Маска я тебя знаю! Последствия ковида1
Ковид вроде бы как у нас в стране прошёл, а пережитки его у меня остались. В виде маске.
Да, я из категории тех странно персонажей, кто продолжает в общественных местах ходить в ней и знаете это порой помогает (например, когда в трамвай зашёл бомж и все сидели кривили рожи от его свежего аромата, а мне этот запах не доходил или когда в том же трамвае недалеко сидел странного типа мужик и смачно так громогласно пердел на весь состав, или когда в метро кто-то от души чихает, что аж глаза сыпятся, а тебе эти слюни не надо вдыхать).
Если бы не долбанаты! Которым обязательно нужно вставить свои пять копеек в виде вопросов: «А чо вы маску носите?» (левая тетка в очереди на кассу. И так хотелось ей ответить- А чо ты, например, жирная такая?), «А вы что болеете раз натянули, делать вам нечего, сняли бы?» (продавщица в пустом обувном магазине, видимо от пиздостраданий на рабочем месте и тут хотелось поступить как в фильме «Блеф», только лепрозория упомянуть тубик и покашлять ей в лицо). Ну и другие очень умные вопросы.
Самое забавное что меня то это ношение не напрягает, но почему-то от него триггерит у окружающих, и это странно, потому как я же не подхожу к курильщику и не спрашиваю- А хули ты куришь? Или к человеку с татуировкой- А нахрена ты сделал, сотри, чо как дурак!
Вобще пандемия приучилась меня бытовой гигиене, и если руки я всегда с детства мыла хирургическим способом, то вот протирать продукты из магазина начала только после того, как переболела. Да, не не влом, придя с покупками, пройтись спиртовыми салфетками, потому как хрен его знает кто и какими руками все это трогал, тем более что странных людей никто не отменял (особенно доставил рассказ мужа о том, как он наблюдал в магазине за бабкой, которая открыла пачку сливочного масла, лизнула его!!!, завернула и положила обратно на полку).
Истории из жизни
40.8K поста76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.