2658

Массажер

Моя жизнь отныне никогда не будет прежней. Потому что сегодня мне пришла с АлиЭкспресса такая охуительная вещь, что аж мои соседи уже в курсе, и явно в некотором недоумении.

Короче, я тут неделю назад увидела на Али какую-то электроприблуду, которую в отзывах все нахваливали так, будто им за это заплатили.
На алиэкспресском языке она называлась (вот вообще не удивлена, мы ещё и не такие названия видали) "гуаша продукты здоровья тела релаксации", а по факту это какой-то электромассажёр для шеи и спины. Выглядит как воротник из старой выдры, но притом ещё и с рукавами.

Из описания вообще ни черта не понятно: чо он там вообще делает и с чем его надо носить, зато только я в отзывы морду свою сунула - мне там прям сходу в неё сквиртанули как из пожарного брандспойта! Сплошные "Огосподи, как хорошо-то! Ничего подобного сто лет уже не испытывал!"
Причём, довольных приблудой мужиков там было не меньше, чем сквиртующих баб. Если вообще не больше даже.

Прям "Висит на сцене в первом акте бензопила, ведро и ёж. Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет".
В общем, купила я эту гуашу для релаксации. Две тыщи не такие уж прям и деньжищи-то, чтоб сильно расстроиться, если вдруг волшебная гуаша окажется китайским говном.

Сегодня курьер мне её принёс. Инструкции к ней вообще никакой не прилагалось, ни на китайском, ни даже на алиэкспресском, поэтому я до сих пор не уверена, что использую гуашу правильно, но даже если я и руки не в те дырки просунула, и вообще не той стороной её напялила - похуй. То, что она со мной делает - ещё ни одному мужику в моей жизни не удавалось. У меня где-то с год уже, то и дело пара позвонков куда-то в сторону съезжает, и пока их обратно не вправить - я ни сидеть, ни лежать не могу. Вернее, лежать я могу, но только на кузнецовском коврике с колючками.

И тут мне эта электровыдра за пять минут весь позвоночник пересчитала и по линеечке построила! По сути, это как автономный подголовник от массажного кресла: внутри какие-то шары, которые тебе шею жамкают в разных режимах. Но если его перевернуть вверх ногами, положить на спину, и спереди рукава на липучки застегнуть - он ещё и по позвоночнику вверх-вниз ползает, и все позвонки на место вправляет. Бля, это просто охуенно!

В общем, гуашу я назвала доном Педро, и сегодня все мои соседи однозначно слышали мои крики: "О, да, детка, не останавливайся! Ооооо, как охуенно-то! Дон Педро, ты лучший!"
Щас Лёша с работы пришёл, увидел дона Педро и сразу спросил: "Опять ты какую-то хуйню на АлиЭкспрессе купила?"
А я ему такая: Ты бобра-то на плечи накинь - а я на тебя посмотрю через две минуты.

Грех прям было не сфоткать его лицо, когда дон Педро взял Лёшу в свои руки. Фотку не покажу, меня Лёша проклянёт. Но больше он не называет дона Педро хуйней. А когда я ему показала второй шнур от дона Педро, который втыкается в машине в прикуриватель - зауважал его ещё больше.

Короче, вот вам фотка дона Педро, а ссылку никакую я на него не дам, потому что пост не рекламы ради, а похвалиться для.
*Голосом фрекен Бок*
Милый, милый!

Лидия Раевская

Массажер Лидия раевская, Массажер, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+84

Эта "педра" около 5000 р стоит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
раскрыть ветку 16
+8

Кто нибудь понял отличие между 5 и 7 ? 1900 и 2050 ? Только форма чтоли?

раскрыть ветку 4
+4

Прочитал отзывы - кровь из глаз хлынула.

раскрыть ветку 2
0
Спасибо, добрый человек
0

Купил, спасибо!  К какому место его прикладывать я так и не понял?

раскрыть ветку 6
+13

судя по комменту выше могли купить два :)

+6

В hoff за 3к были со скидкой

раскрыть ветку 2
+1

О! точно! в хоффе я его видел)))

0

Там сейчас только подушка без этих ручек за 3. С ручками нет.

+1

че так дорога!?
на алишке до 2К.

0

кстати именно эта модель реально 5т.р, она еще с вибрацией, а есть и дешевые за 2

0

Сегодня видел в хоффе подобное, за 2900.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: