40

Мастер-класс по переобуванию в воздухе от Касты.

Возможно слышали недавнюю новость:
Главных архитекторов Ростовской области и Ростова-на-Дону арестовали из-за проблем дольщиков.
Полянский, Илюгин и Корчига, как полагают следователи, «незаконно выдавали и продлевали разрешения на строительство многоквартирных жилых домов»

Хорошая казалось бы новость, поймали очередных чиновников-коррупционеров. Но в сети набирает обороты пиар-компания по их защите и оправданию. Хэдлайнерами выступает группа Каста. Вот их обращение:

Для ЛЛ: Мы дружим уже 20 лет, Рафика подставили, он ни в чем не виноват!!!

И что? -спросите Вы

Хех, есть тут небольшой нюанс)

Уже долгое время группа Каста осуждает коррупцию, бесплатно выступает на митингах оппозиции, снимает саркастические клипы про власть и беспредел чиновников. Например их клип "Скрепы" набрал уже почти 11млн. просмотров.
Но если проворовался твой друг-чиновник, о свои принципах можно конечно и позабыть!!!

Естественно, в лучших традициях "демократии", все комментарии под видео, которые содержат противоположное мнение удаляются, а их авторы отправляются в игнор.

Мастер-класс по переобуванию в воздухе от Касты. Коррупция, Чиновники, Обманутые дольщики, Ростов-на-Дону, Каста, Зашквар, Оправдание, Ростовская область, Видео, Длиннопост

Вот и меня забанили(

Мастер-класс по переобуванию в воздухе от Касты. Коррупция, Чиновники, Обманутые дольщики, Ростов-на-Дону, Каста, Зашквар, Оправдание, Ростовская область, Видео, Длиннопост

Но встречаются и позитивные комменты)))) про пикабушников

Мастер-класс по переобуванию в воздухе от Касты. Коррупция, Чиновники, Обманутые дольщики, Ростов-на-Дону, Каста, Зашквар, Оправдание, Ростовская область, Видео, Длиннопост

Если требуются пруфы, то 5 мин в гугле и....

В Ростовской области прошли масштабные обыски у застройщиков и чиновников от архитектуры из-за проблем обманутых дольщиков. Заведены уголовные дела против трех главных архитекторов- области, Ростова и муниципального района. Всего возбуждено 39 дел.

Алексей Полянский работал главным архитектором Ростовской области с 2011 года (уволился 11 февраля 2019 года), до этого он с 2009 по 2011 гг. был главным архитектором Ростова-на-Дону. При этом уголовное дело против Алексея Полянского заведено еще в 2016 году. Его обвинили в неправомерной выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию несуществующих объектов капитального строительства. На их основании «Ростовский универсальный порт» незаконно приобрел право на пять земельных участков в черте Ростова-на-Дону на левом берегу реки Дон, рыночная стоимость которых превысила полмиллиарда рублей. В свою очередь, Ростов-на-Дону потерял эту собственность. В 2018 году это дело было передано в суд. Все это время он работал главным архитектором Ростовской области.
Так же Алексею Полянскому вменяют незаконную выдачу разрешения на строительство многофункционального центра на набережной Ростова-на-Дону. Якобы расстояние от здания до реки составляет всего 4 метра, когда как по закону должно быть 20 метров. Разрешение на строительство объекта было выдано в 2009 году, когда Полянский работал в должности главного архитектора Ростова-на-Дону.
Второй эпизод, связанный с Алексеем Полянским, — выдача разрешения на строительство без экспертизы. По версии следствия, в 2010 году Полянский, являясь главным архитектором г. Ростова-на-Дону, превысил свои должностные полномочия, незаконно выдав коммерческой организации разрешение на строительство многоквартирного жилого дома с подземной автостоянкой. Впоследствии решением суда жилой дом признан не соответствующим нормам строительства. Указанное повлекло тяжкие последствия, в виде невозможности восстановления нарушенных прав участников долевого строительства, денежные средства которых в сумме более 35 миллионов рублей были похищены. Сам главный архитектор Ростовской области сказал на камеру: «Мы выдали разрешение обычным образом, я считаю, что оно законно».

Роман Илюгин,  в 2014-15 гг., являясь архитектором Ворошиловского района, он незаконно выдал разрешения на строительство двух жилых домов. Решением суда оба дома призваны не соответствующими нормам строительства. Один дом эксплуатировался как здание общественного назначения, а денежные средства участников долевого строительства были похищены.

Александр Корчига, По версии следствия, в 2016 году, являясь архитектором администрации Мартыновского района Ростовской области, незаконно выдал предпринимателю разрешение на строительство 16-ти квартирного жилого дома. При этом он знал, что земельный участок под строительство не имеет подключений к сетям инженерно-технического обеспечения.
Немного позже администрация района заключила с застройщиком муниципальные контракты на участие в долевом строительстве жилого дома, чтобы обеспечить жильем детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из-за того, что объект не подключен к сетям инженерно-технического обеспечения, строительство дома до сих пор не завершено.
http://rostov.sledcom.ru/news/item/1299419/
http://rostov.sledcom.ru/news/item/1299672/
http://expertsouth.ru/novosti/39-ugolovnyh-del-v-rostovskoi-...

P.S. Можете  конечно меня заминусить, но пригорело у меня знатно.

Найдены дубликаты

+8

Касту должны были сжечь ещё после выхода Lada racing club.

+5

Пригорело? Да я удивляюсь как наши жопы в титановые не превратились после всего, что происходит. Космические температуры уже выдерживать должны. Да хоть сферу Дайсона строй.

Теперь по теме: это же Ростов-на-Дону. После поджога жилого района и то, что никто не найден и не наказан, удивляться Касте, басте и прочей залупасти не приходится.

+3

Каста была нормальной группой 15 лет назад, дальше скатились в попсу.

+2

Они не переобуваются на ходу. Они предельно честны. Поэтому и защищают Будду

раскрыть ветку 1
-1

Именно, что переобуваются.

Сначала выступления на митингах Навального и пафосные речи Дудю, а затем защита чиновника-коррупционера. Если он не виновен, суд его оправдает без проблем, пруфы я привел 

+4
Говнорэперы они такие :).
+2
Недавно песочили переобувающегося Басту ,а вот и детище его всплыло.
+1

Друг, Владик в своём инстаграмме все предельно четко написал. Почему он защищает Илюгина. Надеюсь,что ты не читал эти записи, поэтому так написал. Собственно с этих Владикиных постов и началась кампания в защиту архитектора, видео сняли позже.

0

что каста, что баста- проститутки клоуны, тьфу на них!

0

Рауфик ни ва чем ни виануват!

-4

Зачем вы тащите сюда все эти басты, касты, тимоти, хуимоти и прочий мусор? Пусть они там у себя говорят, что им вздумается. Вы же пиарите их и раздуваете.

-7
бесплатно выступает на митингах оппозиции

Это те, которые организовывает чувак, отсидевший за мошенничество, или те, что организовывает чувак, отсидевший за присвоение и растрату в особо крупном размере?)

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: