386

Маша ама криминал

Решила, как то навестить бабушку с дедушкой, сидим пьем винишко домашнее, вспоминаем, что то из прошлого, и дед выдает такую вот историю.


В лихие 90е решил он заделаться в коммерсанты, занимался продажей шмоток из Китая, Болгарии, Польши, челночник короче. Продавал в общем много чего, и в том числе были норковые шкурки. А продавал он их не, стоя на рынке, а просто знакомые сводили с покупателями (много было знакомых, дед художник, знал разных людей из разных кругов).


И вот, как то нарисовался покупатель шкурок, договорились встретится у почты, дело было вечером, дед берет с собой бабулю (несмотря на все её уговоры, мол зачем так поздно, такие сделки днем решаются, но дед упрямый) и они на дедовской семерке едут на встречу с покупателем. На заднее сиденье садятся женщина с мужчиной, просят показать товар, пощупать (шкурок было тыщ на 60, так стоила однушка тогда), начинают тянуть время, задают вопросы, типа"А как лучше с вами рассчитаться, в долларах, или рублях?". Затем к машине подбегают два амбала, вытаскивают деда, ключ из зажигания выбрасывает в сторону, нож к горлу "НЕ ДЕРГАЙСЯ, И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВАМ". Другой амбал рукой обхватил бабулю за лицо и прижал к сиденью (потом синяк был на пол лица, с её слов). Те, что сзади собрали все обратно в мешок, и все дружненько, вместе с амбалами укатили на своей машине (она была припаркована подальше, видимо, чтоб номера не увидели).


Бабуля:" Защищаться страшно было, пистолет правда в бардачке лежал ( О_о), но ктож знает, может меня бы им и хлопнули"

Дед: " Я конечно понял весь расклад, наводчицей походу была знакомая, к которой пришел на следующий день, а она сидит в кабинете с дыркой во лбу."


Потерянных денег конечно было жаль, но слава богу все остались живы и здоровы.  Я , мягко говоря, в а#уе. Фигасе у меня дедуля с бабулей. Гоняли на семерочке, с пистолетом в бардачке. И такая история не одна даже. Я знала конечно многое об их "бизнесе", но такое...  Теперь по-новому посмотрела на своих любимых старичков, с криминальным прошлым.


З.Ы. Конечно же бандитов не поймали.

Дубликаты не найдены

+7

а что за Маша-то?

раскрыть ветку 4
0

я Маша)дед ведь мне о криминальном прошлом вещал

раскрыть ветку 3
+1

Это многое объясняет. А то я подумал, что у вас в заголовке опечатка)))

-2

Он радиоприемник?

раскрыть ветку 1
+4

Занимался норковыми шкурками в 90-е. "Много наших полегло". Бизнес капиталоёмкий и компактный (одна "сиротская" сумка норки по деньгам была как контейнер водки). Вот и привлекал внимание криминала.

+3
Дочитал до середины и только тогда понял, что не "норковые шнурки", а ШКУРКИ!!!)))
+4

очень радует что наводчицу они же и пристрелили,мухахах) так и надо крысе

+1
Я не понял, твой дед дырку сделал наводчице?
раскрыть ветку 1
+2
Как знать, может и не вся правда была открыта)
+1
Спикулянт от слова спикать?
раскрыть ветку 2
0

ой

раскрыть ветку 1
0

стыд и позор мне, учителю английского языка)

0
Если грабители такие отморозки,что валят наводчицу,то почему бы им не заземлить за компанию ваших родственников?как-то нелогично
раскрыть ветку 1
0
ну, наводчица как минимум знает имена, а может и адреса с фамилиями. А дед и бабка - только в темноте мельком видели нападавших. Плюс - с наводчицей, видимо, делиться не захотели.
0
Так поездили бы пока договариваются
0
"Не, запятая, стоя" отдельно доставляет всем грамарнаци.
0

приятно что наводчики сыграла в ящик

-5

"З.Ы. Конечно же бандитов не поймали." - добрые потАмуШтА!:)))

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: