Массовые отказы в детских пособиях из-за дохода на вкладе выше прожиточного минимума

Первый раз пишу на пикабу,не судите строго.Хочу поделиться своей историей.Ребёнка хотели давно,но не получалось.Прошли ПЛАТНЫЕ обследование.Бесплатно не попадёшь или ждать по полгода врачей(чем не забота о демографии).Прошёл несколько курсов лечения и не получалось.Готов был уже пойти на крайние меры и лечь под нож хирурга.Случилось чудо,жена зачала.Выносили и родили ребёнка,не без трудностей.Через три дня ,как забрал жену с ребёнком с роддома,заболел ковидом.Переболел быстро.Ровно сутки был жар 39градусов и далее как не болел(по крайней мере я так думал),только вкус изменился.Ровно через год(как по заказу) настигает инфаркт.Пару раз в реанимации полежал,много чего насмотрелся.Домой попал только через 2,5 месяца.Работу потерял,начались финансовые трудности.Какие-то льготные лекарства не помогали и пришлось брать самому дорогие,какие-то вовсе пропадали(даже дешёвые).Врач мне говорил:Принимай только эти,аналоги не помогут.Не пропускай приём если не хочешь снова к нам приехать,если ещё успеешь.Детские пособия стали спасением.В очередной раз подаю заявление и получаю отказ с формулировкой:

Причина отказа в назначении - - Наличие у заявителя и членов его семьи дохода, превышающего величину прожиточного минимума на душу населения, в виде процентов по вкладам (остаткам на счетах) в банках.

Комментарий к принятому решению

С 01.08.2023 по 31.07.2024 величина прожиточного минимума на душу населения 14311рублей. Ваш доход в виде процентов, начисленных на остаток средств на депозитных счетах (вкладах),открытых в кредитных организациях, составил 15325,47руб. В случае если счета в Банках закрыты не позднее чем за 6 месяцев до месяца обращения, вы можете представить выписку из банка о прекращения счета с указанием начисленных процентов за 2023г.

Чего ***?Поначалу моя логика "заскрипела",да да).Минимум же в месяц идёт!Давай искать своё "бабло",ведь проценты ,15325,47руб в МЕСЯЦ, должны начислятся на миллионы на вкладе.Уже подумал в полицию идти,заявление писать на розыск многомиллионных вкладов.Перед походом в полицию зашёл в личный кабинет налоговой.И что же я увидел?Да,я заработал 15325,47руб за ГОД!Уф,обошлось,не надо идти писать в полицию.Но как так сравнивают ГОД и МЕСЯЦ,из математики знаем что нельзя сравнивать разные значения,их нужно перевести или оба за месяц,или оба за год!Плюсом ещё не разделено на членов семьи!Жертвы ЕГЭ!СФР сам же пишет

Массовые отказы в детских пособиях из-за дохода на вкладе выше прожиточного минимума Детские пособия, Пособие, Несправедливость, Нарушение закона, Дети, Выплаты, Льготы, Родители и дети, Юридическая помощь, Родители, Материнство

15 ноября 2022 года Кировский районный суд г. Астрахани(Кировский районный суд г. Астрахани №2-4905/2022 туго ищется) и 24 мая 2023 года ЧЕТВЕРТЫЙ КАССАЦИОННЫЙ СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ г. Краснодар( Номер дела: 8Г-11919/2023 [88-17776/2023] быстро находится) поддержали мужчину который судился с СФР.Я думаю то же идти в суд.Я ещё могу пойти,а кто не в силах или нет совсем денег,или знакомого юриста?Всё,по бороде?Как вот тут заводить детей?Знал бы прикуп,ещё 100раз бы подумал.

Когда ты действительно нуждаешься в господдержке,то почему то оно поворачивается к тебе ****й.