-11

«Матери России»: Ребенка можно кормить грудью когда угодно и где угодно

«Матери России»: Ребенка можно кормить грудью когда угодно и где угодно Мама, Кормление, Права женщин, Новости, Россия

В продолжении к этому посту: Женщину выгнали из Третьяковской галереи за кормление грудью


Ребенка должно быть разрешено кормить грудью везде, в том числе в Третьяковской галерее, заявила газете ВЗГЛЯД экс-сенатор Валентина Петренко, председатель Всероссийского движения «Матери России».


Ранее жительница Москвы рассказала в соцсетях, что ее попросили покинуть Третьяковскую галерею, когда она стала кормить ребенка грудью, причем с использованием эргорюкзака, который скрывал сам процесс кормления.


«Мать и дитя - это всегда прилично. Я считаю, что смотритель повела себя абсолютно неправильно, потому что ребенка можно кормить когда угодно и где угодно по необходимости. Дети могут и болеть, их нужно специально кормить, но это не значит, что мать не должна нигде бывать», - заявила Петренко.

Она добавила, что сегодня все уважающие себя учреждения и организации, тем более всемирно известные, просто обязаны иметь как минимум комнату матери и ребенка. А как максимум – и место для детского отдыха с аниматором.

«В таких учреждениях культуры просто обязательно иметь подобные помещения. Если не внутри, то пристроить их. Более того, там могут быть и детский чай, и детские какие-то бутерброды, чтобы можно было покормить ребенка. И ничего страшного и невозможного в этом нет, было бы желание», - сказала Петренко.

https://vz.ru/news/2019/11/11/1007809.html

Дубликаты не найдены

Новости

11.7K постов17K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее
+5
Только комнату матери и ребёнка надо сделать. Все остальное прихоти и личные пожелания. Мне вот бы тоже комнату для дырочки, а что вдруг сильно захочется, к тому же это тоже физиологическая потребность
раскрыть ветку 3
+1
Блин не дырочки а д**чки
раскрыть ветку 1
-5

эм...ты без дрочки жить не можешь? дрочка обязательный дял жизнедеятельности организма процесс? хуйню то не неси, мохнаторук

ещё комментарий
+4

Бл@ть, а в чём проблема организовать комнату матери и ребёнка, где за закрытой дверью можно в тишине и спокойствии сделать всё необходимое?

раскрыть ветку 4
+2

Нежелание таких вот тёток искать эту самую комнату.

"А мне и здесь удобно"

раскрыть ветку 3
+3

Если в специально отведенном помещении - то действительно, сколько угодно...

+3
Про аниматоров - бред. Про комнату матери и ребенка - мастхев, имхо.
+8
Надо тогда и трахаться разрешить прилюдно. Это ж тоже естественный процесс
раскрыть ветку 15
+5
И срать?
раскрыть ветку 3
+2

полностью поддерживаю

-3

ты не отличаешь неконтроллируемое прведение ребёнка и контроллируемое взрослого?


твой бугурт выглядит так, что- давайте всем инвалидам колясочникам лесенки сделаем. нахуй нам пандусы им строить. пусть будут как все.

-8

Ты сейчас еду и секас сравнил? Ты нормальный?

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+2

Таким даже если организовать комнату, они всё равно посреди людного места будут это делать

+3
Фу какие вы 🤢🤢🤢😨 вдруг моему тугосерьке 😝😝👶👶👶 захочется мультиков 🤠🤭🤭 а даже телевизора в музее нет😲😕😕.
Каво вВАЩЕ берут на работу 😲😲😲 сматрителем, они на кричали😣😣 на меня😵😵😵 за то что мой пупусик 👶👶 уронил какуюта статую😕😍😍😍 ктаму же ето же проста глина 👉👉👉😕😕😕 што в ней важного🙁🙁🙁??
Некто даже не вступился ☹️☹️☹️😝😝 за меня 😑😑😑. Мы с моим пакокулькой🤕🤕🤕😵😵😵 больше не поедем туда🐶🐶🐶!
ещё комментарии
+2
С одной стороны, кормить можно где угодно, сев в уголке и прикрывшись чем только можно. С другой стороны, нафига в музей малыша тащить. Про столовую с буфетом вообще идея настолько шикарна, что я сомневаюсь, что мамко кормила ребенка так, что никто ничего не видел
+2

то есть с бургерами и колой тоже можно?

раскрыть ветку 4
+1

Только если вы ими будете грудничка кормить!

раскрыть ветку 3
+3

зачем в Третьяковскую галерею идти с грудничком? он вряд ли оценит прекрасное.

ещё комментарии
+3

Почему бы просто не воспользоваться молокоотсосом и не нервировать окружающих, выделениями своего тела? Это как минимум негигиеничность, а как максимум через грудное молоко прекрасно распространяется туберкулез.

Это даже опуская тот момент, что идти с грудным младенцем в музей - это где-то за гранью добра, зла и дебилизма.


Не понимаю.

раскрыть ветку 5
+1

зато без очереди (с)

-2

Она вообще-то закрылась, судя по тексту. Так что никакого криминала

-6

Ну иди и молокоотсасывай. А личинке предпочтительно нормальное питание естественным способом. Мамки никому вокруг не обязаны, если что. У них личинус и личинус хочет есть. И ест он сиську. Отвернись и не стродай.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-2

Молокоотсос?

Это зачем? Типа в бутылку дома и из бутылки уже кормить? Оно портится быстро, как обычное молоко. Сколько его можно без холодильника держать? Пару часов, наверное.


И да, я женщина против грудничков в музеях. Нечего им там делать

+3

Я не хочу видеть как ребенок мелкий сосет грудь , мне это не то что бы не приятно, эмммм, это для меня слишком интимно, поэтому нахрен нужно гнать таких мамаш. Хочешь покормить грудью на улице, накинь покрывало и все норм!

раскрыть ветку 26
0
Ну эргорюкзак как бы и так всё скрывает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
-2

Ты буквы в посте не видишь, сисек точно не заметишь.

раскрыть ветку 1
-4

Ты когда ешь, закрываешь себя тканью? Нет? Какого пинуса женщина должна ребенка закрывать? Он ест? Ест. Ты ешь? Ешь. Твои хотелки никого не волнуют.

раскрыть ветку 8
+3

Нихуя это неприлично.

+3

нахрена тащить младенцев в третьяковку?

ещё комментарии
+1

Ну, насчет чая с бутербродами - это пусть сами мамаши заботятся, а насчет комнаты матери и ребенка - мысль здравая, только вот учреждениям культуры не так-то много средств выделяется из бюджета на решение текущих профильных проблем, так что, боюсь, с этим предложением придется подождать или искать спонсоров...

0

Вот я себе представляю. Хожу по галерее, тут женщина рядом стоит и кормит грудью. Всё тихо, спокойно. Мои действия? Пройду мимо и не замечу, ибо мне пофиг. Почему? Потому что в мое личное пространство никто не вторгается и свободу мою не нарушает. Я довольна, все довольны. Мир и благодать. Люди воют в комментах из-за такой херни, что страшно становится. А все из-за собственных комплексов и недовольства своей жизнью.

-2

Хоть и являюсь противником перегибов в стиле сменить подгузник на столике в ресторане или пускай деточка на виду у всех парке подписант, но в данном случае скорее склонна встать на сторону женщины. Если действительно не было ничего видно и не предусмотрена специальная комната, то ничего криминального в самом факте кормления ребенка я не вижу. Потому что так то под одеждой мы все голые и с такой логикой можно не пускать в галерею девушек потому, что они будут под одеждой "сиськами трясти".

раскрыть ветку 6
-3

А знаете, заметил на Пикабу одну вещь: тема комментариев сильно зависит от того, как его напишет первый-второй. Остальные просто толпой бросятся обсасывать эту тему в разных вариациях. Если встрянешь с комментарием, который как-то отличается по смыслу, сразу получишь кучу минусов. Как это на олбанском называлось?

Хомячки? Нет, лемминги. Пара-другая троллей развлекается, а лемминги бегут с поддержкой.

ЗЫ: Полностью согласен с вами: нельзя ставить в один ряд кормление грудью и весь этот бред, вышеупомянутый не шибко умными комментаторами. Только ханжа может оскорбиться от вида младенца, которого кормят грудью. Самое смешное, что в данное ситуации и груди-то не было видно. Гораздо больше бурления коричневых масс.

раскрыть ветку 1
-1

А теперь представь - сидишь с мужчиной своей мечты в ресторане, а напротив вас - женщина кормит ребёнка, и размер у неё 3-4... и все это "наружу".


А если ты ревнивая, то криминал мужику обеспечен будет.

раскрыть ветку 3
-7

Вообще, народ какой-то одичалый... Что, сисек никогда не видели? Что из этого устраивать балаган? Ну покормила бы мамаша младенца, и все были бы довольны: и мамаша, и младенец, эстеты вокруг)))

Моралисты-ханжи какие-то...

раскрыть ветку 38
+7

Нет, дело не в этом, мне например не приятно! Почему я должен терпеть это в людном месте?

ещё комментарии
+3

Если человек, больной туберкулезом, начнет перед вами харкать на пол - вы как к этому отнесетесь? Грудное молоко содержит палочки Коха примерно в том же количестве, что и мокрота. А справку вы у этой кормящей мадам явно не спросите.

раскрыть ветку 20
+1
Полностью поддерживаю сиськи в общественных местах... кхм)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-2
Правильно везде нужно показывать сиськи, это очень прикольно, позитивно, а для детей даже интересно и познавательно... И сексом заниматься тоже, а то придут молодые люди в Третьяковку живописью полюбоваться, а там мамочки детей грудями кормят, они умилятся зрелищу и им тоже ребенка захочется... А где!? Однозначно нужна трахательная комната тоже! Педерасты то пусть в сортире друг друга жарят, чтобы пропаганды не случилось, а вот для нормальных людей и комфортного секса нужно создать условия..
И да "трахаЦо" в метро тоже разрешить нужно, а то вдруг ребенка захочется по пути в Третьяковку))))))
ещё комментарии
Похожие посты
1411

Истории фотографа. Часть 306. Мамин фотограф

420

Коронавирус и поликлиника

1738

Моя Россия. Чужой среди своих

Показать полностью
112

Хочу все знать #433. Сказ о том, как эта кошка-мама всегда несла куда то сумку с едой. Однако, сама не открывала и не ела.

9507

Истории фотографа. Часть 246. Мечта мамы

5296

Ростовские чиновники запретили «Яндекс.Няне» выходить на работу с ребенком

Ростовские чиновники запретили «Яндекс.Няне» выходить на работу с ребенком Россия, Ростов-на-Дону, Мама, Чиновники, Запрет, Длиннопост
Ростовские чиновники запретили «Яндекс.Няне» выходить на работу с ребенком Россия, Ростов-на-Дону, Мама, Чиновники, Запрет, Длиннопост
Ростовские чиновники запретили «Яндекс.Няне» выходить на работу с ребенком Россия, Ростов-на-Дону, Мама, Чиновники, Запрет, Длиннопост
Показать полностью 2
172

Во Владивостоке кошка выкармливает ежат /Видео/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: