4

Мастер спорта

Дочь, говорю, поехали на велосипедах кататься, в парк, а чтоб тебе не скучно с папкой было, подружек зови, я оплачу аренду велосипедов.
Тут я узнал, что в 11-ом классе, из девочек, никто не умеет ездить на велосипеде.Я был в шоке.
Ладно говорю, зови свою подружку (мастер спорта по художественной гимнастике).Она говорит тоже не умеет.
Я отвечаю, что мол фигня, научу, человек пять научил и её смогу, тем более она мастер спорта.
И что вы думаете?
Я километров пять с этой дурой бегал, а она максимум 50 метров самолично проехать сумела. Мастер спорта блин.
Дочь ездила вокруг нас и смеялась, мне было не до смеха.
Вечер мне испортили.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вам непременно были нужны семнадцатилетние девочки для хорошего вечера?)

раскрыть ветку (1)

Дрочи молча, придурок.

1

Мастер спорта по гимнастике , 11 класс ,  - 18 на выпускной намечается ??

раскрыть ветку (1)

Когда это было, она ещё кандитатом была, но медалями вся стена в её комнате увешана была, через пару лет мастером стала.
Тут ещё прикол есть.
Я дочь воспитывал достаточно серьёзно, относительно того, что сам знаю, например историю и политику она хорошо знает и понимает.
Так вот, однажды она мне заявила, а Даша-то оказывается просто тупая, а раньше я думала, что она просто смеётся над тем, чтоя говорю, а она просто не понимает.
Это после пары лет дружбы.