ты понятия не имеешь, как устроен компьютер. Назвать программу процессором это лол.