Найдены возможные дубликаты

+1

все нормально, он просто пытается думать о разных вещах одновременно. и тут есть связь какая никакая, мол он был недоволен тем, что жена беременна и из-за отсутствия секса, а теперь когда дочка родилась он понял что был не прав и очень рад ей

раскрыть ветку 9
-3

Слово неоднозначность подразумевает несколько интерпретаций сказанного

раскрыть ветку 8
+6

#comment_61489444
Пишу отсюда. Коль решили конспирацией заняться (эт случайно загулявшему человечку. что бы не ошалел от внезапного врыва не по теме, да еще и с таким содержанием). 
Значит что мне нравится:

Лицо. В первую очередь это верхняя его часть. Густые брови, выразительные глаза. Во вторую - нижняя. Обожаю широкий подбородок (не прям квадратный, но и не такой, что бы об него можно было порезаться XD). Широкие скулы. (ну на примере известных мужчин было видно, какие черты лица мне нравятся.
Далее широкие плечи. Руки (в большей степени кисти). Животик (небольшой пивной животик да еще и с дорожкой если. Либо подтянутый). Голени. Спина. Ну и конечно же волосы на теле. 
Это самые красивые на мой взгляд части мужского тела. 

Что мне не нравится определенно: обсолютно "голые" (тобишь без волос) тела (особенно руки и ноги),  обилие мускулов (Тот же Крис Эванс, про которого я писал, последние годы ну ооочень перекачен), дрыщавость и женоподобность. 

Ну как-то так. Это общие признаки)

раскрыть ветку 6
+3

Забыл упомянуть: голос. Обожаю мужские низкие голоса. Отчасти поэтому начал смотреть стримы Денруса (WeLoveGames канал на ютубе. чекни, если интересно). 
Бороды. Красивая борода, или щитина - тоже очень эстетически приятная вещь.

0
что за придурошный юмор,хуета, а не пост
-1

Жене бы это почитать))))) Вряд ли нормальный мужик без кончитос 9 месяцев выдержит))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: