Маски BDSM (mistress mask)

Небезопасный контент (18+)

Маски BDSM (mistress mask) Маска, BDSM, Mistress, Рукоделие, Кожа, Кружева, Длиннопост

Здравствуйте, дорогая редакция и милые моему сердцу, юные и не очень, поклонники БДСМ!
А те кто еще не в теме, с разбегу наваливаем поджопник своей второй половине, обьявляем себя Господином, Госпожой, Мастером или Мистресс и садимся со мной делать мудрёные девайсы для дальнейшего духовного роста и поднятия статуса в такой возбуждающе-манящей философии как БДСМ. Чтобы единственным разнообразием доставки эндорфинов в печень партнера на веки вечные не остались разные виды обуви, носков и ремня, читайте внимательно и запоминайте.
Приступим!
Сегодня я спешу представить двух очаровательных дам! Две полные противоположности по духу и складу характера, но одинаково хороши, если уметь с ними обращаться.
Прошу любить и жаловать!

Страстная, обжигающая и очень опасная - Игнис!
Смотреть на неё можно бесконечно, главное не сгореть в её объятиях.

Иииии...

Неприступная, властная и высокомерная - Глейсер!
Не отморозь причиндалы, если думаешь покорить её.

После маски, изготовление которой описано в посте https://pikabu.ru/story/maska_gospozhi_mistress_mask_5720227, по просьбе двух очаровательных дам, я сделал еще парочку БДСМ-анонимайзеров.

Принцип работы особо не изменился, кроме экспериментов с подкладкой. На одной маске подкладка выполнена из черного бархата (красный берегу пока). Наклеил на внутреннюю сторону и как бы всё. А вторая, изохуеннотканевая, сначала крепилась к фетру с подворотом, а уже потом к маске. Этот способ куда лучше оказался. Кто-то скажет: можно было почитать гайды, посмотреть мастер-классы. Я скажу: когда коту делать нехрен, он яйца лижет. Вот мне делать было нехрен, яйца лизнуть не достаю, решил изобретать велосипед самостоятельно. Вынашиваю идею сделать подклад из силиконового герметика и крахмала. Химики есть? Может подскажут как ловчей такое замутить на домашней кухне.

Вот что получилось с изнанки:
Бархат:

Маски BDSM (mistress mask) Маска, BDSM, Mistress, Рукоделие, Кожа, Кружева, Длиннопост

Какая-то симпатичная ткань на фетре:

Ну и собстно, конечный результат:

Если буду нужен или просто потрепаться за жизнь, пишите тут или в вк (vk.com/paullie). Поговорим, дела обсудим. Очень важный дел, между прочим у меня к вам висит. Заканчиваю делать ременную сбрую на голову и намордник. На чем его сфоткать, чтоб наглядно было? Я чет стесняюсь тут светиться в такой упряжи. Решим тогда что-нибудь.
Всем спасибо и до новых встреч!

Рукодельники

56K постов59.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра