16

Мать года или Лучший способ похудеть

Дело было пол-года назад примерно. По зиме. Ну и конечно же в любимом баре. Понравилась мне одна девушка. Она пришла с двумя подружками уже под вечер. В джинсиках в облипку, в белом свитерочке. Фигурка офигенная. Короче я к ней подкатил, познакомился. Ну всё как обычно. Уболтал её к себе поехать. Она вроде как и сама только за была. Особенно после четвёртого бокала пива за мой счёт. Покувыркались мы значит и лежим с ней разговариваем. Я этот разговор хорошо запомнил, так сильно охуел потому что. Я в очередной раз сказал, какая у неё фигурка шикарная. Изящная такая. Нигде ничего лишнего. Она хихикнула и рассказала мне, что похудела не так давно. И рассказала, КАК именно похудела. Лучше бы я блять этого не знал. Тьфу! Она где-то когда-то вычитала, что у беременной женщины повышается расход калорий. Вот и решила этим воспользоваться. Потому что давно хотела похудеть, но слишком ленива и безвольна, чтоб сидеть на диете, или заниматься спортом. В общем она беременела, но при этом ела как обычно. В итоге худела. В конце второго месяца она сделал аборт, а потом снова забеременела. И так 4 раза подряд! Четыре блять, Карл!! Пока её жопа в зеркале не начала устраивать.. Рассказала главное, посмеялась и уснула. А я так и не уснул. Такие вот дела. Утром я её накормил завтраком, выпроводил и занёс в чёрный список её номер телефона. Ибо на хер. Больше я её не видел. Наверное сама всё поняла. А может ей просто похуй.

Мать года или Лучший способ похудеть Похудение, Пофигизм, Мать года, Рассказ, Алкоголь, Секс

Дубликаты не найдены

+7
Кот с лампой щас позавтракает и подойдет.
раскрыть ветку 1
+2

вообще в этой истории есть доля правды, ибо такое же делали ( а может и сейчас делают) профессиональные спортсменки, т.к. выброс гормонов в начале беременности помогает резко усиливать показатели.

+7
Причём тут Путин в тегах? Но я ахуел с истории
раскрыть ветку 2
+2

Это он во всем виноват!

+1

@moderator, разберитесь с человеком выставляющим неправильные теги, пожалуйста.

+6

а тебе то вот не похуй на её аборты

раскрыть ветку 9
+9
Я вот тоже не понял этого... то, что она дает после 4 бакалов пива первому встречному- его не смутило, а аборты смутили
раскрыть ветку 8
+9

что за шовинизм? если мужик после бокала пива лезет ебаться с женщиной вас не смущает, а такое поведение в женщинах коробит? Так у нас светское общества, а не религиозное, женщина сама хозяйка своему телу. И может она в этот бар пришла, чтобы мужика себе снять. Так сказать и вишенку съесть (пивасик) и на кол сесть.

раскрыть ветку 7
0

А потом ей сорвет крышу и она пойдет в Бургер-Кинг!

И снова все заново делать)

0

а ещё сиськи увеличиваются при беременности.у этой как было с сиськами,автор?

0
А я так и не уснул.
Иллюстрация к комментарию
0

Ты себе представляешь, что такое аборт? И 4 раза подряд его сделать, чтобы худеть.

Придумал хуйню, чтобы оправдать своего вялого червячка.

0

Думаю на 5-й раз забеременеть ей будет трудно.

0

Что-то, как-то, пи*дец.

-1
О боже мой, трахал бы ее дальше, тебе не похуй, что она делала? Тем более что 2 месячный плод это просто горошинка и аборт там делается медикаментозным методами. Конечно, велик риск стать бесплодной, но не все ли равно?
-3
А разве организм не аккумулирует ресурсы для вынашивания плода? После родов почти все женщины такие красивые бегемотики.
раскрыть ветку 1
+1

так это после, когда потребление калорий женщиной не уменьшается(она же ела больше будучи беременной), а расход значительно уменьшился

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: