Ящетаю, что настоящим прорывом в технологии продажи дошика был бы автомат, выдающий заваренную кипятком лапшу, которую через три минуты можно было бы употребить внутрь. По желанию пациента чтоб можно было добавить маянезик или вторую порцию приправы: опция «бодун». И т. д., например, чтоб можно было в том же автомате купить кофе, влажную салфетку, таблетку омепразола.
Почему в эти дошики и роллтоны всегда кладут так мало этого сушеного резинового мяса? Почему не положат нормально? Даже в бич-пакетах "премиального" класса гомеапатическая порция мяса, хотя цена может быть под сотку деревянных. Всегда приходится докладывать колбаски какой-нибудь.
Я в 90х добавлял тушонку, банку делил на обед и ужин, поджаривал с луком и морковкой и смешивал с уже запаренным дошиком. Как то одноклассник зашёл в гости, и глядя на мой обед сказал, я так в тюрьме питался.
мне выпадал с двумя пакетами приправы, пользуясь случаем хочу отблагодарить того невнимательного корейского работника, который запилил 2 упаковки приправы это было волшебно , получился доширак делюкс
Да, стандартная курица. Я не знаю где как, но у нас ее подают в такой обсыпке, что на вкус чуть ли не сладкая, а вот на выходе диметилгидразин получается. Я сам люблю всё острое, и последствия на выходе (ракетное топливо) не всегда зависят от входных переменных. А вот с кфц к бабке не ходи - наутро полёт к марсу!
Пф... Мне как-то попался второй пакет пюрешки в упаковке биг-бона, вот это была удача, так удача...
В 2018 году мы разработали инновационный продукт - Доширак со вкусом собаки! Спрашивайте во всех сетях своего города!
Еще есть способ приготовления дошика эконом класса , то есть без колбасы, берем дошик говяжий (это важно) банку майонеза к меня это ЕЖК (вкуснее не пробывал) и пачку кириешек с беконом или грибами, после того как дош запарился ебошим туда сухарики всю пачку мазик и о да дилекатес готов
- Скажите, как называется хранилище для воды?
- Презервуар!
- Ну вы знаете, в принципе правильно, вот только без буквы "П"..
Студент (подумав):
- Резерватив?
Я про то, что не колечками, а кружочками. Чтобы получились колечки, сосиску надо порезать кружочками, а затем из них вырезать сердцевину по кругу.
Режим программиста забыл включить - сначала вырезаем трубкой середину, затем режем на колечки.
- это не вагина, это сердце!
- я хирург кардиолог, мне лучше знать как выглядет сердце.
А ты видимо уролог, раз цельная сосиска тебе ничего аналогичного не напоминает?