Работал одно время на оптовом складе. В том числе и доширак был. Так куриного всегда приходило больше и разбирали его быстрее почему то..
вот раньше помню разный выбор был этого дошика, грибная, свиная, борщ, и с креветками самая вкусная, сейчас же везде только два вида курица и говядина уже приелась она, возможно на оптовых базах где и есть но в магазах не найти
Продаются, вот в ашане недавно с креветками брал, в региональном сетевом магазине со свининой брал. Во всяких пятерках только говяжий и куриный вижу.
ну не знаю в нашем котловане красноярска хрен найдешь, пятерочек у нас нету, ашан совсем не давно у нас открылся и он один на весь город, еще не был там но скорей всего там тоже выбор скудноватый
Мама всегда брала куриный на всех (и сыпала себе пол приправки). Мы с батей были недовольны - полный пакет говяжьего самое то. К сожалению, эта пища богов перепадала очень редко (и почти всегда куриная). Домашнее с пол литра масла на свином жире же полезнее... А панкреатит у меня из-за того редкого дошика и чипсов в редких же гостях, да.
А я жене всегда говорю: " Мы не на столько богатые люди, чтобы каждый день питаться дошираком.."
ага! снова Вы смешные комментарии оставляете!
кстати, а что будет, если позвонить по вашему никнейму с мобильника?
Может у нас в Новосибирске какое-то особое место, но почти всегда говяжие дошики разбирают быстрее.
Бывает иногда в охотку заточить дошик, заходишь в магазин (в разные причём), а там блеать один куриный(
А ведь есть еще и поддельный дошик , он вроде дошик но не то , настоящий дош это с китоянкой я его из всех подделок узнаю , этот палителеновый переплет, оттенок ,цвет мягкость упаковки
Все ваши -это подделка! Когда в 90х его завезли,в коробках были, кроме самих упаковок с лапшой, палочки деревянные, по 2 шт. в длинной, как пулемётная лента, бумажной упаковке. Через полтора года импорта к нам их прекратили вкладывать..