Дубликаты не найдены

0
Для тех, кто не из России: материнский капитал деньгами не дают. И только через 3 года после рождения ребёнка он полагается.
раскрыть ветку 4
0

Да и отчитываться за него надо, а не просто так пачку денег людям дают...

раскрыть ветку 1
+2
Обналичу капитал .30% . много таких объявлений
-1

Какие три года? Мат. капитал дают за второго ребенка. Сразу после рождения второго ребенка получаешь сертификат на 460 тыщ., это не деньги, а сертификат на сумму.  Обналичить его нельзя.

раскрыть ветку 1
0
Обналичивают тока в путь. Особенно кавказ.
-1

Только такие и плодятся.
Нормальному человеку нахрен эти копейки не нужны, давали бы освобождение от налогов на несколько лет, тогда и средний класс детей рожал бы.
Но, средний класс появиться толком не успел, а его душат по полной.

раскрыть ветку 6
0

460 тыщ., копейки?)) Ох москвичи..)))

раскрыть ветку 3
0

Если ты 20к зарабатываешь, то при освобождении от налоговой нагрузки, скажем на три года, ты заработаешь примерно 540к в плюс к тому что и так зарабатывал. Вот и вся арифметика. При том, государству не нужно будет тратиться на обслуживание механизма, через которой до тебя доводят эти 460к за рождение детей, а твои налоговые льготы сэкономят время ФНС, за счет вычеркивания тебя из баз на условные три года.

раскрыть ветку 2
0

Среди Ваших знакомых есть те, у кого больше одного ребенка? Все отказались? Хоть один отказался? Хотя это же интернет, по клавишам стучать-не мешки ворочать.

раскрыть ветку 1
0

А зачем отказываться? Мы налоги платим, чтобы финансировать этот аттракцион невиданной щедрости. Я от любой льготы, хоть в 10 рублей отказываться не стану, если только не придется потратить больше времени на ее выбивание. Время - деньги.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: