Дубликаты не найдены

+15
Что-то другого от них и не ожидалось.
+14
Вот интересно, какие у России обязанности по Женевским соглашениям? Не перекрывать газ если только. Какое Россия имеет отношение к нынешней ситуации на Украине?
раскрыть ветку 1
+15
ну, как. мы же страшные оккупанты
+12
Выполняет свои обязательства, сжигая заживо 38 человек?
+12
Пидарасы. Просто пидарасы. Этот обугленный пидор, который, получив Нобелевку за то, что он черный, видимо решил, что теперь нужно совсем уж охуеть и поставить всех остальных раком. Я просто хуею с количества наглости, беспардонности и чистого охуина, которые нужно иметь, чтобы такую хероту выдавать на публике. При этом, сука, у него даже ебало не краснеет.
Вторая, блядь, немка, блядь, ложится под НАТО и США, словно последняя шалава. Я просто охуеваю, как можно столько пересосать, находясь на посту главы государства. Это Германия, блядь? Это сборище ссыкливых пидарасов, для которых вообще нихуя своего нет. Все молча идут под черную дудку Штатовского презика. Политика-хуитика, смотрим все на мирового паралитика. Вообще сами нихера не могут.
Заебали. И, сука, все гонят на Россию. Да вам, пидарасам, самим неплохо б жилось, не доёбывайтесь вы до соседей. Врага они нашли, блядь. Воины хуевы. Ссука, как подумаю - аж бесит.
+7
Ну и все. Санкции? Пусть будут санкции. Слать нахуй доллар и продавать газ и нефть только за рубли.
раскрыть ветку 1
-3
Ну- ну. Сдохнем с голода, но игнорить санкции будем
+5
38 погибших в Одессе, это начало конца !
+4
США и ее главная шлюха
+3
Фашисты!
+3
Да нечему не учит история. Все их действия выглядят как потуги на унитазе. Они решили поставить Россию на колени, Россия не та, что была при Ельцине. Ой не закончиться все это хорошо только для Украины. На Россию у европы и пендосов потуг не хватить напасть, а вот в хохляндии они оторвутся .А можно пруф?
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+3
Спасибо.
+2
я думаю, им надо пойти нахуй
0
Дебилоиды, они одобрили вмешательство властей в эту ситуацию, а не "действия Киева". Вы свои зомбо- мозги хоть иногда включайте. Да, бомбануло.
0
Обамеркель.....
0
Это забавно, когда зависящая от нашего газа Германия пытается вякать
0
Это забавно, когда зависящая от нашего газа Германия пытается вякать
-1
Какая же пиздаболия, ещё и плюсуют это.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: