Массаж Лингама. 100% оргазм?

Приветствую всех интересующихся! Часто мне задают такой вопрос: точно ли я кончу при массаже Лингама? На этот вопрос можно ответить положительно, а в случае не получения ожидаемого результата просто удивленно развести руками, мол, знать не знаю, ведать не ведаю. Но меня абсолютно не устраивает такой ответ, поэтому я и решилась, скажем так, приоткрыть максимально завесу итога массажа Лингам.

На моей практике, а на момент написания статьи я занимаюсь массажем 10 месяцев, было человек 5, которых я не смогла довести до оргазма и сейчас я разберу причины:

1. Алкоголь/ не дай боже запрещённые вещества/энергетик

Думаю, не открою великого секрета, о том, что алкоголь растормаживает нервную систему, вследствие чего происходит снижение чувствительности. Результат таков: или проблемно возбудиться или закончить, так как ощущения минимизируются. Надо ли вам это? К тому же, если у меня возникнут сомнения в вашей трезвости, то в массаже вам будет отказано.

1. Анестетик/таблетки

Да, как оказалось и такое бывает. Когда мужчина, боясь преждевременной эякуляции, наносит анестетик на свой половой орган, убивает чувствительность и получает от массажа ровно ноль. Или же употребляет таблетки, которые дают эрекцию, но не дают дойти до финала. Надо ли говорить про вред вашему организму или моим ладошкам, стираемым в хлам и суставам хрустящим после 1.5 часовой гонки? Не факт, что после приложенных мною усилий вы по итогу закончите, но моё желание принять вас вновь будет очень близко к нулю. Не надо так.

1. Сильное перевозбуждение

Когда хочется, безумно хочется, нравится абсолютно всё и вся, стоит так, что чуть по лбу себе же не стучит, но не получается. В чём причина? Мне очень хотелось бы ответить точно. Возможно, в психологических факторах, речь о которых будет ниже.

1. Усталость

На возбуждение и достижение оргазма нужны силы и не малые, а если их хватило только что б забраться на кушетку, то о чём может быть речь? Лёгкая, приятная усталость может быть и мы с ней справимся, но не такая, когда спать хочется больше, чем жить. Берегите себя, своё здоровье и получайте удовольствие в удовольствие, а не в добивку организма.

1. Передержал

Бывает, что мужчина настолько восхищён приятными ощущениями, что не готов с ними расставаться и начинает использовать неадекватные методы продления наслаждения. А именно: он силой мысли/Земли/волшебства задерживает эякуляцию, возможно, не один раз, что в итоге может привести к тому, что она и вовсе откажется выходить. Из адекватных способов: сказать мне, что б я замедлилась, переключилась на другие зоны и наслаждаться без ущерба удовольствию, дойдя по итогу до фееричного финала.

1. Мастурбация перед приёмом/классный секс накануне

Если у вас не бешеное либидо, при котором надо опорожнять тестикулы каждые полчаса, то приходите на массаж с небольшим запасом семенной жидкости. Воздержание день или несколько вас не убьёт (надеюсь), но вы сможете насладиться и оценить всю прелесть массажа Лингама. Была ситуация, когда мужчина спустил пар за полминуты самостоятельно у меня на сеансе. Не повторяйте его ошибок. Пусть это будет не очень долго, но нежными и умелыми дамскими ручками, чем так. Я, конечно, пыталась потом привести товарища в боевое положение, но он оказался не готов на такие подвиги. Полагаю, для мужчины это была самый дорогой акт онанизма.

1. Не настроен эмоционально/разговоры не о том

Я понимаю, что когда мужчина приходит на приём, то он испытывает волнение, особенно если у него это впервые. Я стараюсь максимально расположить человека к себе, пообщаться, расслабить и в большинстве случаев всё проходит прекрасно. Но иногда происходит так, что мужчина не может отключить голову и во время массажа начинает гонять и транслировать мысли по типу политики, экономики и работы. Те самые, от которых возбуждение умирает мучительной смертью, иногда прямо в моих руках. Если вас эти темы возбуждают – пожалуйста. Если нет, то нечего им тут делать. Вы пришли получить удовольствие, поэтому, мысли оставляем за дверью, одежду на диване, слушаем музыку и при желании любуемся мной – более ничего не нужно.

1. Страх неудачи

Бывает так, что мужчина приходит настроенный на то, что ему не получится закончить или начинает рассказывать это мне в процессе, что его сложно довести до оргазма, что бывают проблемы с эрекцией. Я не против это выслушать, но ПОСЛЕ массажа, так как подобными высказываниями мужчина настраивает и себя на неудачу и меня, хоть я и стараюсь всячески противиться этому и поддерживать позитивный лад, но это становится сложно.

Вы можете мне подсказывать в процессе, как вам лучше, приятнее, при желании можете своей рукой показать мне темп, силу, угол наклона, на какие зоны особо обратить внимание, какие лучше обходить, быть предельно нежной или наоборот. Мы работаем с вами заодно и хотим достигнуть одного результата, поэтому не бойтесь делиться со мной, как вам лучше, я это ценю. Вместе мы достигнем нужного, оргазмичного результата.

1. Религия

Да, как бы странно это не звучало, но и она имеет место быть и иногда противостоять оргазму. Бывают такие моменты, что мужчина просто физически не может кончить от осознания того, что это не правильно. Например, у меня был и есть клиент отличной от моей национальности, который во время массажа расслаблялся, имел стабильную эрекцию, но на подкорке у него оставалась мысль, что в его религии то, чем занимается он в данный момент, запрещено. Обычно массаж с ним длился долго, иногда эякуляция происходила, иногда он помогал мне сам. Ему нравился процесс массажа и он не ставил оргазм обязательной атрибутикой, поэтому наши деловые отношения продолжаются, устраивая обоих.

1. Лучшая подруга - Дуня Кулакова

Бывало так, что сколько сил и мастерства я не прикладывала, мне не удавалось достигнуть успеха. Я пробовала все техники, и когда казалось вот-вот, то феерии не случалось. Но стоило мужчине, взять своё достоинство и пару раз дёрнуть, просто дёрнуть без всяких умений с моей стороны, разрядка происходила мгновенно. Видимо младший друг, товарищ или просто член, чувствовал, скажем так, хозяйскую хватку и быстро понимал, что от него требуется. Вероятно, это происходит по тому, что мужчина не доверяет своё достоинство ничьим рукам, поэтому и получается такой итог. Что делать? Посещать массаж Лингама чаще и переучиваться. Конечно, онанизм, это здорово и прекрасно, но не будьте единоличниками, попробуйте испытать удовольствие от чужих (в данном случае, моих) рук.

Подводя итог могу сказать, что факторы, от которых эякуляция может и не случится есть и их достаточно. НО они зависят от вас, мужчины.

Вообще цель массаж Лингама состоит в том, чтобы дать мужчине возможность расслабиться и пережить удовольствие, которое способны доставить мои руки. Оргазм НЕ является целью массажа. Лингама самоценен, цель его – он сам. Но вы можете быть уверены, что я сделаю всё, что бы доставить максимум удовольствия, довести до пика и вместе с вами его пережить. Бесценные мужчины, вы можете мне помочь сделать массаж Лингама восхитительным и фееричным. Как? Вам нужно НИЧЕГО не делать и НИ О ЧЁМ не думать. Я в вас верю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вам такие посты нужно постить со спец тегом NSFW - посмотрите, его можно включить в настройках, чтобы видеть такие посты и указывать при размещении поста. Тогда больше плюсов наберёте

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю вас за совет