341

Марсианки

Эпиграф: "Должна быть в женщине какая-то загадка..." (с х/ф "Чародеи")


Я вам точно говорю, женщины – это марсианки. Их заслали с какой-то Альфацентавры с абсолютно непонятной целью. Вполне вероятно, они и сами не в курсе, что тут делают и ради чего. Потому что, например:

Заказчица нарисовалась. Говорит:

– Нужно обработать фотографии для того, чтобы напечатать на магнитике, который прилепить к холодильнику можно.

– Окай.

Убираю фон, добавляю всяких свистелок-перделок, привожу всё к общему знаменателю. Скидываю промежуточный этап, посмотреть. Ну, чтоб сказала, в правильном я направлении движусь или не совсем.

– Хорошо. Вот это – отлично. Это – нормально. Вот это – чуть поярче, то – чуть потемнее… а здесь нужно девочку покрасивее сделать.

В смысле, покрасивее? Косметика её не спасла, что ли? Ну ладно, хрен с ним, сделаем. Где наша не пропадала. Сел, сиськи приподнял ей, талию подточил, фон сменил, чтоб визуально выше казалась, волосы пышнее сделал. Ну, короче, всё, как в этих ваших интернетах модно. Сам смотрю – ну да, стала визуально более ебабельной особь на фото. Отсылаю.

– Не! Нафига ей всё это!? Ты чо! Она ж на себя не похожа!

Хуяк! Вы слушали «Маяк», думаю. А вслух спрашиваю:

– Что тогда имелось ввиду?

– Лицо ей покрасивее сделай.

– Окай!


Сел за монитор, губёшки сделал более пухленькими, глазки более выразительными, ямочки на щеках добавил. Разглядываю результат и хочется самого себя похвалить: какой ты, VampiRUS, молодец!

Отсылаю.

– Ты, – говорит, – не понял! Просто покрасивее сделай.

Миксер тебе в винегрет! Да чо ж ей надо-то, думаю…

– Окай, – говорю, – я готов сделать то, что ты просишь, ты только объясни простым языком человеческих букв, чтобы понятно было.

– Бля, – отвечает, – да хули непонятного?!

И присылает мне принтскрин экрана, на котором в пэинте обведено синими кружочками всё то, что я подобавлял, плюс на лице красные маленькие пометочки.

– Вот то, что синим, верни в изначальный вариант, как было боженькой наделано, – говорит, – а там, где я красненькое наобводила, одинаковым сделай.


Приглядываюсь… Ёбаный-конопатый! Кстати, КОНОПАТЫЙ!

Веснушки надо было убрать!

Выделяю морду лица, задаю легкое размытие, затирая лишнее на кожных покровах, делая личико однотонным, попутно отменяю увеличение сисек, удлинение ног, утончение талии… отсылаю, спрашиваю:

– Так?

– Во, – говорит, – лицо норм!

– Фу-у-у-ух, – выдыхаю облегчённо. Но рано. Потому что добавляет:

– А фигуру ты стрёмно обработал. Верни к оригиналу.

Чегоблядь.jpg

– Так это оригинал! – говорю.

– Разве? – удивляется.

– Ну да.

Долго молчит (видимо, сличает версии фото) и потом таки выдаёт:

– Ну, поправь тогда и фигуру.

О, создатели фотошопа, думаю, дай вам Боженька долгих лет жизни, отменного здоровья и умных детей. Ну, таких, чтоб включённой кофемолки не боялись и тостером владели в совершенстве. Как заебись, что вы предусмотрели возможность скрытия слоёв в своём программном продукте!


Включаю обратно увеличенные сиськи, припухлые губёшки, выразительные глазки… вот это вот всё – отсылаю заказчице. Спрашиваю:

– Так?

– Ну вот! – говорит. – Совершенно другое дело! Можешь же, когда захочешь!

Короче, пожали виртуально друг другу руки, расплатилась она, поблагодарили друг друга за прогрессивное сотрудничество и, вроде бы, можно забыть как страшный сон. Но мессага от неё прилетает. Контрольный, блджд.

– Ты, VampiRUS, – говорит, – нормально в фотошопе плаваешь, только мой тебе совет, на будущее: научись ТЗ с первого раза понимать. А то всех клиентов лишишься. И репутацию свою изговнякаешь – новый аккаунт заводить придется.

– УБИРАЙСЯ ОБРАТНО НА МАРС, ЁБАНЫЙ ИНОПЛАНЕЯНИН! – сказал я монитору. А в мессенджер написал, что, мол, спасибо за рекомендацию. Что, мол, приму к сведению.

Ну, хули с них возьмешь, с инопланетянок-то?


Всё это время рядом супруга сидела и весь этот диалог, все эти телодвижения со стороны наблюдала. Она-то и навела меня на мысль о Марсианском происхождении заказчицы, сказав в какой-то момент:

– У них на планете русский язык, что ли, не учат, что она с первого раза объяснить не может, на какой результат рассчитывает?

И вот, помимо создателей фотошопа, я еще и боженьку должен поблагодарить. Потому что в наше время женщина-немарсианка – редкость. А моя – с Земли.


Хотя, хуй его знает, может просто маскируется хорошо.


©VampiRUS

Дубликаты не найдены

+40
женщины – это марсианки. Их заслали с какой-то Альфацентавры

С первых строк донес до читателя качество текста. Редкий дар. Молодец.

раскрыть ветку 4
+4

С языка снял))))

раскрыть ветку 1
+3

Не надо языком всякую гадость пробовать.

+2
Есть у меня книга по "фотошопу" фото не могу добавить. По ретуши 1896 года, так вот там в последней главе написано: " Рисуй и ври!)))" пруфы есть.
+3

Просто он имел ввиду, что сначала их с Марса заслали на Альфа-Центавру, там готовили в спец.школе для марсианок-шпионов, а потом послали на Землю, но велели сказать, что они исключительно с Марса, чтобы спецшколу не раскрыли, а он секрет узнал и теперь мы знаем, что все женщины шпионки, прошедшие альфацентавровскую школу марсианок)

+10

"Мужчина - с Марса, женщины - с Венеры"

раскрыть ветку 2
+8

"У мальчиков пенис, а у девочек вагина!!!"

Иллюстрация к комментарию
+1

Мужчины с Марса, а женщины любят хуй

https://www.youtube.com/watch?v=22o1th74fCY

+13

Спасибо за "хуяк - вы слушали маяк." В копилочку.

раскрыть ветку 5
+3

Это ещё Шура Каретный в девяностых употреблял. Шутка явно советского разлива.

раскрыть ветку 1
+1

Вот что-что, а каретный, как и красная плесень прошли мимо меня. Как-то приземлённо, низко, что-ли. Другое дело Сектор Газа. Искусство!

+1

У нас говорили: "хочу - в эфире Маяк" ))

раскрыть ветку 1
+1

*хуяк

0

дык это не моё. Я от "полицейскорублёвского" Яковлева это услышал.
Но на здоровье)

+6

Эта хрень постоянно происходит. Вижу, что клиент тупит, говорю, давайте составим техзадание по пунктам: глаза увеличить, губы надуть, щеки уменьшить? А оно хлопает нарощенными ресницами и тянет: ну вот сделайте как в айфоооне, вы что, совсем ничего не умееете?

раскрыть ветку 2
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Сериал "Долгие годы".

Иллюстрация к комментарию
+2
Помимо "Хуяк! Вы слушали Маяк" и "Миксер тебе в винегрет" в копилку определённо попадает "простым языком человеческих букв"
+2
Как говаривал один мудрый пиздюк, мужчины с Марса, а женщины ..... любят хуй.
+1

Спасибо! Поржал от души!))👍👍

Хороший слог))

+1

Без точного ТЗ - результат ХЗ.

+1
А можно Вам редактирование фото заказать?) старое фото. Напишите почту, если возьмётесь
+1

Заменить марсианка на дура и пазл сразу складывается. Кстати, дурость внеполовая характеристика

0
"Хотя, хуй его знает, может просто маскируется хорошо."

Просто на их планете русский нормально учили.
0

Автору - респект и коммы, как всегда, порадовали 😁

0

Твоя маскируется! Но это не навсегда!

-1

Если бы я делал музей для историй про дизайнеров, на входе была бы табличка.

Иллюстрация к комментарию
-4

Меня всегда шокировала способность женщин наносить макияж и со вкусом одеваться при отсутствии способности визуализировать, а порой и при полном отсутствии абстрактного мышления.

раскрыть ветку 6
+3
Вот я и набежала, та о ком предупреждали. Абстрактное мышление и визуализацию качать надо как мышцы, кто качает у того есть, кто не качает у того нет. Недавно с мальчиком блондинчиком пыталась заниматься, ребенку 18 лет. Рисую квадрат, рисую внутри круг и спрашиваю "Чему равна сторона квадрата" и явно видно что диаметру, но он так и не сказал. Да и формулы... Такое ощущение что просто рандомно накидывал связанные с темой радиусы и прочее.

Да не дурак был, просто хотел быть тренером, а не вот это всё. Родители заставляли.
раскрыть ветку 2
-2

Я предполагал кого-то в комментах, с похожим вектором восприятия реальности и способом донесения информации до окружающих  ;)

раскрыть ветку 1
+1

Просто вкус одеваться тоже женщины задают

-1

Поаккуратней с этим. Щяс набигут поборники/цы гендерного равенства и быстренько объяснят тебе, что вапще не прав, а в абстракцию девочки не умеют исключительно из-за шовинизма и социального неравноправия.

раскрыть ветку 1
+2

Верно, верно. А еще - самые толковые и полные уроки по выбору и нанесению макияжа я видела в исполнении парня.

Херня все эти ваши гендерные предрассудки.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: