7

Mass Effect 5 с живым капитаном Шепардом?

В сети появилась новая информация по игре Mass Effect 5 с живым капитаном Шепардом, находящаяся в разработке у студии BioWare, которую раскрыла главная героиня.

Об игре Mass Effect 5 пока известно не так много информации, однако фанаты надеются, что некоторые подробности будут раскрыть на приближающемся дне N7 (официальный день серии Mass Effect). Его всегда отмечают 7 ноября каждого года. В связи с этим, один игрок решил поинтересоваться у Дженнифер Хейл (Jennifer Hale), озвучивающую женскую версию капитана Шепард, и у Марка Мира (Mark Meer), озвучивающий мужчину Шепарада, готовят ли они что-нибудь на предстоящий N7. Неожиданно для фанатов, Хейл ответила на вопрос и всех заинтересовала.

Mass Effect 5 с живым капитаном Шепардом? Mass Effect, Новости игрового мира, Bioware

У себя на странице в социальной сети Дженнифер Хейл призвала фанатов «следить за обновлениями». Конечно, фраза актрисы очень расплывчата и со 100 процентной вероятностью ничего не обещает, но фанаты все же посчитали, что Хейл тизерит что-то по игре Mass Effect 5. Поклонники в комментариях под словами Дженнифер ясно дали понять, что ждут какого-нибудь объявления по Mass Effect 5 или даже нового трейлера. Игроки отметили, что осталось ненадолго запастись терпением, чтобы узнать, что для них приготовила разработчики из студии BioWare, которые официально работают над Mass Effect 5.

У игры Mass Effect 5 пока нет даже приблизительной даты выхода, так как разработка находится еще на раннем этапе. Сначала выйдет игра Dragon Age: Dreadwolf (Dragon Age 4), у которой пока тоже нет даты выхода. Только потом студия BioWare приступит к активной разработке экшена Mass Effect 5, в котором, как надеются фанаты, вернется живой Шепард.

Источник: https://vk.com/wall-51948263_1016971

P.S. Учитывая насколько богат лор вселенной Mass Effect bioware надо бы уже перестать доить историю Шепарда. И всё таки поработать над оптимизацией во избежание повторения проблем возникших у Andromeda.